Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
константин с байконура писал(а):
Зато я с умным видом глядю
Вот над этим и подумай. Порой полезно признать что все правы, а ты заблуждался. Если этого не було - плохо. targitaj Сменил имидж ботаника физика в лудшем смысле этого слова? Не, не твое. Старое лудше было.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Да все тем же. Jasc Pain Shop Pro. (слегка умею с этой прогой обращаться) А суть проста - то что вне зверя заливаем одним цветом, а при сохранении gif указываем этот цвет как прозрачный. Или, может, в других граф.редах нужно заливать прозрачным цветом, и просто сохранить, не знаю... В любом случае, любая более-менее приличная прога с этим справится.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: чтобы сразу выделить всю (ну, или почти всю, бывает некоторые пиксели не захватываются автоматом) однотонную область вне зверя, используется "волшебная палочка". Выделяет точки с цветом, похожим на тот, куда ткнул курсором. удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38