Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Да какая разница какая цена, за статус нужно платить про 970 ево прям серпом по яйцам, сам такой имею, не знал про али, лучше бы у меня был х2 объем на нищебродском текстолите, нежели то что имею
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Бомжи и нищие это и есть 86% дорогих россиян которые как и я покупают дешевые диски типа самсунга который я купил , дешевые смартфоны типа всяких сяоми какафон ф1 , жрут дешевую дрянь из пятерочки на пальмовом масле и тд и тп . Это называется обесценивание рубля , цены на товары и услуги в валюте остались прежними а вот в рублях поднялись в разы .
mol61
Да мало , мне нужно 14-16 или больше . Да занимает , я и говорю что плата говно , просто место расположения хорошее у m2 , ничего не мешает и проводов не надо , а так да можно и проводной ssd купить . В любом случаи мне надо много физ дисков и много usb , то есть мой кампутер давно пора на помойку и покупать новый а денег нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Засранец
Да не, дружище, я серьезно, если все устраивает, зачем переплачивать Если только принципиально. Хочется заморочиться. Мне качество Самсунга нравится. Работает пока не надоест. Молодцы. Но блин за это приходится нехило накинуть бабла, это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange ну ты реально тупой Самсунг сам производит чипы памяти, и они считаются одними из лучших на рынке. Скажи еще, что жесткач от Самсунга это самое дешевое что было в вашем мухосранске
Member
Иван555
Да не важно кто что производит потому что издержки в том числе и на саму память и на все остальное есть всегда и у всех , для дешевых товаров издержки минимальные включая и память , то есть товар в принципе не будет хорошим . Максимум что ты получаешь это вот таку наклейку на коробке с надписью сделано в корее
Хорошие товары и услуги стоят в десятки раз дороже , ssd за 5 тыс руб это в принципе дешевое говно потому что есть ssd за 55 тыс руб а есть и за 105 тыс руб . С чего вдруг ssd за 5 тыс это дорогой товар и откуда там лучшая память на рынке ? На каком рынке ? На рынке конченных стран третьего мира как наша раша ?
Member
coka
Так а в чем конкретно я не прав ? Мне вот не совсем понятно как товар за 5 тыс руб можно называть лучшим на рынке и дорогим при том что есть значительно более дорогие аналоги . А почему бы вот этот usb tester за 150 рублей не назвать хорошим , лучшим на рынке и дорогим товаром при условии что есть аналоги за 1500 и за 2500 рублей ?
Тестер за 150 рублей ведь имеет одинаковую погрешность при измерении тока как и более дорогие аналоги , верно ? За 1500-2500 только дураки покупают , ведь так по твоей гнилой логике ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А я не комплексую по этому поводу. Да я нищеброд. У меня весь комп собран из БУ, неликвидов и подарков с барского плеча. Даже те незначительные покупки что я сделал и то с Али экспресс. Зато всё с любовью подогнано, притёрто и откалибровано напильником и паяльником на мой вкус и результатом вполне доволен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Лучше быть в кошельке нищим, чем в голове. Мне так не сильно нужно полный карман, да, больше лучше, но и перебор портит человека, а ему всегда будет мало сколько не было, хорошо иметь меру.
Member
Sania.
Для чего лучше ? Нет , слишком дешевый , есть же пк за миллионы долларов а там очень много процессоров , че бы супер пк для научных расчетов себе сразу не купить ? Не надо придуриваться и нести всякий бред , все всё очень хорошо поняли . Вся эта ересь про якобы нет разницы в большинстве случаев пишется русскими нищими отбросами которые слабо разбираются в том о чем пишут , я такого дерьма и падали особо не наблюдаю когда например на xda захожу , а сюда зайдешь или на 4pda , тут столько кругом гениев и олигархов которым ничего не нужно но которые абсолютно все знают ...
Последний раз редактировалось Bookmaker 04.09.2020 3:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 927