Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
С зеной может быть точно так же,сами инженеры еще до сих пор не поняли какого зверя они создали,когда Лиза сказала,что план перевыполнили я это сразу смекнул. Так что буст легко может быть до 30% ,другое дело что они эти старания могут отложить до зен 2,вот это будет печально
_________________ планшет plus диван gaming edition
"Представитель" AMD в телефонном звонке с патлатым из GamerNexus сказал, что, с учетом производительности на так+разницы в частотах, рузен на примерно 17% медленнее кэбилейка в игорях. От этого и надо плясать. Так что те 30% разницы в некоторых играх их-за сырости платформы. Но и чуда ждать не стоит, рузен не догонит к-лейк.
И я бы скептически относился к обзорам/бенчам Jokera, его сейчас на реддите говнят, типо в томб рейдере разные рендеры, где-то графон будто на разных настройках, где-то производительность к-лейка не похожа на 5ггц, у других обзорщиков выше и т.д.
З.Ы. Как я понимаю, 5820к 4.4ггц вообще нету смысла менять на рузен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Sergysy
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
desdechado писал(а):
настоящий фанат АМД скажет что не меньше 20-30% прироста . А 3-5% это же просто погрешность измерений. Мне кажется прирост будет максимум 10-15% но буквально в паре игр, а в остальных максимальный рост в пределах 10%
Представляешь,уже фикс одного из биосов дал прирост от 7 до 15 % а в некоторых местах аж до 20 % и это только начало фиксов биоса
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Насчёт кристалла.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Sergysy писал(а):
И я бы скептически относился к обзорам/бенчам Jokera, его сейчас на реддите говнят, типо в томб рейдере разные рендеры, где-то графон будто на разных настройках, где-то производительность к-лейка не похожа на 5ггц, у других обзорщиков выше и т.д.
ну он уже начал переделывать ролики на 720п, и там разница начала появляться. правда частоту процессора / температуру бульдзена он так и не смог добавить
Sergysy писал(а):
З.Ы. Как я понимаю, 5820к 4.4ггц вообще нету смысла менять на рузен?
внукам еще передадите
tihik писал(а):
Прогнал бы что ли кто нибудь в Linx его. Замечательный писькомер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Easp писал(а):
Как думаете, разумно менять 3770 на платформу с 1700?
если рендерить, то смысл есть. просто поиграть - смысла 0. лучше подождать 2 поколение, когда амд исправит все косяки. повторяется история с феномом и булем.
AMDie ты тот тип с технокухни, что новости вещает за лайки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7