Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Если найти подходящие по размеру аккумуляторы которые влезут в корпус то можно 3000 тыс руб за него взять (перекупы мигом его купят у меня за 3 и выставят за 5) . Я вот думаю может от старых сотовых взять , они поместятся , проводки подпаять , силиконовым герметиком залить и все , будет как новенький . Продам за 3 тыс , куплю бутылку дешевого алкопойла себе за 2 тыс и закусить за 1 тыс , по моему это просто гениально ...
dns
Да ну ты шо , на россии такое в помойку не выкидывают , на россии считается что если windows xp работает значит норм . Короче такое говно как этот ноут у нас на россии (в провинции) за 3000-5000 руб в комиссионках впаривают нищим маргиналам/алкашне/старикам , нищим клиентам типа тупых мамашек/папашек с 10 детьми и тд и тп . Погуглил сейчас цены современных ноутбуков на windows , для интернета и ютуба , от 300000 тыс руб , а за два ядра и два гига просят от 50000 тыс руб , короче русский рубль падает в самое дно , все глубже и глубже , а ты говоришь на помойку такие выкидывают ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Добрый вечер, камрады! Вопрос - есть бук с win10. Разметка файловой системы MBR. Есть необходимость в замене HDD на SSD без переустановки системы. На ноутбуке BIOS, а не UEFI. Ну, ок. Не впервые. Качаю Acronis BootCD и rufus. Но при попытке записи образа акрониса на флешку rufus не дает выбрать BIOS (non-UEFI). Вне зависимости от выбора разметки. Хоть GPT, хоть MBR. Не мог понять причины. Помогите, пожалуйста.
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
С какой целью ты что то там делаешь руфусом ? Я бы сделал проще. Сливаем Акронисом образ на внешний диск. Ставим ССД в ноут. Заливаем Акронисом образ на ССД. Или ты сам загрузочный диск Акрониса на флешке не смог сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Руфусом я пилю образ на флешку. Именно по схеме "снять образ на внешний hdd и развернуть его на новом ssd" я и хочу сделать. Для того, что бы Акронис загрузился нужно образ запилить на флешку с обязательным указанием на BIOS(non-UEFI). Иначе при загрузке он на экран выведет эту инфу, что типа переделайте, тут BIOS, а не UEFI. Мне непонятно только почему раньше норм было, сейчас нет.. Может образ виноват.. Попробую более старый билд скачать.
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lavrik писал(а):
Мне непонятно только почему раньше норм было, сейчас нет.. Может образ виноват.. Попробую более старый билд скачать.
Потому что руфус кривобок сам по себе. Я пишу флешку с помощью UlrraISO. Она пишет такой загрузчик какой задуман в образе и не пытается ничего переделать на свой идиотский манер.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lavrik писал(а):
Именно по схеме "снять образ на внешний hdd и развернуть его на новом ssd" я и хочу сделать.
Это прекрасно умеет делать сама винда, без всякого постороннего софта.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Количество еды которую жрут пчелы влияет на количество меда как вы думаете ? Они почти целиком сжирают яблоки/груши/виноград , вопрос только в том где они спрятали мед ?
Member
ЗлойГеймер
В природе почти все замкнуто , не только пчелы говно жрут , червяки трупы жрут например и тд . В конечном итоге все переработанное дерьмо так или иначе в виде яблок или меда жрут люди ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Зато у того кто жрёт пальмуху не пахнет изо рта гамном, в отличии от некоторых. нет никаких проблем покупать сливочное масло и сыр натуральные, не из пальмухи, если у тебя денег на это хватает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.