_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Да знаю что есть конченные жадные людишки готовые за копейку удавится .
Это ты про себя? Это называется рациональные траты, когда не стоит типа выкинуть как можно больше в никуда деньги, богатые люди не тратами зарабатывают столько, только нищий будет считать себя ущербным тратя мало.
А почему нужно покупать все самое плохое и дешевое ?
Ну ты и не купил, даже самсунг взял, вполне не дешёвый бренд.
То есть факт в том что ssd за 5 тыс руб это самый конченный дешевый ширпотреб
Неверно, это ты слишком зажрался, купи из сусального золота и брюликов, будет самый топовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sania. писал(а):
Это ты про себя? Это называется рациональные траты, когда не стоит типа выкинуть как можно больше в никуда деньги, богатые люди не тратами зарабатывают столько, только нищий будет считать себя ущербным тратя мало.
Так можно значит взять холодильник Ariston за 25к и не переплачивать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sania. писал(а):
понимаешь что он такое.
Я знаю что он такое, и давно. Но называть его его настоящим именем нельзя. Бан будет пожизненный. Только ему и ему подобным можно здесь лгать и оскорблять безнаказанно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
По камерам, лично я вообще нифига не понимаю.
Я бы тоже не понимал если бы с этим не столкнулся. Во первых - зернистость при увеличении у соньки,,, И при слабом освещении и ночью - полная зашумлённая мазня А в вее установлена интеллектуальная обработка , разница - на ппц порядков.
Иван555 писал(а):
Вообще нифига не значащий параметр в наше время.
Значащий. При увеличении картинка остаётся чёткой дольше.
Иван555 писал(а):
Думаешь Самсунг за 60 рубасов был бы сильно хуже?
Хз, с ним не сталкивался, но мой дороже Без скидок - 960 эвро.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Да и при открытии страниц Сонька - полный тормоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Не про станки речь а про то что некоторые товарищи здесь выдают всякую дрянь типа ssd за 5 тыс руб за топовый сегмент хотя даже за 55 тыс руб ssd далеко не топ тк есть и за 135 (в днс например) . То есть средний сегмент на рынке в рублях стоит полтос а топовый за сотку а они мне свою нищенскую шизофрению втирают про токарные станки и про топы за 13 тыс руб . Нет Ваня не будет картинка четче если точек меньше , открой обе картинки на пк при 100% размере . В режиме HDR может быть хуже четкость изза большого количества кадров в настройках камеры (можно вручную поставить меньше) , зайди в настройки и поставь меньше если смартфон слишком мыльно снимает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
На бюджетных смартфонах камеры всегда плохие , у меня тоже очень плохо снимает смартфон относительно топов (тк у меня дешевый китайский сяоми) . Попробуй вручную тогда ставить настройки iso на минимум (100-200-400) , а выдержку в зависимости от освещения и тд и тп . При высоких/максимальных значениях iso фото хуже будут , примерно так
mol61
Повторю еще раз , самые топовый ssd есть только за 13 тыс руб , нету ssd за 59 тыс руб , ssd за 59 тыс руб я специально придумал чтобы тебя обмануть .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А я нашёл SSD и за 50+ т.р. и за 100+ т.р. только они на 4-8 ТБ. Только мне таких не надо. У меня столько мусора нету, чтобы их заполнить хотя бы на половину.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84