Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net Простая москитка устанавливается в проём окна на 4-х уголках - два сверху, два снизу. А уголки крепятся к раме. Для них нужно сверлить посадочные отверстия. Нижние-то просверлить не слишком сложно, потому что есть куда упираться и прижиматься. А вот с верхними проблема - потому что "оттолкнуться" не от чего. Рама высоко - стоять придётся в проёме, да ещё и с внешней стороны рамы давить дрель (при сверлении). Хотя, я лично вообще не уверен, что так можно. Мы с отцом сами окна ставили пару лет назад - стеклопакеты заказывали, так они сразу с крепежами для москиток приехали. Может, там всё герметизировать с обратной стороны нужно, ещё на этапе производства на заводе?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Не вредно ли для здоровья (позвоночника) кресло на колесиках, вертящееся? На работе стоит обычное, на ножках, дома - на колесиках. Так вот. заметил, что когда сижу на обычном, "недвижимом", спина устаёт меньше, а когда на катающемся - всё время в напряжении, особенно когда играю. Я понимаю, что может быть разный профиль спинки и т.п., но усталость ощущается именно из-за того, что как бы стараешься удержаться на месте, что ли.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд: Вопрос два: есть ли в продаже панельки с усб-3,0 для монтажа в пятидюймовый отсек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
great coder, ну это надо быть бакланом Я бы понял еще если сверлить сверлом на 20. А 2-3мм это не нагрузка. Хотя, базара нет, выпасть можно и просто высунувшись перекурить в окошко, всякое бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Core2Man, ну а я про здесь и говорю. Если человек не ставит смайлик, который поставить делов-то - один клик, значит по каким-то причинам ему эти смайлики не нравятся. Считает их несерьезными для своей персоны, или просто привычка втыкать скобки. Я лично за смайлики, тем более есть и прикольные #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jonikkkMycuQ цимес в том что на словах москитка была, в чеке по сумме была, в договоре уже не было, пропустили, епт Соотвественно когда запиливали/распиливали на заводе рамы делали без третьей направляющей для москитки Просто стеклили всю квартиру по кругу, 2 листа мелким шрифтом приемки, нужно было 4 окна + 1 лоджия = 5 москиток, а в листе 4 москитки, нету на лоджии Мой косяк, ч0
Поэтому вопрос не заставить, а как к установленным раздвижным рамам москитку запилить
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 24