Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Tosol писал(а):
Боксовую версию за 1000 р. уже заказали?
А причём тут Бука? Дистрибьютор: 1С, Издатель: GSC Game Publishing!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Tosol писал(а):
где ты в моём посте Буку увидел? я говорил про бокс-версию.
мда, совсем что-то я перестал вчитываться, сам всё додумываю .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Ходил токашо на THQ-шный сайт, зарегился, но фиг, ключики уже розданы (((... остается только ждать первых отзывов щасливчиков... думаю это будут наши забугорные друзья))
Это для тех, кто получил ключь на бета тест от THQ, другим с этим все равно нечего делать т.к. сервак только у них, и подключиться даст только по их ключам.
Конкурс на раздачу ключей проводился только в США, Канаде, Германии и Британии. СНГ в пролете, как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19