Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
В нашей стране лучше не ждать......это опасно.Завтра встанешь и цены +20%.Берите пока есть возможность.Я помню как в конце 14 года по 5 раз ценники меняли в магазинах.
У палита какие то абсолютно дурные пропеллеры, она их почему то врубает периодически на 31 градусе. А может и на 40. Афтебанер бессилен. Минимальный процент включения 30, максимум видел 50 в полной нагрузке. В играх 50 практически не слышно, а вот в простое, в абсолютно бесшумном системнике, эти вкл - выкл реально раздражают.
Они убрали выключатель, который отключает этот полупассивный режим? У них и на 20 серии такие же вентили, которые тихо работают на стабильных оборотах, но хрюкают при старте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Viraje писал(а):
А в родном Thundermaster тоже не корректируются вентили?
Не люблю устанавливать одновременно программы, копирующие свой функционал. Часто это приводит к неадекватным результатам. Тут явно какой то программный баг, карта в простое очень холодная, ей эти пропеллеры на 31 градусе нафиг не нужны.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: 50 градусов сейчас. Винты стоят. Бред какой то)
Переключателей нет
Евга так же имела мне мозг - в стоке на 54 градусах запускались винты, сгоняла до 51-52 и вырубалась. За 30 сек опять набирала 54 градуса и так по кругу. Но там я афтебанером выставил 10% винтов на постоянку, и всё. А тут такой фокус не прокатывает.
Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Vertiga120 Опять чтоли накосячили с кривой вкл/выкл как на 10 серии? Прям в идле включаются ? Может там темпа памяти отслеживается, которая как выше кидали за сотыгу может уйти, было бы вообще неплохо биос с неотключаемыми крутиляторами на минимуме в простое чтобы были и все, а то эти старт стопы помню дико запарили, решилось все мси аб , а почему мси не регулирует обороты? Там вроде новая версия вышла. "MSI Afterburner 4.6.3 Beta 2 Added NVIDIA Ampere GPU architecture support: Added new fan control 3.0 API support"
Последний раз редактировалось aivill 21.09.2020 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
aivill писал(а):
Vertiga120 Опять чтоли накосячили с кривой вкл/выкл как на 10 серии? Прям в идле включаются ? Может там темпа памяти отслеживается, которая как выше кидали за сотыгу может уйти, было бы вообще неплохо биос с неотключаемыми крутиляторами на минимуме в простое чтобы были и все, а то эти старт стопы помню дико запарили, решилось все мси аб , а почему мси не регулирует обороты? Там вроде новая версия вышла. "MSI Afterburner 4.6.3 Beta 2 Added NVIDIA Ampere GPU architecture support: Added new fan control 3.0 API support"
У меня не было 10 серии, я свой первый ПК собрал сразу на 2080 гэймрок. На нём не было таких проблем.
Афтебанер 4.6.3 Beta 2 и стоит. Впрочем не на бете то же самое.
Переключателей нет никаких, это ж бомжацкая серия)
Афтебанер регулирует обороты, но почему то не даёт сдвинуть нижний порог включения. Ну и 30% в полной тишине всё равно слышно, оно не сильно по звуку отличается от 50%, а на меньших оборотах она не работает, в отличии от евги, которая и на 10% крутилась.
Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Vertiga120 писал(а):
Винты стоят)) Чё происходит вообще)
Надо ковырять биос вк на порог вкл вертушек.Хм...а не много ли ?У моей профильной тоже вртушки не вкл-ся,но температура 36гр.Вольтаж падает в простое?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: IceFireW куда нам до них...я представляю,как этот слой масла потечёт с бутерброда,особенно в фермах. если там прокладки то текут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13