Таки у нас тоже...Не совсем поманию пост...А, тебя смутило, что мои "данные" находятся в другом месте? Таки я их сам отдал тудой. Посоны, если, есть, что сказать - говорите.
Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:
mol61 писал(а):
Ну тогда точно вылечат
Старче, в такие моменты я начинаю понимать тебя...Понимаешь, о чём я говорю? Но - это я молодой.А тебе приходится доказывать, шо не верблюд на костылях...
Смекаешь? Чтобы не только он понимал, что мне впаривает, но и я чтобы мог козырнуть другим "матерным" словом
Козырять ничем не надо, доктора этого не любят. Они предпочитают чтобы их внимательно слушали и делали все как они скажут. Грамотнее всего обойти нескольких врачей и сравнить показания. Причем каждый раз нужно помалкивать что уже посещал конкурента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sly032 писал(а):
Понимаешь, о чём я говорю?
Ещё как понимаю. У меня с января идёт процесс оформления группы. Он идёт, но ооооочнь неспешно. Наверное рассчитывают что я раньше сдохну. Пусть не надеются. У меня даже появился стимул жить. Хочу дожать систему.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sly032 Ты все правильно делаешь. Собирать информацию обязательно надо. Но не советую тебе умничать перед врачем. По опыту скажу они этого очень не любят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sly032 писал(а):
Какая тебе разница, что мне 325 лет?
Н-ну-у? Как в старом анекдоте? На экзамене по биологии ученику показывают фото осла и спрашивают - что это? Ученик долго думал и ответил - Судя по длинным ушам и большим яйцам этому зайцу лет двести... Хочешь советов - отвечай . Или не ной
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
mol61 писал(а):
И не ответит.
Ну, это его здоровье..
Sly032 писал(а):
Если есть медицинское образование
Чаще к нему прилагается соображение, в лучшем случае, среднее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Купил дешевый китайский мультиметр на али , а продавец спустя несколько дней мне написал что тестеры уже закончились и просит отмену , я отменил заказ . Тестер MS 8226T уже сильно устарел как вы думаете ? И какие сейчас самые современные тестеры есть на али ? Но только дешевые , за 3-4 тыс руб , максимум за 6000 руб , реально купить более менее хороший мультиметр на али за такие копейки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73