Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...отсутствие нормальных телефонов в новом виде и необходимость искать идеально сохранившийся по рынкам и барахолкам. Бо понадобилось третий телефон завести себе..
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесят обладатели нескольких телефонов! как правило, все номера постоянно заблокированы, кроме одного... и вот попробуй в куче номеров отыскать тот единственный, не заблокированный!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
+1 про телефоны Бесит дуров с его микроблогом вк хДДД Бесит первый фиар который тупит
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
это зомбосеть в которой я зареген дабы смотреть забавные ролики и слушать музыку,так вот,ее немножко испоганили и народ извергает кирпичи из одного места)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Синеярск
Бесят компы, на которых установлен Пунто Свичер. Бесит что так мало спец. мышек для левшей!!!! Я знаю всего две: Logitech MX610 (хлам еще тот), и Razer Deathadder (вроде ничё, но стоит 2500рублей, это уж слишком!) Бесят любители винила и ламповых усилителей. Бесит, когда говорят "беременная ЖЕНЩИНА". Как будто бывают беременные мужики . Зачем это уточнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Бесит, что я в субботу должен в 7:30 уже быть в школе.
Бесит то, что в Пятницу и во Вторник у меня вообще нет времени ни на что, кроме школы с 8 до 13-14 часов и потом до 21 часа примерно я в МИФИ
Бесит наше быдло, которое устанавливают на свою девятку все перделки и свистелки, и ездят - пердят. Неужели думают, что так они типа круче выглядят на фоне других?? По моему они в эти моменты как м**аки смотрятся. Ну если у тебя говно машина, нах её елочными игрушками украшать? Надо норм машину покупать!
Бесит, что у меня на серве Statsx от мастмена работает как-то не так!! Ну что за епт??
Бесит что винда 7 не хрена не умеет для серва равномерно ядра проца юзать, а не 100% первое ядро и 5-8% второе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9