Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
James
Цитата:
"поймите, что западная Украина голосовала за Ющенко из боязни "про-российского" Януковича, а не потому, что они поддерживают его предвыборную програму!"
Скорее всего были люди которые голосовали выходя из этого.
Но я знаю что люди голосовали за Ющенка потому что:
- потому что надоело терпеть дыбилов и воров в креслах.
- потому что на народ давят и заставляют
- потому что мы хотим, чтобы наши дети жили в свободной димократической стране, без бандитов и уголовников!
- потому что надоела нищета
- потому что мы тоже люди!!! а не (цитата Я.) козлы
- потому что мы имеем своё мнение отличное от навязуемого (также как и вы)
- потому что надо забрать у этой власти нашу страну Украину пока её не раздолбали не продали не разворовали до ручки!
- потому что мы Украинцы!!!
Скажите все кто голосовал за Я. вас заставляли голосовать за Ю.???????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
ma][ot
Цитата:
Цитата: РОТИВ ЮЩЕНКО и ЗА ЮЩЕНКО ! ! ! ! ... Так устраивает ? непонимаю сарказма... мож предидущим постом я ответил на твой вопрос?
Поясняю - неустраивает формулировка "за Януковича"? - меняю - ПРОТИВ ЮЩЕНКО - и против (не менее) 13000000 людей ! ma][ot
Цитата:
OST и другие: поймите, что шахтеры голосовали за януковича из боязни "про-западного" ющенко, а не потому, что они поддерживают его предвыборную програму! И ВООБЩЕ: имхо, на данном этапе речь уже вообще идет не о программах, а о будущем украины: либо демократия и ющенко, либо зона и янукович!
Какая "зона",какая "демократия и Ющеко" ?! Рззомбируся - потом подумай ( если есть чем ) и говори ! ~Valera~
Цитата:
Нет скорее за Правду не хотела действующая власть признать выбраного народом Ющенка, пусть пеняют на себя!!! -первое получила митинг, -второе получит подзад пинка, -третье возможно будет сидеть!
Млин,еще один зомби ! Ты бы ПРАВДУ про своего Ющю перечитал ( тут было,страниц 150 назад )- ворюга и брехло - Януковичу оч.далеко ! И по Юще и Юле тыряга давно плачет горькими слезами !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Посмотрел по "Чесним Новинам" Виборчий Вертеп это конечно ЦИРК!!!!!!как заметил в роли Я был Вакарчук поправте если ошибаюсь.Такое впечатление что им уже нечем развлекать народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Пресс-служба центрального избирательного штаба Виктора Януковича сообщает о запугиваниях и давлении в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко со стороны руководства вуза с целью поддержки Виктора Ющенко. Как говорится в сообщении пресс-службы, в штаб Януковича обратилась группа преподавателей этого института, которые рассказали "о неслыханных запугиваниях и давлении, которые осуществляются на профессорско-преподавательский состав со стороны руководства вуза с целью поддержки Ющенко", и о том, что студентов буквально выгоняют "на баррикады", а сторонникам Януковича угрожают увольнением. В свою очередь, на пресс-конференции в четверг премьер-министр Украины Виктор Янукович призвал оппозицию сесть за стол переговоров и заявил о невозможности разрешения сложившейся в стране ситуации путем ультиматумов и методами давления на государственные органы. Сообщает Интерфакс
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Цитата:
Скажите все кто голосовал за Я. вас заставляли голосовать за Ю.???????
~Valera~: Не понял последней фразы... А тех, кто голосовал за Ю. заставляли голосовать за Я., чему они оччень сопротивлялись?
Отвечу - да, по крайней мере пытались... Спроси тех, кто по открепительным голосовал в Киеве, причем за Януковича... Спроси - через что они прошли, чтобы проголосовать ЗА СВОЕГО КАНДИДАТА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
У меня мать в Харькове каждый второй день ходит со всеми сотрудниками ПОСЛЕ РАБоТЫ!!!!!!! на митинг в поддержку Януковича начальник отдела вместе с ними, кто не пойдет - уволят (Харьковский пенсионный фонд ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯ)
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
~Valera~
Цитата:
потому что надоело терпеть дыбилов и воров в креслах. - потому что на народ давят и заставляют - потому что мы хотим, чтобы наши дети жили в свободной димократической стране, без бандитов и уголовников! - потому что надоела нищета - потому что мы тоже люди!!! а не (цитата Я.) козлы - потому что мы имеем своё мнение отличное от навязуемого (также как и вы) - потому что надо забрать у этой власти нашу страну Украину пока её не раздолбали не продали не разворовали до ручки! - потому что мы Украинцы!!!
-ну ющ с юлей не лутше.
- меня и моих знакомых по работе и учебе никто не заставлял.
- в демократической стране мы жить не будем.
- можнго подумать все раз и решится? прийдут просто другие воры и дебилы.
- и я человек а не (цитата Ю.)быдло
- и я имею свое мнение
- вашу украину, а вы собственно кто?Царь всея руси?
- Украинец и осознанно голосавал за Я.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы