Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Fincher
Цитата:
Пубг, дота, форнайт, лол, кс. Эти игры в топе популярности на пк
Эти игры, как и весь "киберспорт" идет на любой утюге, хоть на GT 1030 в 1080р. Не говоря уже о том, что для киберспорта графа не так важна, в принципе.
Поэтому, на самом деле ничего не мешает иметь плойку четверку + простенький комп на 1050 GTX, которого с запасом хватит. Второй вариант, при наличие приставки - редко обновлять видео, к примеру, для перечисленных игр с запасом хватит GTX 970, а возможно и GTX 770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Плойку можно купить б/у по цене 13-15 тыс. рублей, пройти все эксклюзивы и продать за ту же цену на авито. Спор не стоит выеденного яйца, прекрасно проводил время в 2005-2012 годах с хбокс360, а на компе играл только пкшные тайтлы, мультиплеер шутаны, ммо. Сейчас принципиально тоже самое. Вдобавок плойку недавно еще и сломали, т.е. весь багаж игр за пять лет + переизданные PS3 экзы можно пройти вообще на халяву, чуток доплатив за разлоченную консоль. И все это по цене, меньшей чем сейчас стоит 1050ti.
Вдобавок плойку недавно еще и сломали, т.е. весь багаж игр за пять лет + переизданные PS3 экзы можно пройти вообще на халяву, чуток доплатив за разлоченную консоль.
Member
Да плевать, что вы думаете, умники. Да консоли у меня нет, после хуящика360, не стал закупаться, т.к. сын родился и подумал что играть некогда будет. И сейчас не хочу покупать, т.к. считаю рано ему еще подсаживаться на это дело. Взломана или нет, сути это не меняет - плойки лежат по 13-16 на авито, некоторые готовы отдают с акком и кое-какими дисками. Также вся барахолка завалена дисками. А в сторе, по слухам, еще и распродажи бывают. А на ПК уже год играть нечего. Вот и самое время взять консоль, чтоб пройти всякие анчартеды, хорайзоны и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Svenson писал(а):
Я в симуляторы не играю и думаю большинство геймеров тоже. Нишевый продукт. Ничего против не имею если вы на эти приблуды убьете овер 3000 бакинских, тем более писали, что хороший руль от 1500 бакинских. Я не отношусь к играм столь серьезно и нет особых предпочтений в жанровом плане. В шутеры играю на консоли и нет отторжения. Не, я не за переход на консоли по убеждению, токма исходя из цен и доступности. Повторюсь, до недавнего прошлого пока жареный петух не клюнул был ярым и однозначным приверженцем пк. Сейчас просто делюсь впечатлениями.
+1 абсолютно. Разве что с поправкой что в тот же КСГО или Доту2 на ПК играть сподручнее. Мультиплатформу можно и на приставке проходить. Кого ты тут уговариваешь, хочешь гонки - терпи пока ценники в норму не придут или покупай за оверпрайс. Никто не говорит что массово нужно мигрировать на приставки, тут обсуждается что делать сейчас, и выход для многих это приставки.
MAUZERISLT писал(а):
Да и мне нравятся кольцевые гонки а не ралли. И нравиться не одному-вдвоём-втроём гонять гонки а чтоб было минимум 15 человек в гонке. А так же люблю и хочу каждый день гонять а не как в реале смог бы раз в полгода куда то выкатить на трассу и то заплатив овердофига бабла за подготовку машины, за аренду трассы итд. Чуешь разницу?
Картинг должен вам понравиться, драйва хоть отбавляй, народу куча. Клубы даже есть, где серьезно ездят. А там и до NASCAR дорастёте.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Keltis писал(а):
Второй вариант, при наличие приставки - редко обновлять видео, к примеру, для перечисленных игр с запасом хватит GTX 970, а возможно и GTX 770.
+1, что я и выбрал. Есть что-то интересное на приставку, играю там. Нет или захотелось погонять в КС - врубаю ПК.
Member
Keltis писал(а):
а GT 1030
Если сравнивать с затычками из прошлого типа 630 или 730 - эта карта огромный скачок вперед, поэтому я бы не называл карту затычкой, которая на минималках в витчере3 и ротр делает 40 фпс. Пока карты в ферме, сам сижу на GTX 560, этой карты более чем достаточно чтобы максимально комфортно сыграть в овервач, а также игры до 2014 года включительно на высоких-средних настройках. Планирую продать, добавить тыщу и взять 1030, она все же жрет поменьше и потише работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Bootlegger писал(а):
1070 тых от 36000 - в наличии. Да, подорожали тысяч на пять-шесть. Что за стоны?..
Было время когда 1070 стоила 25-27к новая в магазине, а 1060 6Гб за 20т можно было найти, бакс упал с того времени рублей на 5, как бы понятно чем вызван дефицит, не? Готовы переплатить 10к за майненую карту, ну так велком) Помню 570 карточки по 20-21к перед нг в ноябре-декабре, сейчас их меньше чем за 30 не найти - разве это нормально? Знакомый собирал свои фермы на 470 год назад и отдавал за них 12-13к за новые - вот это норм цена была, а 30к за почти тоже самое в виде 570 имхо бред! Цены задраны искуственно из за дефицита вызванного майнингом и это факт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
нуичё? у меня все карты с ПЛ 75-85% и температурой до 65. не то что после диких геймеров с их сверхразгоном для +5ФПС. или после игроков в волосатые бублики. и новые в т.ч. до 40 где крах и фсёпропало?!! захотел продать 1070 ROG - так копьё дают! фиг продам теперь.
Добавлено спустя 49 секунд: Himik_15 , да и фигтосним.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
дефицит потихоньку начинает спадать, а цены падать. Доходность майнинга упала, скоро хомячье начнет сливаться с темы и тогда и нормальные майнеры и геймеры смогут закупиться по нормальным ценам.
Member
-sabirus- писал(а):
aggile с выходом новых гибрид цп у амд... 1030 становится затычкой ... Вот тут уже действительно"прорыв")
Целевая аудитория 1030 это те, кто до сих пор сидит на 771 ксеоне с переклееными контактами или же на современных пентиум G/целерон.
Himik_15 писал(а):
Готовы переплатить 10к за майненую карту, ну так велком)
Карта стояла в системнике и играла в танчики. Не устраивает история болезни - пнх. Впрочем, можно узнать про отношение покупателя к майнингу и в случае адекватного восприятия действительности можно даже сказать, что эпизодически майнил системником. Я так не одну карту продал. С неадекватными упорышами, а это по переписке в авито понятно, не связывался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Bootlegger писал(а):
захотел продать 1070 ROG
А зачем ее продавать? Для игр в фулл хд и 1060 6Гб хватает везде (если только совсем задрот и видите отличие на глаз(!) ультра от макс и 8х сглажку от 4х - что почти нереально именно на глаз во время мясорубки), а 1070 и подавно, для 4к надо 1080ти, так что.......... wolfire Ну не у всех есть лишние 15-20т на видюху докинуть, не 500р как бы) Да и для фулл хд, коих 95% юзает, 1060-1070 за глаза и уши, нафиг тишка то для фулл хд? для 100500 фпс чтоль? для задротинга не иначе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Да и для фулл хд, коих 95% юзает, 1060-1070 за глаза и уши, нафиг тишка то для фулл хд? для 100500 фпс чтоль? для задротинга не иначе)
Проверял свою в разрешение 5 млн пикселей 2560х2048 что на 6% больше по числу пикселей чем 3440х1440, ну в NFS Payback на ультра на разогнаной 1070 50-60 фпс, как бы очень даже, а если не разогнаная то просадки конечно есть сильные но в основном ниже 45 не уходит и в среднем 55 может. Очень даже не плохо, а с тишками вообще красота.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20