Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да он просто диванный воен и в особо горячих баталиях был ранен, теперь вот отдыхает, восстанавливается. А потом снова в окопы, бится в темах политики России и Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Ну если найду сегодня светодиод ,то возьму 3000 тыс за работу за ремонт телевизора и тогда мне хватит на такой тестер . А в данный момент у меня лишних денег только 4 тыс руб есть ...
Подогнали мне шабаря , телевизор supra (современный плоский не ламповый) , не работает подсветка . Вскрыл , снял ленты подсветки , led 1,2,3,4,5,6 светятся а led 7 не светится . Короче у меня нету таких светодиодов чтобы поменять , что будет если просто резистор вместо светодиода запаять (донор есть но мне лень за ним ехать к человеку который отдаст аналогичный телевизор на запчасти) ? А может можно просто перемычку поставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Ситуация. Вы что-то продаете, при личной встрече. Покупатель при вас переводит на вашу карту деньги, вы получаете подтверждение о получении денег. Тут все чисто. Но после расставания покупатель звонит в банк и говорит, что перевел по ошибке деньги не туда. И просит вернуть деньги. Чем это может грозить продавцу? Расширю вопрос. Если вместо частного лица организация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
ЗлойГеймер писал(а):
элементарно, тормознули гопари, попросили на пиво.
А как быть с организацией? Поясню. Договариваешься о чем-либо, выполняешь, тебе скидывают оплату на карту. Т.е. без официального договора.Могут вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
Иван555, в зависимости от договора с банком на карту, карта может и в минус уйти или долг повиснет до следующей транзакции. Так что тоже не вариант, по этому в таких случаях пусть сам клиент снимет по своей карте деньги в банкомате и передаст в руки и расписочку тоже желательно дать, а то он может и заяву в полицайку написать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда переходишь на нового оператора с сохранением номера телефона, предыдущего оператора. То надо, обязательно баланс держать положительным на предыдущем операторе ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Отдали мне даром ноутбук на запчасти , а он оказался очень старый (наверное 2000 года) , аккумуляторы сгнили , работает только от блока питания , XP на нем очень сильно тормозит . Как называются такие аккумуляторы которые на очень старых ноутбуках были ? Размер элемента примерно 50мм длинна 30мм ширина 10мм высота , всего их 8шт
Выкинуть его на помойку вместе с аккумуляторами как вы думаете ?