Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52241 • Страница 2216 из 2613<  1 ... 2213  2214  2215  2216  2217  2218  2219 ... 2613  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61, https://www.dns-shop.ru/product/e5aeffd ... 1d480gax1/ вот что не может себе апельсинка позволить
и в этом виноваты все вокруг, в частности путин, хотя благодарить тут нужно родителей и всех близких :lol:

Партнер

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, ты проеб*лся!

Member
mol61 писал(а):
Апельсиновые головы тоже.

Да не, там походу силумин :lol: :lol:
mol61 писал(а):
Он не на SSD ополчился, а на весь белый свет. Ему денег за тупость не доплачивают.

:lol: :D

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Иван555 писал(а):
Станины всех нормальных промышленных станков льют из чугуна.

Забыл добавить почему. Потому что он очень тяжело деформируется, соответственно четко держит свою геометрию.
Он скорей сломается, чем погнется. Вот на всяких пресах, молотах, там в основном сталь, чтобы не лопнул однажды от нагрузки.

Member
Gatto62 писал(а):
А я только в прошлую субботу купил этот вейнакуй.... (смартфон)
Предыдущая сонька z3 прожила 5,5 лет, пришло время её менять, а деньгов то нет,
ну да сравнивать пятилетнюю машину с современной и удивляться что технологии развиваются и новая камера лучше старой. этож так почеловечьи. тока вот неизвестно протянет ли новый смарт 5 лет.

Member
Фото: 1069
Реально ли в строительных/мебельных магазинах РФ купить такой профиль:

????
Если да, то как он точно называется, что бы продавцы поняли о чем речь.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Submoderator
Фото: 25
Leon75
станочный/конструкционный профиль 2020, найти не проблема благодаря популярности самосборных 3д принтеров

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Ну и дебил же на видосе, вкручивает винты для крепления мобо электроотверткой у которой момент в пять ньютонметров :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
Ну и дебил же на видосе, вкручивает винты для крепления мобо электроотверткой у которой момент в пять ньютонметров

Я 15+ лет эл. отвёрткой компы кручу. Только у меня более мощная на 12V. У дешёвой 2,4V обороты слишком маленькие, утомляет. У неё же регулируемый фрикцион.

Submoderator
Фото: 25
mol61
Не у каждой эл.отвертки есть такой функционал, к моему бошу иксо идет отдельной насадкой, но даже на минимуме свою мобо вкручивать на стану :D

Member
Сдуру можно и ручной отвёрткой закрутить так, что потом только высверливать.

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
не будет картинка четче если точек меньше , открой обе картинки на пк при 100% размере . В режиме HDR может быть хуже четкость изза большого количества кадров в настройках камеры (можно вручную поставить меньше) , зайди в настройки и поставь меньше если смартфон слишком мыльно снимает

К огорчению обсуждающих апельсин прав.
И тут дело не в умственных способностях.
Тут надо иметь возможность хотя бы держать в руках топовые смарты, не говоря о их имении в собственности, :-( я с такими обсуждателями уже сталкивался когда купил "соньку" .
Блинн, такая жизнь...
Иван555 писал(а):
Да не, не мыльно, скорее наоборот, детальности при приближении недостаточно. Шумов много или как это по ихнему.

:-( Не(вмер) умер, так сдох...(украинская тупая шутка :-) )
Йож писал(а):
ну да сравнивать пятилетнюю машину с современной и удивляться что технологии развиваются и новая камера лучше старой. этож так почеловечьи. тока вот неизвестно протянет ли новый смарт 5 лет.

Умничаешь?
Для особо умных - 5,5 лет назад это тоже был топ.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Для особо умных - 5,5 лет назад это тоже был топ.

за 5.5. лет технологии камер внезапно развиваются. это не процессоры, тут прогресс заметен даже на глаз

Overhlopec
Есть знатоки MIUI ? Поставил себе случайно обоину на рабочий стол вместо "заливка одним цветом", теперь пытаюсь вернуть назад невыходит. Нигде нет такого пункта. MIUI 10, Вроде как, был выбор между обоями, цветом, градиентом и т.п. сейчас же предлагает ставить только картинку из библиотеки, либо из их подборок. А как вернуть просто цвет, кроме очевидного (сделать картинку, кинуть на телефон, применить как обоину)?

Member
Фото: 1796
Keltis

По моему не было такого в MIUI (заливки одним цветом) , по крайней мере в стоковом варианте global прошивки без дополнительно установленных свистоперделок . А в самой последней 12 версии я хз , не ставил (у меня custom rom havoc на какафоне ф1 вместо стоковой прошивки MIUI) .

Member
Keltis, нет таких дефолтных обоев, только градиент или попробуй в обоях через интернеты поискать в настройках

Keltis писал(а):
MIUI 10

A Clockwork Orange писал(а):
А в самой последней 12 версии я хз

ты в глаза что ли долбишься, апельсинка? :lol:

Последний раз редактировалось dns 07.09.2020 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, есть медики в треде? В частности, травматологи? Естественно, меня интересуют действующие специалисты.
Или это совсем тупой вопрос? :D :D

Member
Sly032, че болит?
Пиши, мы ща тебя мигом вылечим! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Пиши, мы ща тебя мигом вылечим!

Ты мне ща хондопротекторы начнёшь выписывать :D
Вань, с тобой поделюсь инфой...приятнага мало на самомом деле... Синовит и деформирующий остеартроз второй стадии бедренного сустава. Инфу я собрал и примерно понимаю, что мне нужно делать. Я хочу собрать максиму инфы, чтобы, скажем так, во всеоружии подойти предметно к разговору с доком, у которого я буду лечиться.
Смекаешь? Чтобы не только он понимал, что мне впаривает, но и я чтобы мог козырнуть другим "матерным" словом :D :D

Member
Sly032, это типа разбухание или киста шейки бедренного сустава? Только Операция.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
это типа разбухание или киста шейки бедренного сустава?

Я - не медик. Не так...оставить! :lol: Господа, я не хочу слышать а-ля А что это такое?
ЗлойГеймер
Синовит - это избыток жидкости в\вне сустава... Остеартроз - это деформация самого суства..Ок, понимаю, что это сложно...Есть тазобедренный сустав. таз и бедро(ваш кэп :D ). В тазе(тазу), как првильно? :D есть впадина, а бедро крепится головкой именно в эту впадину. Шарообразная форма у нас входа конечности бедра в таз. поверхность головки шейки юедра(я не слишком сложно сейчас? :lol: ) белая. И слизкая...Она леко входит в таз.
Вот на данном этапе понимаем? :D У меня есть ещё продолжить...
Я не зДря улыбнулся...

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
ЗлойГеймер
Спасибо за то, что уделил внимание! Но, не то. Без обид, брат!

Member
Sly032, вот если бы ты ещё и МРТ выложил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52241 • Страница 2216 из 2613<  1 ... 2213  2214  2215  2216  2217  2218  2219 ... 2613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа