Те же сопли по десятому кругу. 100 раз уже разжевывали, и я в том числе, убогость 7 - поиск по теме рулит. Естественно кроме унылых съездов в ответ ф натики предложить ничего не смогли
Те же сопли по десятому кругу. 100 раз уже разжевывали, и я в том числе, убогость 7 - поиск по теме рулит. Естественно кроме унылых съездов в ответ ф натики предложить ничего не смогли
Ну просто удивительные вещи происходят:) Надо же вот значит только только поставил на новый супер супер мощный компутер новую приновую лицензионную винду и вот пожалуйста ошибка!! Видели нет вы все видели! Надо было дописать а еще потом вообще компутер взорвался и телевизор тоже и у соседей канарейка сдохла
Мне вот другое интересно стало как это у меня за 3 года експлорер никогда не вылетал а у великих профи вылетает...вот как так? Вывод напрашивается только один я просто офигенно шарю в настройках винды! Я оказывается круче чем все хршные сисадмины вместе взятые...ну а как по другому если у них все глючит а у меня как часы. Если завяжу с дизайнерством пойду в сисадмины я даже знаю как объявление буду писать "Умею настраивать в7 что бы не глючило" судя по всему от работодателей не от махаюсь потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня под 7кой не все игры нормально идут. Например в FEAR 3 управление глючит, Call of Juarez вешается на разумном разрешении и тд.. пришлось некоторые игры на ХРюшу перенести.А так уже привык к 7ке,нравится
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Crong, вы поражаете меня своим тупым поведением. Ну что вы уцепились за какую-то галимую шнягу с названием, сплагиаченным у трансформеров. Ну вы просто смешны! Ни линукс ни МакОС не работают с вашей шнягой! Это проблема операционок? Нет! Это проблема нвидиа.
Crong, вы поражаете меня своим тупым поведением. Ну что вы уцепились за какую-то галимую шнягу с названием, сплагиаченным у трансформеров. Ну вы просто смешны! Ни линукс ни МакОС не работают с вашей шнягой! Это проблема операционок? Нет! Это проблема нвидиа.
Вы также меня не меньше поражаете, я спросил как активирувать нужную мне функцию в "лучшей" ОС в мире, а вы пишете зачем она тебе нужна. Вы орете (не только к вам относится) что ХР лучше, что на ней все работает и нечего не глючит. Но вот я вас и спрашиваю как мне пользоваться этой функцией в вашей "лучшей" ОС? Мне что теперь ноутбук древний покупать чтоб на ХР все работало? Почему вы не предложите поставить Win98? "Ведь майкрософт не виновата что производители не хотят писать драйвера под ее древние ОС."
...плюс ХР в том, что она меньше весит - дистрибутив легко умещается на CD-болванку, для семерки же по-любому понадобится DVD. Ну, вот и все, уважаемые граждане! Преимущества ХР на этом заканчиваются. Ниже я объясню почему... ...И имеющий глаза да увидит, а имеющий уши да услышит, что эта ось действительно лучше, чем ХР. Следовательно, любой уважающий себя юзер, небезразличный к прогрессу, выбирает 7.
_________________ http://auto-wedding.com.ua
Последний раз редактировалось ScurHVG 01.08.2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Iron Savior писал(а):
ставим руки на место и весело пишем:
О как .Может еще самому ось написать,чтоб на все 100% не глючила.Это костыли дорогой мой.По твоему выходит,для того чтоб пользоваться осью - нужно часика два покопаться в реестре,позатыкать вручную все баги и дыры.Это типа в порядке вещей.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Crong писал(а):
в "лучшей" ОС в мире
Я не говорил такого. Вы живёте в своих фантазиях - это видно сразу. Такой себе "воинственный школьник" Crong.
Crong писал(а):
Мне что теперь ноутбук новый покупать?
Не лукавь. Не выдумывай проблемы из ничего.
Crong писал(а):
Но вот я вас и спрашиваю как мне пользоваться этой функцией в вашей древней ОС?
Это дерьмовая, никому не нужная функция. И она не поддерживается даже суперсовременными 64-битными ОС, потому что даже её создателям абсолютно на неё начхать, равно как им начхать на тех кто им заплатил денег, купив продукт с этой "багофичей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
cure72 писал(а):
О как .Может еще самому ось написать,чтоб на все 100% не глючила.Это костыли дорогой мой.По твоему выходит,для того чтоб пользоваться осью - нужно часика два покопаться в реестре,позатыкать вручную все баги и дыры.Это типа в порядке вещей.
Я скажу, что костыли есть и на 7ку, вот без лукавства, а меню "Пуск" там тормознутое, поэтому, что бы он без графических микрозадержек раскрывалось, приходиться в реестре править MenuShowDelay и я могу таких примеров уйму привести. Я понимаю, что леменгу без разницы на задержку в 400мс, а мне нужно моментально.
Member
cure72 писал(а):
По твоему выходит,для того чтоб пользоваться осью - нужно часика два покопаться в реестре,позатыкать вручную все баги и дыры.
Во-первых, я уже написал, что, например, у меня эта функция включена по умолчанию. Во-вторых, какой же ты оверклокер,cure72, если тебе лень внести в свой кривой дистрибутив ХР информацию из .reg файла?!! cure72, ты что тогда делаешь на этом сайте, если тебя клик на .reg файл пугает как последнюю блондинку.
Я не говорил такого. Вы живёте в своих фантазиях - это видно сразу. Такой себе "воинственный школьник" Crong.
Crong писал(а):
Мне что теперь ноутбук новый покупать?
Не лукавь. Не выдумывай проблемы из ничего.
Crong писал(а):
Но вот я вас и спрашиваю как мне пользоваться этой функцией в вашей древней ОС?
Это дерьмовая, никому не нужная функция. И она не поддерживается даже суперсовременными 64-битными ОС, потому что даже её создателям абсолютно на неё начхать, равно как им начхать на тех кто им заплатил денег, купив продукт с этой "багофичей".
Ну как и все остальные ответы на защиту ХР, "я этим не пользуюсь, мне это не нужно, а значит и всем остальным оно тоже не нужно". Других ответов у защитников ХР нету.
Последний раз редактировалось Crong 01.08.2011 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18