Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
rino777 писал(а):
Всмысле для кого?
В прямом. Кто-то живет в Сибири, дороги не чистят, зима 7-8 месяцев, тем шипы без вариантов. А кто-то в Сочи, скажем, живет, там снег если и выпадает, то долго не держится. Им и всесезонкой можно прекрасно обойтись, а уж про шипы молчу - противопоказано. Прикидывай свои условия и решай.
Про себя я уже сказал - меня устроят NF3, хотя есть более новые NF5. Не без оснований полагаю, что они не настолько лучше, насколько дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
JacKER писал(а):
чистят у нас дороги.
Что, и за городом тоже?
Тюмень - это немаленький город. А где-нибудь поглуше не чистят, я думаю.
Я, собственно, хотел сказать, что если частенько за пределы города выезжать, по нечищеной трассе, то лучше шипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
В Томске что их чистят что нет один чёрт лёд везде. Кстати в прошлом году зимой в Крыму был гололёд народ 2 недели выехать из своих деревень не мог нет шипов нет возможности ехат md гору по льду ))
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Народ, как считаете на хорошей копейке западло/стремно ездить? Без колхозного тюна аля писалки, рычащий глушак и т.д. А просто на ухоженной не битой машине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
fandnb нормально на ней ездить, но при условии что она достается нахаляву. Покупать смысла нет такое убожество. У меня у знакомого была копейка в отличном состоянии. Ездить можно, правда медленно. Но знакомый как только подучился водить так и продал вроде. Лучше найти не слишком убитую 8-9-99
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Взял эти - Gislaved Nord Frost 3 .
Стрёмные !!! После летней резины тяжело стало на льду в повороты прибавкой газа вписываться, приходится руль поворачивать... Шутка.
Резина хорошая понравилась, после летних шум резины на асфалте конечно отчётливо слышен...
На снежную горку маленьким газом легко заехал и в калею не соскальзнул ни разу...
ИМХО - на заднем приводе мне почему-то зимой оказалось легче ездить.
Раньше только переднеприводные были, малость народ запугал, что на заднем зимой делать нечего - вроде нормально - и в горку и с горки, всё тип-топ...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 35