member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня даже не бесит, развеселило, зашёл в магазин, нечего пожрать, пустые полки, ничего не взял, на выходе охранник попросил расстегнуть куртку (типа подозрительный я, мало ли чо я украл) пошёл в другой магазин, никто не проверяет что и кто ворует, впрочем и понятно, честно купил десяток яиц, одно битое и протухшее оказалось (и в этом магазине уже не впервой, сам лохонулся что не проверил сразу)
В одном брать нечего, но проверяют, в другом не проверяют, но там и желания нету их тухлятину воровать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson писал(а):
зашёл в магазин, нечего пожрать, пустые полки
Да уж... В армии , в 1982 году несколько раз заезжал в Эстонию через Нарву, был приятно удивлён обилием и качеством продуктов в местных магазинах. Первый раз в жизни увидел варенье в тюбиках как от зубной пасты, привёз в часть, так сперва и не поверили что это варенье. Вот уж точно, всякий Гондор когда-то становится Гондурасом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X, да меня вообще эти соцсети бесят. Сборище тупил. Не лазь в это говно и все. С друзьями можно и по телефону потрещать. А лучше раз на раз за бутылочкой пивка вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21