Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52166 • Страница 2213 из 2609<  1 ... 2210  2211  2212  2213  2214  2215  2216 ... 2609  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
а ты не расстраивайся по поводу моб

Засранец :D

Партнер

Submoderator
Фото: 25
mol61
Да какая разница какая цена, за статус нужно платить
про 970 ево прям серпом по яйцам, сам такой имею, не знал про али, лучше бы у меня был х2 объем на нищебродском текстолите, нежели то что имею :bandhead:

Member
Фото: 1796
Иван555

Бомжи и нищие это и есть 86% дорогих россиян которые как и я покупают дешевые диски типа самсунга который я купил , дешевые смартфоны типа всяких сяоми какафон ф1 , жрут дешевую дрянь из пятерочки на пальмовом масле и тд и тп . Это называется обесценивание рубля , цены на товары и услуги в валюте остались прежними а вот в рублях поднялись в разы .

mol61

Да мало , мне нужно 14-16 или больше . Да занимает , я и говорю что плата говно , просто место расположения хорошее у m2 , ничего не мешает и проводов не надо , а так да можно и проводной ssd купить . В любом случаи мне надо много физ дисков и много usb , то есть мой кампутер давно пора на помойку и покупать новый а денег нет ...

Member
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Засранец

:lol:
Да не, дружище, я серьезно, если все устраивает, зачем переплачивать :beer:
Если только принципиально. Хочется заморочиться.
Мне качество Самсунга нравится.
Работает пока не надоест. Молодцы.
Но блин за это приходится нехило накинуть бабла, это да.

Member
Предупреждение 
:ok: ;)

Member
A Clockwork Orange ну ты реально тупой :D
Самсунг сам производит чипы памяти, и они считаются одними из лучших на рынке.
Скажи еще, что жесткач от Самсунга это самое дешевое что было в вашем мухосранске :crazy:

Member
Предупреждение 
Иван555 писал(а):
Самсунг сам производит чипы памяти, и они считаются одними из лучших на рынке.

Причём Яблоки используют технологии Самсов "прошлогодней" давности. 8-) 8-) 8-)

Member
Иван555

Да не важно кто что производит потому что издержки в том числе и на саму память и на все остальное есть всегда и у всех , для дешевых товаров издержки минимальные включая и память , то есть товар в принципе не будет хорошим . Максимум что ты получаешь это вот таку наклейку на коробке с надписью сделано в корее

54165

Хорошие товары и услуги стоят в десятки раз дороже , ssd за 5 тыс руб это в принципе дешевое говно потому что есть ssd за 55 тыс руб а есть и за 105 тыс руб . С чего вдруг ssd за 5 тыс это дорогой товар и откуда там лучшая память на рынке ? На каком рынке ? На рынке конченных стран третьего мира как наша раша ?

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Даже если у тебя будут возможности купить ссд за стопять кусков, ты все равно останешься все тем же конченым злобным нищебродом

Member
Фото: 1
Да, нищебродство не в кошельке, скорее в мозгах побороть надо, а ссд вполне нормальный и не нищебродский уж точно, ну или кингспег в помощь.

Member
coka

Так а в чем конкретно я не прав ? Мне вот не совсем понятно как товар за 5 тыс руб можно называть лучшим на рынке и дорогим при том что есть значительно более дорогие аналоги . А почему бы вот этот usb tester за 150 рублей не назвать хорошим , лучшим на рынке и дорогим товаром при условии что есть аналоги за 1500 и за 2500 рублей ?

54167

Тестер за 150 рублей ведь имеет одинаковую погрешность при измерении тока как и более дорогие аналоги , верно ? За 1500-2500 только дураки покупают , ведь так по твоей гнилой логике ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
а в чем конкретно я не прав ?

В том что он с тобой пытается разговаривать как с мыслящим существом.

Member
Фото: 210
A Clockwork Orange , чем задавать тупые вопросы, проведи сравнительное тестирование тестера за 150 и за 1500.

Member
Мне вот не совсем понятно как товар за 5 тыс руб можно называть лучшим на рынке и дорогим при том что есть значительно более дорогие аналоги .

Ага, иди проц купи за 20к баксов, он же лучше :haha: нищебродская душа :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
А я не комплексую по этому поводу. Да я нищеброд. У меня весь комп собран из БУ, неликвидов и подарков с барского плеча. Даже те незначительные покупки что я сделал и то с Али экспресс. :crazy:
Зато всё с любовью подогнано, притёрто и откалибровано напильником и паяльником на мой вкус и результатом вполне доволен.

Member
Лучше быть в кошельке нищим, чем в голове. Мне так не сильно нужно полный карман, да, больше лучше, но и перебор портит человека, а ему всегда будет мало сколько не было, хорошо иметь меру.

Member
Sania.

Для чего лучше ? Нет , слишком дешевый , есть же пк за миллионы долларов а там очень много процессоров , че бы супер пк для научных расчетов себе сразу не купить ? Не надо придуриваться и нести всякий бред , все всё очень хорошо поняли . Вся эта ересь про якобы нет разницы в большинстве случаев пишется русскими нищими отбросами которые слабо разбираются в том о чем пишут , я такого дерьма и падали особо не наблюдаю когда например на xda захожу , а сюда зайдешь или на 4pda , тут столько кругом гениев и олигархов которым ничего не нужно но которые абсолютно все знают ...

Последний раз редактировалось Bookmaker 04.09.2020 3:20, всего редактировалось 1 раз.
3.10 и 3.19 неоднократно, ЖК месяц

Заблокирован
Заблокирован
нищими отбросами

дерьма и падали

Как ты много себе эпитетов находишь. Прямо уже не знаю как к тебе лучше обращаться. :oops:

Member
Фото: 210
Ваше смердейшество.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Ваше смердейшество.

ссаный матрас, вещи с помойки, как иначе-то? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52166 • Страница 2213 из 2609<  1 ... 2210  2211  2212  2213  2214  2215  2216 ... 2609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа