Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 222 из 1473<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ego0550 писал(а):
Какие такие прям тонны?

А вы из контекста не выдирайте слова, там же черным по белому написано "и просто тяжелых игр, которые я сознательно на гтх1080 даже не трогал".

nag77 писал(а):
Цитирую. Имею работу. С утра до ночи. И внезапно прошел в век панедемии

Не совсем понял к чему это. Если решили похвастаться, то рад за вас)

Партнер

Member
Фото: 54
В нашей стране лучше не ждать......это опасно.Завтра встанешь и цены +20%.Берите пока есть возможность.Я помню как в конце 14 года по 5 раз ценники меняли в магазинах.

Member
Vertiga120 писал(а):
У палита какие то абсолютно дурные пропеллеры, она их почему то врубает периодически на 31 градусе. А может и на 40. Афтебанер бессилен. Минимальный процент включения 30, максимум видел 50 в полной нагрузке. В играх 50 практически не слышно, а вот в простое, в абсолютно бесшумном системнике, эти вкл - выкл реально раздражают.

Они убрали выключатель, который отключает этот полупассивный режим? У них и на 20 серии такие же вентили, которые тихо работают на стабильных оборотах, но хрюкают при старте.

Member
Paxton Fettel
Не обижайся,но чушь пишешь про валюту....и вообще у тебя нет логической взаимосвязи в твоих мыслях.

Member
Viraje писал(а):
А в родном Thundermaster тоже не корректируются вентили?

Не люблю устанавливать одновременно программы, копирующие свой функционал. Часто это приводит к неадекватным результатам. Тут явно какой то программный баг, карта в простое очень холодная, ей эти пропеллеры на 31 градусе нафиг не нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
50 градусов сейчас. Винты стоят. Бред какой то)

Переключателей нет

Евга так же имела мне мозг - в стоке на 54 градусах запускались винты, сгоняла до 51-52 и вырубалась. За 30 сек опять набирала 54 градуса и так по кругу. Но там я афтебанером выставил 10% винтов на постоянку, и всё. А тут такой фокус не прокатывает.

Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Vertiga120 Опять чтоли накосячили с кривой вкл/выкл как на 10 серии? Прям в идле включаются ? Может там темпа памяти отслеживается, которая как выше кидали за сотыгу может уйти, было бы вообще неплохо биос с неотключаемыми крутиляторами на минимуме в простое чтобы были и все, а то эти старт стопы помню дико запарили, решилось все мси аб , а почему мси не регулирует обороты? Там вроде новая версия вышла.
"MSI Afterburner 4.6.3 Beta 2
Added NVIDIA Ampere GPU architecture support:
Added new fan control 3.0 API support"

Последний раз редактировалось aivill 21.09.2020 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Ecowar писал(а):
электричество,тут мы видим отсутствие изолятора между железом и врм

Member
Vertiga120 писал(а):
Тут явно какой то программный баг, карта в простое очень холодная, ей эти пропеллеры на 31 градусе нафиг не нужны.

Тут на форуме есть представить палита, спросите его на наличие биосов с нормальной кривой включения/отключения.

Member
Skylake i7 писал(а):
на сколько помню пасты не проводят эл-во)

Не очень надёжно в отличие от прокладки.....зажали 5 баксов.Не серьёзно очень.

Member
aivill писал(а):
Vertiga120 Опять чтоли накосячили с кривой вкл/выкл как на 10 серии? Прям в идле включаются ? Может там темпа памяти отслеживается, которая как выше кидали за сотыгу может уйти, было бы вообще неплохо биос с неотключаемыми крутиляторами на минимуме в простое чтобы были и все, а то эти старт стопы помню дико запарили, решилось все мси аб , а почему мси не регулирует обороты? Там вроде новая версия вышла.
"MSI Afterburner 4.6.3 Beta 2
Added NVIDIA Ampere GPU architecture support:
Added new fan control 3.0 API support"

У меня не было 10 серии, я свой первый ПК собрал сразу на 2080 гэймрок. На нём не было таких проблем.

Афтебанер 4.6.3 Beta 2 и стоит. Впрочем не на бете то же самое.

Переключателей нет никаких, это ж бомжацкая серия)

Афтебанер регулирует обороты, но почему то не даёт сдвинуть нижний порог включения. Ну и 30% в полной тишине всё равно слышно, оно не сильно по звуку отличается от 50%, а на меньших оборотах она не работает, в отличии от евги, которая и на 10% крутилась.

Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
зажали 5 баксов.Не серьёзно очень.

Вот так становятся миллионерами.

Member
IceFireW писал(а):
Вот так становятся миллионерами.

Ага.....продам тюбик КПТ-8 владельцам 3080 для периодической замены термопасты.Шпатель в комплекте :D

Member
про не слишком горячая в простое, беру свои слова обратно))

Вложение:
Снимок4.PNG
Снимок4.PNG [ 396.95 КБ | Просмотров: 300 ]

Винты стоят)) Чё происходит вообще)

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Ага.....продам тюбик

Мелко мыслите, сразу видно не маркетолог и ЕВГА. :-)

Member
Vertiga120 писал(а):
Винты стоят)) Чё происходит вообще)

Надо ковырять биос вк на порог вкл вертушек.Хм...а не много ли ?У моей профильной тоже вртушки не вкл-ся,но температура 36гр.Вольтаж падает в простое?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
IceFireW
куда нам до них...я представляю,как этот слой масла потечёт с бутерброда,особенно в фермах. :D если там прокладки то текут

Member
Paxton Fettel ты не понял. :-) Все деньги, в долларах, в рублях были переведены в евро. :D

Member
Vertiga120 Попробуте почистить с помощью DDU драйвер и переставить его и мси аб с полным удалением всех сохраненных профилей.

Member
Ecowar писал(а):
Надо ковырять биос вк на порог вкл вертушек.Хм...а не много ли ?У моей профильной тоже вртушки не вкл-ся,но температура 36гр.Вольтаж падает в простое?

Не знаю, евга xc ultra тоже грелась так же в простое. Частоты точно падают, видно же на скрине.

Добавлено спустя 42 секунды:
aivill писал(а):
Vertiga120 Попробуте почистить с помощью DDU драйвер и переставить его и мси аб с полным удалением всех сохраненных профилей.

Я только что полностью снёс винду, с форматированием диска) думаю переустановка не требуется.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот так себя ведёт. Для меня необъяснимо. Интересно конечно комментарии представителя Палита было бы послушать.

Вложение:
Снимок5.PNG
Снимок5.PNG [ 12.37 КБ | Просмотров: 268 ]

Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
sadfield писал(а):
Кто там 3080 за соточку хотел? https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=182960

Ток не такую жижу, а нормальную :D

Member
Интересно просто.Такая ситуация с пастой у многих вендоров?Нужна статистика
Наверно себе возьму 3070...мне хватит облучиться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 222 из 1473<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа