Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 222 из 340<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RAPAZ

Kak ни странно но те Украинцы (я не говорю за Россиян, которые практически 100% , не зависимо где они и кто они поддерживают Я. ) которые видели запад и были на западе, все за Ю. А те кто против Ю так небыли и не видели или в лучшем случае "по телевизору" :-( . Наверно мы все были завербованны ЦРУ поголовно ;-) А на востоке так прямо коммунистические настроения времен холодной войны :spy:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
А на востоке так прямо коммунистические настроения времен холодной войны

Довели уже народ.

Advanced member
OST
Цитата:
Перестань выхватывать куски из постов,причем выгодные тебе!Будь добр - цитируй все

Вот как раз за "все" и будете иметь ЖК, читайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Цитата:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Надоели уже ваши сплошные громоздкие цитаты, не умеете пользоваться - учитесь! и не провоцируйте на нарушения других участников.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Вот как раз за "все" и будете иметь ЖК, читайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Я понял.Буду стараться выполнять правила,хотя в последнем случае - было явное манипулирование с "корыстными целями".

Member
Долго сюда не захаживал, отпишусь по поводу того, что сейчас происходит.
А ИМХО происхоит просто цирк. Я. в друго ни с того ни с сего стал оппозиционным кандидатом. Смех не находите? Кто ему поверит? В первом и втором туре, было впечатления, что Я. - не премьер, а президент, который хочет переизбраться на второй срок. Так было его сильно влияние, а все потому, что за и за Кучмой и за Я. - стоят один и те же люди. Смешит абсолютно всех.
Тут еще диоксин у Ющенко нашли, молчали, молчали, бах и диоксин далеко выше нормы. Бред вокруг :-)

Advanced member
OST
Цитата:
хотя в последнем случае - было явное манипулирование с "корыстными целями".

Мне рассматривать это как обсуждение действий, или подотрете?
О "корыстных действиях" жду в ЛС.

OST
Здесь, уважаемый, техническая конференция. Вы (как и некоторые другие) здесь зарегились с единственной целью - участвовать ТОЛЬКО этой ветке, и посты ваши зачастую (не все время) носят провокационный характер. Соответственно и отношение к вам будет адекватное, уж не обессудьте за "корыстные действия".
Я не позволю вам нагнетать обстановку в конференции.

Member
OST
Цитата:
А ничего,что я скажу что ты - ГОВНЮК,если ты так относишся престарелым и больным людям ?!

Это ты правильно заметил. Я когда бабушка жены парализованная у меня лежала много говна выгреб.
Да ещё с характером была просто боевым, про стоны и бессонные ночи, скандалы с женой я просто молчу.

К Модераторам убедительная просьба выдать бан господину OST до 26 декабря включительно
за неоднократное нарушение правил конференции:

1. Злоупотребление заглавными буквами.
2. Неоднократное оскорбления участников конференции.
3. Обсуждение действий модераторов.
4. Розжигание межнациональной вражды.

Последний раз редактировалось OK 16.12.2004 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
OST Цитата:
Примерно как Москва в России для росиян.
- совсем нет

Аргументируй,пожалуйста.
- четыре года назад я был в Москве, но не долго, а бабок там оставил - ужасть. После этого мы съездили в Тольятти к родственникам. В Тольятти я за неделю меньше денег растратил, чем в Москве за двое суток. Тольятти - город почти в миллион жителей, промышленный. В Киеве со своими деньгами я чуствую себя вполне комфортно - не в плане покупки недвижимости ;-), а в плане проезд в транспорте, продукты, проживание в гостиннице, покупка подарков и.т.д. Кстати, тот-же Донецк не сильно в этом плане Киеву уступает.
Цитата:
Во первых ,пенсионеры и инвалиды - тоже люди !
- а кто спорит? От моего дома до избирательного участка менее 200 м, есть и ближе. Думаю, наверняка есть люди, для которых и это расстояние может быть непреодолимо. Я думаю, те, кто РЕАЛЬНО не может голосовать на участке, проголосуют дома. Но их не 4 миллиона!
Ты ведь сам писал вроде, что под финал выборов комиссии ездили по домам и собирали голоса всех подряд, а не только инвалидов. Это не нарушение?
Цитата:
Во вторых, это очень характеризует Ющенко и его окружение - СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЛЮДЕЙ !!! Вот и ВСЯ их "честность" ,"демократичность" ! И это только начало ...
- это не начало, это продолжение... Если Ющенко только хотел, то Янукович наср.л! Давление и принуждение, вывоз целых предприятий голосовать на один участок за одного кандидата - это что? Решили, что люди - это стадо баранов, и мудрые пастухи загонят их "куда надо". А фигушки. Пятнадцать лет заставляли людей своей головой жить, бросив их в "реалии рынка" - теперь выгребают по полной. Научили.

Последний раз редактировалось Panti 16.12.2004 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
RAPAZ
Цитата:
Читая все эти посты , замечаю ,насколько сильно развита ненависть к Америке и ЕС.

А ОНА взаимная.Толерантность тамошнего населения к нашим заробитчанам ,штука - весьма относительная.А властьпридержащих - тем более.Наши там работают на самых тяжелых,грязных и низкооплачиваемых работах.Причем на нелегальном положении.Попробуйте устроится по специальности ( даже если владеете языком ) или заикнитесь о своих правах.Сразу же увидите ПЕРЕМЕНУ в отношении.... Пример тому - мой брат.Он в германии уже четыре года,даже женился на немке.Язык выучил.Он много интересного ,в этом плане,расказывает.... Они не то чтобы ненавидят нас,а щитают людьми третьего сорта.Отношение соответствующее.
Цитата:
Так-что стоит нам поменять руководство и политику "двойных стандартов" в экономике ,как ЕС тут-же "повернётся"к нам "лицом", как это уже было с Чехией и Польшей.Особенно учитывая последние заявления ЕС о расширении сотрудничества с Украиной после "Честных выборов".

Святая наивность.Не повернется.Мы им нужны только лишь в качестве рынка дешевой рабочей силы.Что же они "такие хорошие" платят нашим зарплату в 10-ть раз меньшую чем своим ?! А Польша ,Чехия и др. приняты в ЕС с исторических и геополитических соображений. .. Хм... Знаешь как в Германии называют Польшу? Извиняюсь ,но в дословном переводе - "жопа-земля".
В отношении Кучмы - полностью с вами согласен.Столько вреда Украине как он,не зделал никто. ... Только вот Кучма и Януковичь - не одно и тоже.Сейчас уже Кучма заигрывает с Ющенко ( как раньше с Януковичем ).Цель? Сохранить "свое все" не более того.И не Януковичь отошел от Кучмы,а наоборот.Точно так же Кучма поступал т раньше,с тем же Ющенком.Вспоминаете ?
Бегство депутатов из "провладных" фракций ? Так это говорит о сущности этих "депутатов". Только они почувствовали слабину Янека ,как тутже поменяли свои "политические убеждения" на противоположные ! Это просто МУСОР ! Совершенно безпринцыпные приспособленцы. Хороший повод задуматься избирателям - КОГО они выбрали и ЧЬИ интересы они защищают.
Забавный факт - тот же Зинченко ТРИЖДЫ менял политическую окраску ! Как он сам еще не запутался в своих "убеждениях"?! :)
Цитата:
Ну а что-бы войти в "Европейское"сообщество,нам надо "очистится"

Извините,не хочу вас обидеть,но получается как в церковных книгах : "... чтобы попасть в рай небесный,мы должны очистится ... " и тому подобное.И смех и грех.
Мне всетаки интересно общаться людьми с Западной Украины.За время общения я сильно изменил свое мнение о Западной в положительную сторону.У вас нет злобы и агалтелости , как например у Киевлян.Ваши аргументы честны и вполне понятны.Я уважаю ваш выбор. ... Так уж случилось,что у вас не промышленный регион в отличии о Востока и Юга.Поэтому у вас высок уровень безработицы.Поэтому у нас немного разные взгляды на будущее Украины,хотя все мы хотим одного - лучшей,достойной жизни народа Украины.
Не могу не сказать. ... Я помню,когда Украина стала независимым государством - больше всего восторга и "шума" по этому поводу исходило от Западной . МЫ НЕЗАЛЭЖНІ ! МЫ великая,сильная,богатая Страна! ит.д. и т.п. ... Ну и ? ... Как теперь ?... Уже так не думаете? ... Ирония судьбы. ... Вы - борцы за независимость,ратующие за сильную гордую нацию,теперь ищите помощи у ДЯДИ ИЗ-ЗА ЗАБУГРА ! А "ОТТУДА" - НЕЗАВИСЕМОСТЬЮ И НЕ ПАХНЕТ ! РАВНОПРАВИЕМ , ТЕМ- ПАЧЕ!

Member
Г.Р.У
Цитата:
Довели уже народ.
- а КТО довёл? Не те-ли, кто на них сейчас опирается?

Цитата:
Ну а что-бы войти в "Европейское"сообщество,нам надо "очистится"

Каждому украинцу клизму. Срочно!
И заживете...

Заблокирован
Заблокирован
OK
Извини за резкость. Но тогда как понять тот твой пост,который вынудил меня на такой ответ ?

Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды:
Panti
Цитата:
Я думаю, те, кто РЕАЛЬНО не может голосовать на участке, проголосуют дома. Но их не 4 миллиона!

Не четыре - чут-чуть меньше.И когда разрыв между кандидатами составляет единицы процентов , то это уже - очень существенно ! Согласен ?
Цитата:
Если Ющенко только хотел, то Янукович наср.л!

Третий тур покажет ! Поживем - увидим.

Member
OST
Цитата:
Так уж случилось,что у вас не промышленный регион в отличии о Востока и Юга.Поэтому у вас высок уровень безработицы.
- ну с точностью до наоборот. Это там, где люди зависимы от одного завода и одной шахты на городок, и это предприятие закрывается или сокращает персонал - вот это безработица, потому, что люди не могут со своими специальностями найти другой работы. У меня жена - лаборант спектрального анализа, училась на курсах в Германии. После того, как накрылось наше предприятие, она работу так и не нашла по специальности, щас в парикмахерской работает.
а там, где люди не привязаны к шахте или заводу - никогда большой безработицы не будет - уйдут лишние руки в сельское хозяйство, в строительство, например.

Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды:
OST
Цитата:
Не четыре - чут-чуть меньше.И когда разрыв между кандидатами составляет единицы процентов , то это уже - очень существенно ! Согласен ?
- если из примерно тридцати миллионов проголосовавших примерно четыре не могут добраться до участка - это примерно каждый седьмой. Извини. Не верю. У нас столько не живут. И именно если разрыв так мал, то возростает цена каждого липового открепительного и каждого насильно отданного за какого-то кандидата голоса.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Я не совсем понял о ЛС. Поясни.
Я зарегился не только с этой целью.Мне есть что сказать и в техническом плане ( иначе меня бы не было на этом сайте ).
P.S. Прошу не считать вышесказанное - обсуждением действий модератора.

Member
OST
Во-первых для разборок есть личные сообщения, но поскольку меня публично оскорбили,
а также публично извинились - извинения приняты.

По существу.
Повторяю когда во втором туре нагло использовали права этих людей - для тебя это нормально,
а теперь снова появилась возможность использовать эти права для политической борьбы - теперь это святые права.
Дошло наконец некоторым кандидатам.
Ничего общего с заботой о них это не имеет. Жаль вчера Роман Скрипин не спросил у Симоненко
откуда у него такие цифры, интересно было бы послушать.
Если взять конкретный пример, то пожалуйста у меня соседка инвалид и в первом туре к ней
пришло человек семь с урной. Каково же было удивление когда во втором
туре о ней никто и не вспомнил. Как это объяснить - очень просто. Никто не знал как город
проголосует в первом туре, но надежда у власти была что подачки к пенсии убедят людей
голосовать за Януковича. Когда эта затея с треском провалилась (в первом туре более 70%
за Ющенко), то во втором туре делалось всё чтоб такие люди не проголосовали.
Так где по твоему справедливость?
Ну и последнее сейчас, как впрочем и всегда, люди которые не могут передвигаться ищут
любую возможность чтоб найти лекарства и облегчить страдания себе и своим близким.
Надеюсь ты понял что это я знаю не понаслышке! И до такого состояния их довели
Кучма+"новый оппозиционер" Янукович.
Да, закон принятый в ВР мягко говоря несправедлив, но он принят и подписан Кучмой,
причём принят депутатами в количестве 402 и Симоненко вместе с ними был тогда.
Так что не надо спекулировать на горе если не столкнулся с ним лицом к лицу.

Последний раз редактировалось OK 16.12.2004 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OK
Цитата:
то во втором туре делалось всё чтоб такие люди не проголосовали.
Так где по твоему справедливость?
- думаю, гораздо хуже - во втором туре чья-то рука поставила нужную птичку в нужном месте вместо твоей соседки. Твёрдо зная, что она не прийдёт и разбираться не станет - конфуза не будет.

Member
OST

Цитата:
И почемуто в селах Западной Украины до 60% работоспособного населения на заработках за бугром,а явка аж 92% !?

не путай пожалуйста явку избирателей и количество проголосовавших за кандидатов, это 2 разные вещи.
Максимум явка во Львовской и Волынской областях - 83%, Тернопольская - 86% (там где за Ю большинство), а вот в Донецкой области -96,6% (а это нонсенс). Где ты увидел цифру 92%?

Advanced member
Итак, явно намечается показательная порка, слишком много мелких нарушений

Если Вы видите нарушение, то НЕ НУЖНО
- об этом писать в ледующем посте, и цитировать "плохие" слова - это тоже является нарушением
- писать в посте что-то вроде "модераторы где вы, куда смотрите..."
- отвечать в том-же стиле автору сообщения
НУЖНО
- выдать синюю карточку на пост нарушающий правила (если нарушение очевидное, мат... можно выдать 2 синие карточки)
МОЖНО написать модератору ЛС с указанием поста и цитирование фразы, нарушающей правила

Зачастую провокатор награждаетя меньше, чем те кто ведутся на провокации, может это и не совсем правильно, зато дисциплинирует. Перечитывать последние несколько страниц в поисках источника провокаций нет возможности.

Тему закрываю минут на 5, чтобы прочитали это предупреждение
Надеюсь все успели прочитать, кто не успел - я не виноват :hitrost:

Member
Ребята! На канале Интер сегодня будет примерно в 22.00 показана 2 часть передачи (если не ошибся) "Спецпроект" Идея передачи в следующем
Одновременно из Киева выезжают 2 машины с символикой Януковича и Ющенко.
машина от "Януковича" едет во Львов и далее по западным областям , а машина от Ющенко в Донецк и далее по юго-восточным областям. Эти машины сопровождают машины без символики со скрытыми камерами. Цель проекта посмотреть реакцию в 2 -х политически разных регионах к противоположным взглядам.
От себя добавлю, что мне интересно будет увидеть какую политику Ю. и Я. пропагандируют в "массах" к своим политическим оппонентам. У кого более агрессивные установки, а у кого более демократические...

OST

я ничего не собирался кого либо обижать, когда называл цифру 4 миллиона. Просто я уверен, что в нашей стране людей, которые не смогут самостоятельно прийти на изб. участки не 10%.

p.s. а Вам всем, еще не надоело переживать за людей (Я и Ю), которым до вас по большому счету и дела-то нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 222 из 340<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа