Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 223 из 676<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Serga01net
Простая москитка устанавливается в проём окна на 4-х уголках - два сверху, два снизу.
А уголки крепятся к раме. Для них нужно сверлить посадочные отверстия. Нижние-то просверлить не слишком сложно, потому что есть куда упираться и прижиматься. А вот с верхними проблема - потому что "оттолкнуться" не от чего. Рама высоко - стоять придётся в проёме, да ещё и с внешней стороны рамы давить дрель (при сверлении).
Хотя, я лично вообще не уверен, что так можно. :?:
Мы с отцом сами окна ставили пару лет назад - стеклопакеты заказывали, так они сразу с крепежами для москиток приехали. Может, там всё герметизировать с обратной стороны нужно, ещё на этапе производства на заводе?..

Партнер

Member
Купил радиотелефон домой. Базу поставил на сабвуфер.. Не повредит ли это телефону\базе?

Member
jonikkk писал(а):
Базу поставил на сабвуфер

Саб не будет гудеть когда тел. звонит ? А то когда мобилка звонит - динамики рядом звуки издают.

Member
jonikkk писал(а):
Купил радиотелефон домой. Базу поставил на сабвуфер.. Не повредит ли это телефону\базе?

включи саб на полную и позвони, если помех нет то не беспокойся. вот только звук же дрожать будет когда саб играет...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
jonikkk писал(а):
Не повредит ли это телефону\базе?

Ничего ему не будет, если подпрыгивать не будет. :D У самого база на фронтальной колонке стоит.

Member
Фото: 0
Не вредно ли для здоровья (позвоночника) кресло на колесиках, вертящееся? На работе стоит обычное, на ножках, дома - на колесиках. Так вот. заметил, что когда сижу на обычном, "недвижимом", спина устаёт меньше, а когда на катающемся - всё время в напряжении, особенно когда играю. Я понимаю, что может быть разный профиль спинки и т.п., но усталость ощущается именно из-за того, что как бы стараешься удержаться на месте, что ли.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд:
Вопрос два: есть ли в продаже панельки с усб-3,0 для монтажа в пятидюймовый отсек?

Member
MycuQ писал(а):
А вот с верхними проблема - потому что "оттолкнуться" не от чего.

Что там толкаться то? Насверлить дырей в пластике можно и в невесомости, без проблем вообще :crazy:

Member
Иван555
Когда работаешь с внешней поверхностью рамы, при сверлении нижних отверстий выпасть сложно, а верхних - легко)

Member
great coder, ну это надо быть бакланом :D
Я бы понял еще если сверлить сверлом на 20. А 2-3мм это не нагрузка.
Хотя, базара нет, выпасть можно и просто высунувшись перекурить в окошко, всякое бывает :-)

Member
Почему большинство людей ставит скобки, вместо нормальных смайлов? Так раздражает...

Member
Core2Man, не модно это у них наверное :crazy:

Member
Иван555 так и здесь тоже умудряются ставить закрывающие скобки, когда есть возможность поставить нормальные смайлы...

Member
Core2Man, ну а я про здесь и говорю.
Если человек не ставит смайлик, который поставить делов-то - один клик,
значит по каким-то причинам ему эти смайлики не нравятся.
Считает их несерьезными для своей персоны, или просто привычка втыкать скобки.
Я лично за смайлики, тем более есть и прикольные #77#77 :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Core2Man Эти чудаки из ФИДО выросли. :haha:

Member
Фото: 4
Да задолбали уже эти желтые гифки >,..,<*

Member
mol61, хочешь сказать, они еще старше тебя? :D Старше ведь только Хоттабыч :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Fuyou писал(а):
Да задолбали уже эти желтые гифки

Каракули в тексте не меньше.

Member
Ну новые гиффки непривычны, поэтому старые мне больше нравятся, но вот скобки меня совсем не устраивают :-(

Member
Цитата:
работают с такой же эффективностью, как четырехъядерный Интел Коре первого поколения (i5-750).

С какого перепугу вдруг i5? первый четырехъядерник Интел архитектуры Коре первого поколения это как бе Q6600

Member
Сколько времени займет велосипедное путешествие через Эстонию в Германию?

Member
jonikkk MycuQ цимес в том что на словах москитка была, в чеке по сумме была, в договоре уже не было, пропустили, епт
Соотвественно когда запиливали/распиливали на заводе рамы делали без третьей направляющей для москитки
Просто стеклили всю квартиру по кругу, 2 листа мелким шрифтом приемки, нужно было 4 окна + 1 лоджия = 5 москиток, а в листе 4 москитки, нету на лоджии
Мой косяк, ч0

Поэтому вопрос не заставить, а как к установленным раздвижным рамам москитку запилить

Будильник, офис, пиво и квартира.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 223 из 676<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа