Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Подскажите пожалуйста где можно купить подобные кресло-столы? #77 Это нашел в гугл-картинках, одно из двух найденных. Вот второе: #77 Это все продукция иностранных фирм, наши что-либо подобное делают? Нужно чтобы стол для клавиатуры был выдвижным и побольше размером.
Я если за компом сижу то позвоночник получается как бы скрученным спиралью (сижу боком). А если буду сидеть правильно, то руки окажутся на весу и будут уставать. Полюбому надо покупать кресло с ручками, вот и решил двух зайцев сразу убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Grigori,сбоку грили стоят,а сзади перфорация=( я как только заполучил пару дохлых бп, сразу вырезал перфорацию (на задней стенке) и заменил грилями с бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Дентис писал(а):
А если буду сидеть правильно, то руки окажутся на весу и будут уставать. Полюбому надо покупать кресло с ручками, вот и решил двух зайцев сразу убить.
себе проект стола сделал следующий: столешница размером 130*90 см. По центру (на месте посадки) вырез шириной 45 см и глубиной 20 см. Специально чтобы локти не висели. Должно быть удобно.
себе проект стола сделал следующий: столешница размером 130*90 см. По центру (на месте посадки) вырез шириной 45 см и глубиной 20 см. Специально чтобы локти не висели. Должно быть удобно.
Действительно должно быть удобно. А у такого типа столов есть некое обобщающее название? И во сколько заказ обошелся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Дентис насчет названия не знаю. Просто задолбали дебилоидные "компьютерные столы" с "полочками под клавиатуру" отсутствием места для ног/рук. Вот и придумал такое. Если собирать самому, то материала с учетом стоимости распиловки-окантовки там баксов на 50-60. Это без ящичков-полочек. Но так как члены семьи просют полочки-ящички, проект в стадии доработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
REAN1MAT0R Неудачный стол. Будет мешать перегородка по центру. Если её сдвинуть назад, то со временем столешница прогнётся (или делать массивные уголки как на эскизе, только еще больше). В любом случае это время, нервы, и потеря вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 172