Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Такое впечатление, что Физика боится свой F-60 не дай бог поцарапать, на кнопки резко нажать и т.п. Реально впечатление, что человек гонявший на своей ВАЗ 2106, а потом севши за чужую Хонда Аккорд, боится ее повредить и от этого едет медленнее, чем на шохе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Тупо, очень тупо окончилась квала. Я бы добавил 5 минут и дал рестарт сессии.
Трасса какая-то трудная и нервная, думаю завтра будет немало аварий. Поворот, где три отбойника смотрят друг на друга, там одна машина с трудом проходит - убийца обгонов ("Бутылочное горлышко").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я думаю что сегодня будет мясорубка. Кими ехал ужасно, смотрел онбоард с камеры, машина ещё и понты колотила, срываясь в занос, + перед тоннелем, на внутреней стороне подняли бордюрчег, аля в 1 повороте монако 4 года назад, + пред последний поворот изменили, бордюр на выходе не дай бог зацепить, - привет аля тамбурелло, только скорость на 100 км/ч ниже. Трасса вообще как для картинга. а, ещё тот поворот где Кими попался в том году, там 2 поребрик сделали выше- в общем ставлю на то, что будет много аварий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Не удивлюсь, если сегодня все потенциальные соперники Браунов приедут вне очков или наберут мизер. Сегодня победит самый разумный и хладнокровный, но не фаворит. Ну например Алонсо или Хайтфельд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Подзигун жжот, - 'главное Феттелю не смотреть в правое зеркало'. Ооо, Вильнёв, Хаккинен! Кам бек! Подзигун говорит что нехватает их- +1. Гуд бай чемп фор ред булл. Ну а дым с колёс Веббера я заметил ещё до пита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Марк сходит, проблемы с тормозами.
Ещё во время заезда на свой последний пит-стоп было видно, что идёт чёрная пыль-дым с правой стороны машины, результат - сход.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85