Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 13
YakovDolgorukiy писал(а):
У меня первый раз был раньше, уже на 1080 ti
У меня 4000 первая такая. До неё ни на одной не слышал. Стрекочут прям не сказать что бы сильно, в основном и играх, но не во всех. В фурмарке последнем, при 380Fps дросселей вообще не слышно. В играх всё противоположно, чем выше fps тем сильнее стрекочут. Странно почему в фурмарке тишина. Зашёл и инет и охренел от того сколько там отписывающихся в комментах по этим дросселям на картах.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
caliskan писал(а):
Даже при 144-240 фпс стрекочут?
За 144 фпс, да стрекочут. Но по разному. Например в Resident Evil 2 Remake, вообще нет писка. А в RDR2 и Киберпанке, есть писк. А в Фурмарке почему то тоже нет.
Она была обалденная с ценой 120-130К. Хотя и от таких цен страшно становится, помню как брал новую gtx780 и потом gtx980 за 28000р. Да были времена.
Это точно. Помню два Титана купил за 60к - думал я совсем поехал столько тратить на вк. Гигу свою 4090 по 138к вроде брал. Сейчас, судя по комментариям, ситуация иная с ценами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
shuler37 писал(а):
Она была обалденная с ценой 120-130К
Шлак даже по цене 100К. Обалденной её назовет только неадекват. Самый проблемный флагман за всю историю Nvidia. Если у GTX 480 были отвалы чипа, то у 4090 в списке проблем отвал чипа, плавление коннекторов, плохая работа в 4К, хронические проблемы с драйверами, абсолютно неадекватная цена, не соответствующая производительности. На каждую перечисленную проблему могу привести пруф.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Помню два Титана
Титаны были ультимативными флагманами (кроме самого первого, он был примерно равен 780 Ти и 290X), Radeon сливались против них практически в любой игре.
Шлак даже по цене 100К. Обалденной её назовет только неадекват. Самый проблемный флагман за всю историю Nvidia. Если у GTX 480 были отвалы чипа, то у 4090 в списке проблем отвал чипа, плавление коннекторов, плохая работа в 4К, хронические проблемы с драйверами, абсолютно неадекватная цена, не соответствующая производительности.
Member
Vorvort писал(а):
Шлак даже по цене 100К. Обалденной её назовет только неадекват.
То есть ты сейчас нас называешь неадекватными, те кто называет 4000 серию карт отличной в том числе и 4090? Напомню тебе, что в прошлый раз из этого вышло. Ты смотрю очень жёсткого тролля из себя корчишь, но в этот раз не прокатит. Не получиться у тебя, нас спровоцировать на флуд. Надеюсь модераторы это не пропустят.
Vorvort писал(а):
Если у GTX 480 были отвалы чипа, то у 4090 в списке проблем отвал чипа, плавление коннекторов, плохая работа в 4К, хронические проблемы с драйверами
У 480 сам чип был достаточно горячий, увы но это карта пока на первом месте по проблеме перегрева. А вот с 4090, ты опять флудишь, уважаемый. Отвал чипа??? И много отвалилось за два года этих чипов? Проблемы с драйверами??? Драйвер так то один на всю линейку и не только на неё, то есть по твоим словам получается что у 4090 есть проблемы с драйвером а у 4080 нет что ли? Насчёт хронических, это больше к красным картам вопрос, как я уже писал они тоже у меня были. Помню в батле 4 был такой прикол, на снежных карта когда заходишь в здание, где на полу туман от снега, там вместо этого тумана была зеркальная поверхность в место пола, не помогало ничего, ни переустановка, ни новые версии драйвера. Помогла только смена карты на зелёную. Так что мне, не рассказывай про хронические проблемы с драйвером на картах nVidia.
Vorvort писал(а):
На каждую перечисленную проблему могу привести пруф.
Не надо. Иди лучше к своим в красную палату.
Последний раз редактировалось shuler37 18.05.2024 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
shuler37 писал(а):
То есть ты сейчас нас называешь неадекватными
Я называю тебя, причину объяснил. Что не нравится зеркалка? Напомню что ты назвал меня неадекватным минимум 4 раза. Потом ещё упоротым и не понёс за это наказания.
shuler37 писал(а):
Драйвер так то один на всю линейку и не только на неё, то есть по твоим словам получается что у 4090 есть проблемы с драйвером а у 4080 нет что ли?
Титаны были ультимативными флагманами (кроме самого первого, он был примерно равен 780 Ти и 290X), Radeon сливались против них практически в любой игре.
Да, при этом не горело ничего ни при каких обстоятельствах. Стабильно как камень.
Мемbеr
shuler37 писал(а):
Ты топил за адекватную модерацию.
Я топил за адекватных читателей и модераторов. Ты в их круг не входишь, как и модераторы, которые в этой теме присутствовали и тебя не наказали за многочисленные нарушения. Раз тебе можно оскорблять людей, им игнорировать оскорбления, значит мне можно также общаться.
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Да, при этом не горело ничего ни при каких обстоятельствах. Стабильно как камень.
Так вроде бы и нет особо никаких проблем с картами nVidia, лично у меня не было ни с одной начиная с 6600GT. Но правда 480 я пропустил. А вместо gtx680 я взял сначала одну 7970 а потом вторую. И после геморройного драйвера, амд я уже не покупал.
Vorvort писал(а):
и тебя не наказали за многочисленные нарушения.
Какие? За правду не наказывают. Модераторы адекватные в отличии от тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13