Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Jean_K Если у тебя такое шаманство прокатывает - тебе и флаг в руки. О шаманстве: был у меня такой мультизагрузочный диск: если просто вставить, то загружает только полуось, при других вариантах виснет напрочь, а вот если подуть на него, перед тем как вставить, так любую операционку, даже с GUI.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
demiurgда у меня такой же диск был толко дрова для leadtek a 170. Если вставить первый раз то он не загрузится, а выскочит и скажет что плохой диск, но если после выскока вставить его несколько раз подряд, то всё ОК будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
А у меня был диск, который не читался если на него ничего не записать, вот чудо да?
ЗЫ: Диски надо держать в чистоте и не царапать, тогда они будут сразу читаться. а то полежит диск на столе и через несколько дней обрастает слоем какихто фикалий...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
неделю назад я обнаружил, что не работает вентилятор
Советы SETZ
Цитата:
Скорее всего можно никакой не ставить, если и так все работает без проблем
что касается выключения и CMOS... На Asus A8V rev 1.02 приходилось завышать HTT, что бы ставился нормальный VCore и правильно отображались скорости вентиляторов. Но после внесения изменений систему надо было выключить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Может надо этот пост поместить в высказывания чайников, но ладно уж, завёл тему, так завёл.
Как бы вы ответили на вопрос: можно ли на болванке CD-R с одной мультисессией на 18Мб, причём не закрытой, стереть эти 18Мб (хотя бы визуально из отображаемых файлов), путём дозаписи болванки под завязку на все оставшиеся 680Мб.
Представьте себе, один менеджер из компьютерного магазина сказал мне что это невозможно в принципе.
iron3k Точно терминологии не знаю, но помоему это одна сессия записи на болванку, кажется на CD-R за один раз можно записать 2Мб мультисессию, хоть записанный файл будет на 1 Кб.
Но суть не в этом, а в том что я прийдя домой, в Неро Бурнинг Руме спокойно удалил эту записанную ранее папку на 18Мб и дозаписал 680Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
viper78 вроде можно, но не видеться этот файл будет только на том компе, ИМХО, (боюсь, мой пост прям по сабжу), где не стоит неро, и, вин не ХР, ВРОДЕ !!!.
я так записывал диски, а у отца на работе читалась только последняя сессия (cdrom - ok), стоял 98 вин и не было неры.
A.G. Есть два пути: удалить ненужные файлы из первой сессии в проекте Неро, тогда эти файлы не будут читаться нигде, в том числе на Вин98,ХР,03 с любым приводом. Второй путь ничего не удалять и просто дозаписать вторую сессию, тогда обе сессии будут читаться на любых неглючных компах с неглючными приводами. На моём неглючном компе (см. мой профиль) всё так и происходит.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Неглючный комп не в плане сбалансированности конфигурации, а в плане работы с софтом и без зависонов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14