ms3 Это же старая контра! Какая связь с CSS? Никакой. Абсолютно.
Более того, в той контре были прострелы, которые тренировали по 8 часов в день. Отсюда и хеды из неоткуда. У меня друг профессионально играет в CS 1.6. То, что он делает, нам только снится. И там есть мониторинг читов.
А у нас тут есть моральные уроды, которые хотят выделиться. И почему ты их так защищаешь?
2 All Появилась надежда! На следующих CPL и WCG будет дисциплина CSS!!! Значит, будут античиты!!! Ура!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХАйло всем!
НУ че сеня я думаю нормально поиграем?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Чувствую сеня будет экстренная очистка ринета от читаков......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SysteM ErroR
Цитата:
Скачал несколько демок, неподскажешь как их теперь просматреть, а то я че та зыбыл, помню что гик плай нужен и...?
А фиг его знает. Я оттуда их не качал, я с других мест - там просто мувики были в .avi или .mpg TD
Цитата:
Это же старая контра! Какая связь с CSS? Никакой. Абсолютно.
Глупость имхо. Я играл в старую контру давным-давно года полтора, потом был огромный перерыв - вообще не играл. И вот сел за Source и всё "вспоминается" буквально за пару недель. Если ты умел играть в CS 1.1-1.6 - то и в CSS будешь играть на том же уровне. ИМХО.
Цитата:
А у нас тут есть моральные уроды, которые хотят выделиться. И почему ты их так защищаешь?
Если ты опять про "него", то хз. У меня ну нету стопроцентной уверенности в том, что читы занимают место в его игре. Не пойман - не вор.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: Smurf по SteamID я не могу забанить, только по IP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пришли на днях с другом в клуб, я в клубе уже пару лет небыл! Хотели в 1й анднграунд поиграть, но по сети нельзя оказалось, вернее можно, но не у них!
Я коворю, ну врубайте тады CSS, а они? а у нас нет его! Я акой и че все в эту страшилку играются?
Да говорят, а зачем контре движок новый и физика вся эта никчему! Ацтой говорят и карт мало (ну с последним соглашусь, хотя оновные есть) и ваще физика ну совсем другая...
Вот я считаю дебилизм это...
Я конечно за сорс селимея опыт игры в обычную CS, но в нее я играл года 1.5 назад!
И привыкал я только к мзменившейся разкладке оружия, ну калоашь теперь 4-2 зачем это сделали? Я не понимаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17