Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ms3 понимаешь когда читер в прыжке ставит два хэда противникам находящимся на расстоянии 10-15 метров от него это никак без читов не вовторить.. такое бывает случайно и крайне редко.. но сегодня при мне один кек такое проделал раза 3 подряд.. и если он не читер то я вообще не умею играть ...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Ну чтож я действительно самый молодой родился 12 июля 1988 года, учусь в школе №403, собираюсь поступать в МГАПИ дабы откосить от армии. Неплохо подкован в IT технологиях. Люблю пиво и девушек. В ближайшее время стану аудиофилом Хобби тюнинг машинок на радиоуправлении. В кс играю месяцов 5.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: а да еще вся моя жизнь это компьютеры обожаю их
Member
Boris без обид но на стрим арене часто сибираются редкие ломаки.. недавно на кобле я за конров в одиночку прорвался через кишку причём 3 в ней положил из 1-2 тк перезаряжаться небыло времени...
Сегодня влез на 2 стрим арену там двое бегало с вол хаком.. я их попросил по хорошему прекратить они не согласились и начали кидать фразы типа сам ломак итд.. короче пришлошь взять кемперку в руки.. быстро они начали орать что кемперы крысы и что я чутьли не через 2 стены простреливаю.. короче на стрим арене есть и хорошие игроки но большинство ламаки и читеров там тоже хватает..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
ms3 У меня не мания. Это суровая действительность. Что самое обидное - это только в рунете в таких масштабах. Я время от времени на рандомных серверах играю, и там читеров практически нет.
А думать, что кто-то отец просто-напрасто наивно. Тем более, с твоим классом игры!
Когда выйдут проги ждя мониторинга читов, мы будем наблюдать резкий спад в игре некоторых "товарищей".
Вот тут-то я и отыграюсь...
И вот еще что... Почему CSS так уязвима к читам?
Вот, к примеру, UT2004. В процессе игры генерируются контрольные суммы, которые проверяются каждую минуту. Если какие-то файлы изменились за это время, или какое-то сторонне приложение обратилось к памяти, занимаемой игровыми файлами - все, свободен.
Member
TD анриал ломануть не вопрос.. просто первое, гад мод все заметят, а если не гад мод, то хороший игрок тебя всеравно укокошит шустро.. а вот с прицеливанием и тд к анриалу хаков я не видел, видать нельзя тут подкопаться..
А у контры дырок целаю куча.. теже рэйты можно настроить как угодно, а по сути это является читом.. да и дырок целая куча.. в частности админ может поменять время детонации бомбы.. к примеру играя за тероров выставит 10 секунд - прорвался заложил и в дамках.. или за контров выставит минуты полторы тоже западло дикое..
Я так однажды наблюдал такой прикол, правда у юсовцев - время детонации 1 минута.. ну это полное палево... хотя за карту до этого было стандарные 35-45 секунд(по умолчанию 35 но на многих серваках 45 стоит)
На ацтеке выснил как запрыгнуть на козырек.. потом покажу как все соберёмся.. фишка в высоком прыжке (разбег присесть встать прыгнуть и поджать ноги) короче получается не стабильно но уже 3 раза туда забрался..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
Я тоже представлюсь Меня зовут Андрей в игре West [Rus] в мае будет 32 года работаю в Московском метро машинистом электроподвижного паровоза Без CS уже существовать не могу просто мания у меня на эту игру))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Мы ведь клан! ДЛЯ чего же тогда скрывать свою настоящую игру?
видать, стесняются своей настоящей игры... ;)
Цитата:
Каждый второй - читер
ну, я бы не был НА СТОЛЬКО подозрительным... мож есть пара-тройка человек но не больше...
Цитата:
Надо учиться играть так - как играют читеры, только без читоф.
Сложно... Порой удачная карта + удачное настроение + собранность = удается неплохо поиграть с большим отрывом, как пару дней назад на офисе Но это не всегда... Обычно (мне) сосредоточения не хватает...
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд:
Цитата:
а да еще вся моя жизнь это компьютеры обожаю их
Я тоже
Цитата:
вывод : на стрим арене ломачье!
Эт. точно. С ними не интересно играть...
Цитата:
В кс играю месяцов 5.
А я уже почти 4 года. 8 марта будет ровно 4 года с тех пор как я сел первый раз играть в КС. (Тогда еще версия 1.1 была)
Цитата:
мы будем наблюдать резкий спад в игре некоторых "товарищей"
Хе-хе... Вот интересно, кто это будет
Цитата:
Почему CSS так уязвима к читам?
Потому что это Valve... Что-то типа Microsoft ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Ну раз уж вы тут представляетесь то я тоже...
Зовут Виктор, 18 лет, учусь в одной группе с Даниэлом на нашем любимом факультете барыг-междугородников, увлекаюсь в первую очередь кросс-кантри, death metal'ом и вообще металлом, pcgaming'ом естественно ну и так по мелочи машинами. Люблю деньги и очень дорогие велосипеды))) Че еще сказать... Немного нацист... Девушеки меня не любят и я их тоже(не [deleted], предупреждаю)... Единственная просьба не называть меня скинхедом, потому как оным не являюсь.
типа все)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: Gazelle344 и гости: 32