Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
RAPAZ
Kak ни странно но те Украинцы (я не говорю за Россиян, которые практически 100% , не зависимо где они и кто они поддерживают Я. ) которые видели запад и были на западе, все за Ю. А те кто против Ю так небыли и не видели или в лучшем случае "по телевизору" . Наверно мы все были завербованны ЦРУ поголовно А на востоке так прямо коммунистические настроения времен холодной войны
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Надоели уже ваши сплошные громоздкие цитаты, не умеете пользоваться - учитесь! и не провоцируйте на нарушения других участников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Долго сюда не захаживал, отпишусь по поводу того, что сейчас происходит.
А ИМХО происхоит просто цирк. Я. в друго ни с того ни с сего стал оппозиционным кандидатом. Смех не находите? Кто ему поверит? В первом и втором туре, было впечатления, что Я. - не премьер, а президент, который хочет переизбраться на второй срок. Так было его сильно влияние, а все потому, что за и за Кучмой и за Я. - стоят один и те же люди. Смешит абсолютно всех.
Тут еще диоксин у Ющенко нашли, молчали, молчали, бах и диоксин далеко выше нормы. Бред вокруг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
OST
Цитата:
хотя в последнем случае - было явное манипулирование с "корыстными целями".
Мне рассматривать это как обсуждение действий, или подотрете? О "корыстных действиях" жду в ЛС.
OST Здесь, уважаемый, техническая конференция. Вы (как и некоторые другие) здесь зарегились с единственной целью - участвовать ТОЛЬКО этой ветке, и посты ваши зачастую (не все время) носят провокационный характер. Соответственно и отношение к вам будет адекватное, уж не обессудьте за "корыстные действия". Я не позволю вам нагнетать обстановку в конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST
Цитата:
А ничего,что я скажу что ты - ГОВНЮК,если ты так относишся престарелым и больным людям ?!
Это ты правильно заметил. Я когда бабушка жены парализованная у меня лежала много говна выгреб.
Да ещё с характером была просто боевым, про стоны и бессонные ночи, скандалы с женой я просто молчу.
К Модераторам убедительная просьба выдать бан господину OST до 26 декабря включительно
за неоднократное нарушение правил конференции:
1. Злоупотребление заглавными буквами.
2. Неоднократное оскорбления участников конференции.
3. Обсуждение действий модераторов.
4. Розжигание межнациональной вражды.
Последний раз редактировалось OK 16.12.2004 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
OST Цитата: Примерно как Москва в России для росиян. - совсем нет
Аргументируй,пожалуйста.
- четыре года назад я был в Москве, но не долго, а бабок там оставил - ужасть. После этого мы съездили в Тольятти к родственникам. В Тольятти я за неделю меньше денег растратил, чем в Москве за двое суток. Тольятти - город почти в миллион жителей, промышленный. В Киеве со своими деньгами я чуствую себя вполне комфортно - не в плане покупки недвижимости , а в плане проезд в транспорте, продукты, проживание в гостиннице, покупка подарков и.т.д. Кстати, тот-же Донецк не сильно в этом плане Киеву уступает.
Цитата:
Во первых ,пенсионеры и инвалиды - тоже люди !
- а кто спорит? От моего дома до избирательного участка менее 200 м, есть и ближе. Думаю, наверняка есть люди, для которых и это расстояние может быть непреодолимо. Я думаю, те, кто РЕАЛЬНО не может голосовать на участке, проголосуют дома. Но их не 4 миллиона! Ты ведь сам писал вроде, что под финал выборов комиссии ездили по домам и собирали голоса всех подряд, а не только инвалидов. Это не нарушение?
Цитата:
Во вторых, это очень характеризует Ющенко и его окружение - СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЛЮДЕЙ !!! Вот и ВСЯ их "честность" ,"демократичность" ! И это только начало ...
- это не начало, это продолжение... Если Ющенко только хотел, то Янукович наср.л! Давление и принуждение, вывоз целых предприятий голосовать на один участок за одного кандидата - это что? Решили, что люди - это стадо баранов, и мудрые пастухи загонят их "куда надо". А фигушки. Пятнадцать лет заставляли людей своей головой жить, бросив их в "реалии рынка" - теперь выгребают по полной. Научили.
Последний раз редактировалось Panti 16.12.2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
RAPAZ
Цитата:
Читая все эти посты , замечаю ,насколько сильно развита ненависть к Америке и ЕС.
А ОНА взаимная.Толерантность тамошнего населения к нашим заробитчанам ,штука - весьма относительная.А властьпридержащих - тем более.Наши там работают на самых тяжелых,грязных и низкооплачиваемых работах.Причем на нелегальном положении.Попробуйте устроится по специальности ( даже если владеете языком ) или заикнитесь о своих правах.Сразу же увидите ПЕРЕМЕНУ в отношении.... Пример тому - мой брат.Он в германии уже четыре года,даже женился на немке.Язык выучил.Он много интересного ,в этом плане,расказывает.... Они не то чтобы ненавидят нас,а щитают людьми третьего сорта.Отношение соответствующее.
Цитата:
Так-что стоит нам поменять руководство и политику "двойных стандартов" в экономике ,как ЕС тут-же "повернётся"к нам "лицом", как это уже было с Чехией и Польшей.Особенно учитывая последние заявления ЕС о расширении сотрудничества с Украиной после "Честных выборов".
Святая наивность.Не повернется.Мы им нужны только лишь в качестве рынка дешевой рабочей силы.Что же они "такие хорошие" платят нашим зарплату в 10-ть раз меньшую чем своим ?! А Польша ,Чехия и др. приняты в ЕС с исторических и геополитических соображений. .. Хм... Знаешь как в Германии называют Польшу? Извиняюсь ,но в дословном переводе - "жопа-земля". В отношении Кучмы - полностью с вами согласен.Столько вреда Украине как он,не зделал никто. ... Только вот Кучма и Януковичь - не одно и тоже.Сейчас уже Кучма заигрывает с Ющенко ( как раньше с Януковичем ).Цель? Сохранить "свое все" не более того.И не Януковичь отошел от Кучмы,а наоборот.Точно так же Кучма поступал т раньше,с тем же Ющенком.Вспоминаете ? Бегство депутатов из "провладных" фракций ? Так это говорит о сущности этих "депутатов". Только они почувствовали слабину Янека ,как тутже поменяли свои "политические убеждения" на противоположные ! Это просто МУСОР ! Совершенно безпринцыпные приспособленцы. Хороший повод задуматься избирателям - КОГО они выбрали и ЧЬИ интересы они защищают. Забавный факт - тот же Зинченко ТРИЖДЫ менял политическую окраску ! Как он сам еще не запутался в своих "убеждениях"?!
Цитата:
Ну а что-бы войти в "Европейское"сообщество,нам надо "очистится"
Извините,не хочу вас обидеть,но получается как в церковных книгах : "... чтобы попасть в рай небесный,мы должны очистится ... " и тому подобное.И смех и грех.
Мне всетаки интересно общаться людьми с Западной Украины.За время общения я сильно изменил свое мнение о Западной в положительную сторону.У вас нет злобы и агалтелости , как например у Киевлян.Ваши аргументы честны и вполне понятны.Я уважаю ваш выбор. ... Так уж случилось,что у вас не промышленный регион в отличии о Востока и Юга.Поэтому у вас высок уровень безработицы.Поэтому у нас немного разные взгляды на будущее Украины,хотя все мы хотим одного - лучшей,достойной жизни народа Украины.
Не могу не сказать. ... Я помню,когда Украина стала независимым государством - больше всего восторга и "шума" по этому поводу исходило от Западной . МЫ НЕЗАЛЭЖНІ ! МЫ великая,сильная,богатая Страна! ит.д. и т.п. ... Ну и ? ... Как теперь ?... Уже так не думаете? ... Ирония судьбы. ... Вы - борцы за независимость,ратующие за сильную гордую нацию,теперь ищите помощи у ДЯДИ ИЗ-ЗА ЗАБУГРА ! А "ОТТУДА" - НЕЗАВИСЕМОСТЬЮ И НЕ ПАХНЕТ ! РАВНОПРАВИЕМ , ТЕМ- ПАЧЕ!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
Так уж случилось,что у вас не промышленный регион в отличии о Востока и Юга.Поэтому у вас высок уровень безработицы.
- ну с точностью до наоборот. Это там, где люди зависимы от одного завода и одной шахты на городок, и это предприятие закрывается или сокращает персонал - вот это безработица, потому, что люди не могут со своими специальностями найти другой работы. У меня жена - лаборант спектрального анализа, училась на курсах в Германии. После того, как накрылось наше предприятие, она работу так и не нашла по специальности, щас в парикмахерской работает. а там, где люди не привязаны к шахте или заводу - никогда большой безработицы не будет - уйдут лишние руки в сельское хозяйство, в строительство, например.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды: OST
Цитата:
Не четыре - чут-чуть меньше.И когда разрыв между кандидатами составляет единицы процентов , то это уже - очень существенно ! Согласен ?
- если из примерно тридцати миллионов проголосовавших примерно четыре не могут добраться до участка - это примерно каждый седьмой. Извини. Не верю. У нас столько не живут. И именно если разрыв так мал, то возростает цена каждого липового открепительного и каждого насильно отданного за какого-то кандидата голоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Tommy Я не совсем понял о ЛС. Поясни.
Я зарегился не только с этой целью.Мне есть что сказать и в техническом плане ( иначе меня бы не было на этом сайте ).
P.S. Прошу не считать вышесказанное - обсуждением действий модератора.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
OST Во-первых для разборок есть личные сообщения, но поскольку меня публично оскорбили,
а также публично извинились - извинения приняты.
По существу.
Повторяю когда во втором туре нагло использовали права этих людей - для тебя это нормально,
а теперь снова появилась возможность использовать эти права для политической борьбы - теперь это святые права.
Дошло наконец некоторым кандидатам.
Ничего общего с заботой о них это не имеет. Жаль вчера Роман Скрипин не спросил у Симоненко
откуда у него такие цифры, интересно было бы послушать.
Если взять конкретный пример, то пожалуйста у меня соседка инвалид и в первом туре к ней
пришло человек семь с урной. Каково же было удивление когда во втором
туре о ней никто и не вспомнил. Как это объяснить - очень просто. Никто не знал как город
проголосует в первом туре, но надежда у власти была что подачки к пенсии убедят людей
голосовать за Януковича. Когда эта затея с треском провалилась (в первом туре более 70%
за Ющенко), то во втором туре делалось всё чтоб такие люди не проголосовали.
Так где по твоему справедливость?
Ну и последнее сейчас, как впрочем и всегда, люди которые не могут передвигаться ищут
любую возможность чтоб найти лекарства и облегчить страдания себе и своим близким.
Надеюсь ты понял что это я знаю не понаслышке! И до такого состояния их довели
Кучма+"новый оппозиционер" Янукович.
Да, закон принятый в ВР мягко говоря несправедлив, но он принят и подписан Кучмой,
причём принят депутатами в количестве 402 и Симоненко вместе с ними был тогда.
Так что не надо спекулировать на горе если не столкнулся с ним лицом к лицу.
Последний раз редактировалось OK 16.12.2004 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
OK
Цитата:
то во втором туре делалось всё чтоб такие люди не проголосовали. Так где по твоему справедливость?
- думаю, гораздо хуже - во втором туре чья-то рука поставила нужную птичку в нужном месте вместо твоей соседки. Твёрдо зная, что она не прийдёт и разбираться не станет - конфуза не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
OST
Цитата:
И почемуто в селах Западной Украины до 60% работоспособного населения на заработках за бугром,а явка аж 92% !?
не путай пожалуйста явку избирателей и количество проголосовавших за кандидатов, это 2 разные вещи.
Максимум явка во Львовской и Волынской областях - 83%, Тернопольская - 86% (там где за Ю большинство), а вот в Донецкой области -96,6% (а это нонсенс). Где ты увидел цифру 92%?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Итак, явно намечается показательная порка, слишком много мелких нарушений
Если Вы видите нарушение, то НЕ НУЖНО - об этом писать в ледующем посте, и цитировать "плохие" слова - это тоже является нарушением - писать в посте что-то вроде "модераторы где вы, куда смотрите..." - отвечать в том-же стиле автору сообщения НУЖНО - выдать синюю карточку на пост нарушающий правила (если нарушение очевидное, мат... можно выдать 2 синие карточки) МОЖНО написать модератору ЛС с указанием поста и цитирование фразы, нарушающей правила
Зачастую провокатор награждаетя меньше, чем те кто ведутся на провокации, может это и не совсем правильно, зато дисциплинирует. Перечитывать последние несколько страниц в поисках источника провокаций нет возможности.
Тему закрываю минут на 5, чтобы прочитали это предупреждение Надеюсь все успели прочитать, кто не успел - я не виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Ребята! На канале Интер сегодня будет примерно в 22.00 показана 2 часть передачи (если не ошибся) "Спецпроект" Идея передачи в следующем
Одновременно из Киева выезжают 2 машины с символикой Януковича и Ющенко.
машина от "Януковича" едет во Львов и далее по западным областям , а машина от Ющенко в Донецк и далее по юго-восточным областям. Эти машины сопровождают машины без символики со скрытыми камерами. Цель проекта посмотреть реакцию в 2 -х политически разных регионах к противоположным взглядам.
От себя добавлю, что мне интересно будет увидеть какую политику Ю. и Я. пропагандируют в "массах" к своим политическим оппонентам. У кого более агрессивные установки, а у кого более демократические...
я ничего не собирался кого либо обижать, когда называл цифру 4 миллиона. Просто я уверен, что в нашей стране людей, которые не смогут самостоятельно прийти на изб. участки не 10%.
p.s. а Вам всем, еще не надоело переживать за людей (Я и Ю), которым до вас по большому счету и дела-то нет?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, <AMD> и гости: 28