Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2019 Откуда: ВеликийНовгород Фото: 4
что если к усилителю например - эстония 010. подключить 4 пары с 90д 8 ом.на канал. паралельно последовательно что в итоге 8 ом. выдюжет? И еще как плохо будет трансу (если паралельно -знаю что защита сработает) если их подключить все последовательно - 32ома. понимаю что тише будут играть. но интересно как среагирует на это усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
serg 76 писал(а):
что если к усилителю например - эстония 010. подключить 4 пары с 90д 8 ом.на канал. паралельно последовательно что в итоге 8 ом. выдюжет? И еще как плохо будет трансу (если паралельно -знаю что защита сработает) если их подключить все последовательно - 32ома. понимаю что тише будут играть. но интересно как среагирует на это усилок.
Пофиг сколько динамиков. Главное итоговое сопротивление нагрузки. Чем выше сопротивление нагрузки, тем легче усилителю, но и меньше развиваемая им мощность.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
serg 76 писал(а):
если паралельно -знаю что защита сработает
Видимо эксперимент уже был Да, сильно снижать сопротивление нагрузки нельзя. Можно и спалить усилитель. Если он рассчитан на 4 Ом, то ниже четырех цеплять нельзя. Все что выше - без проблем
Ну а вообще, качества звука вся эта мешанина динамиков не прибавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Предлагают починить несколько dualshock 4 (аж сразу 11шт) , как вы думаете какую цену попросить ? Неисправности у всех самые распространенные , менять резисторы , менять прокладки , резинки и тд и тп . По 1000-2000 руб за работу за каждый норм будет (запчасти отдельно за счет клиента) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Появилась проблема, есть программа, которая может видео с вебок брать и обрабатывать, но в ней самой нет возможности настраивать вебки. Приходится запускать другую прогу, настраивать в ней вебку, закрывать, так как вместе оно не работает и тогда уже пользоваться, но наверное диалог настройки вебок вызывается какой-то стандартной командой, но как ее найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Со слов владельца у всех одинаковые неисправности , сам я их еще не вскрывал и не проверял (может быть конечно владелец врет я хз) . По 1000 руб за 1шт , то есть 4 винтика открутить , разобрать , заменить все что заменяется без пайки и мультиметра и собрать обратно . Если пайка то по 2000 руб , даже если нужно будет всего один резистор заменить все равно 2000 руб за каждый dualshock в котором нужно что-то паять ...
Как вы думаете сколько зарабатывают перекупы всякой бытовой электроники ? Ну то есть покупают к примеру приставки ps4 и джойстики и телевизоры и все прочее в неисправном состоянии за копейки , затем чинят и продают как не битое и не крашенное (как с авто делают , покупают потом к нам в сервис потом за в три раза дороже продают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Решил подключиться к новому провайдеру завтра приедет мастер. А со старым провайдером, еще не успел разорвать контракт, сможет ли он по этому проводу мастер подключить нового провайдера ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
F@tality писал(а):
сможет ли он по этому проводу мастер подключить нового провайдера ?
А что у них провода у каждого особенные? Ко мне тоже пришли со своей бухтой кабеля, своим роутером. А в результате поднялся этажом выше, 5 минут в щитке повозился и готово. Пошли в мой роутер новый логин и пароль забивать. Если у них коммутаторы рядом стоят делов то, коннектор переставить в другой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
F@tality писал(а):
сможет ли он по этому проводу мастер подключить нового провайдера ?
если у тебя такой же кабель каким будет подключать новый провайдер, то почему нет? я так делал вообще, этот вопрос нужно было сразу задавать при вызове мастера, а не у него спрашивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
Есть такая штука, как предоставление своих коммуникаций конкурирующим компаниям, в европе это узаконено на уровне государственных законов, так что в каждый дом не заходит 100500 кабелей от всех провайдеров, а лишь один кабель от держателя сети, на пример в Германии это дойчетелеком, а уже через него подключают интернет все остальные интернет провайдеры.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 897