Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Напряжение примерно в диапазоне 5.0-4.5V то есть 0.5V всего разница (в действительности меньше , 0.2-0.3v) . Просто смартфоны и USB перделки что-то не совсем адекватно ток показывают .
Member
Иван555
Ну usb фигня эта китайская показывает какой через нее ток идет , а смартфон показывает типа ток заряда аккумулятора , а по факту это конечно фейковые значения ...
Это подойдет в мой кампутер как вы думаете ? Мне нужен доп физ диск , я купил m2 , но не знаю как лучше сделать , на m2 поставить винду или оставить OC как есть (она на другом ssd который в sata подсоединен) ?
Разьем вроде бы подходящий , ничего не сгорит как вы думаете ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Это подойдет в мой кампутер как вы думаете ?
Ты правда дебил или прикидываешься? Твой вопрос простителен школьнику или домохозяйке, первый раз на форум попавшим. Ладно, так и быть, расскажу. Этот М.2 тоже SATA SSD и куда ты его пихать собрался только тебе известно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Почему на входе usb “тестера” ток 0.11A , на выходе 0.05A а смартфон показывает 0.35A ? Как такое может быть ?
Тебе самому с себя не смешно? У тебя же есть осцилограф... Или это из старого анекдота - телефона, телефона, кушать хочу... Ну это же проще некуда, как уменьшить выходной ток понижающего стабилизатора напряжения без рассеивания тепла на управляющем элементе (транзисторе)? Подать на его управляющий вход прямоугольные импульсы с изменяющейся скважностью - отношение длительности импульса к его периоду, выходное напряжение будет так называемым среднеквадратичным. Так вот тестеры не рассчитаны на измерение этой постоянно меняющейся частотной "каши" из импульсов. Они рассчитаны мерять синусоиду с 50 Гц. И что ты хочешь на них увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Ты правда дебил или прикидываешься?
Ты не понял. Это был пост ради понта
A Clockwork Orange, да молодец молодец, норм диск, еще и Самсунг Мсье что попало не берет, я смотрю Только вот, при обычной работе, разницы в скорости между М2 и обычным Сата, ты вообще не увидишь.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Gatto62, ну нифига ты зашарил! Я обо всех этих тонкостях и не подумал даже
Member
Иван555
А в чем понт ? Это обычный ширпотребный дешевый ssd , m2 потому что sata уже заняты почти все (один свободный остался но его нельзя занимать он должен быть свободным чтоб подключать чужие диски чтобы копировать файлы) . Мне sata и usb не хватает , материнка говно , мало на ней портов , остался m2 свободный вот я его и использовал . Да нифига он не шарит , там нету преобразователей , режим на тестере стоит правильно (измерение постоянного тока) , пульсаций на usb портах нету (очень низкие) .
Так, ты мне ругатьсо перестань У меня Онор 10 Ай. Лютый агрегат, слушай. Памяти 128, оперативы...то ли 4, то ли 6 - не помню. Звонит, разговаривает, фоткает(понятно, что фотки с видео - всё стоит своих денег). В игры я не шпилю на телефоне, если только в Клабор партейку могу или нарды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Нет, ну дебил-то вполне может позволить
Ахах, некоторые могут, ага
Sly032, да ты не расстраивайся по поводу мобилы Это дело вкуса и потребностей. Кто то на кнопочном сидит, вполне доволен, и ему нафиг больше ничего не надо Ни огрызки ни хуявеи никакие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
четкие пацанчики выбирают черный текстолит, а зеленый для нищебродов
SSD Samsung у меня тоже нищебродский, зелёненикий, OEM... Я как правоверный нищеброд заказал на али нищебродскую память Samsung original БУ, зелёненькую, а мне прислали, козлы, новодел на чёрном текстолите. Правда чипы самсунговские и наклейка новенькая, прям как настоящая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Даже будь у тебя четыре плашки на черном текстолите это не компенсирует убогость выбранного ссд А я хоть и взял ссд на четком текстолите, но я все равно немного комплексую перед пацанами, ибо на ссд отсутствует ргб
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, Петр_ и гости: 13