Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Самс вроде не плохой,
Наблюдая за прогрессом, начиная с телевизоров, изделия самсов были как бы недоделанные, ну вот всё за ...ш ...сь, но вот какой то изюминки для полного кайфа не хватает...
Иван555 писал(а):
Посмотреть теперь что нибудь про топовый андроид
Н-да уж, при сравнении моего huawei p 40 pro огрызок где то теряется , хотя бы в режимах фото и видео...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
coka писал(а):
А чего 1.2В>5В?
Управление током коллектора осуществляется ТОКОМ базы а не напряжением, напряжение перехода база-эмиттер постоянно, как переход диода.
Member
coka писал(а):
что ты мне хочешь доказать
Да я не собираюсь тебе что то доказывать. О каких 5 вольтах на базе ты бредишь хотя и сам пишешь что транзистор управляется током? Не понимаешь о чём пишешь? Ну так читай учебники об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka писал(а):
на базу то достаточно подать напряжение чтоб открыть транзюк, усиление то идет от поданного тока
Вот именно. Ты подал на базу пять вольт 100мА, а с эммитера снял 5В 5А. Вот тебе и все усиление. Ну если быть точным, то вольта полтора еще отними на насыщение. И того 3.5В 5А на выходе. Я про че, сколько вольт ты на базу подашь, относительно коллектора (в случае с n-p-n), столько ты и снимешь на выходе. Но уже с бОльшим током.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 Я собрал по своей схеме и на макс оборотах на вентиляторе 11.6В
Gatto62 писал(а):
Ну так читай учебники об этом.
Ну я и читаю, европейские, видимо они сильно упрощены для новых граждан, которым нужно по пять раз на дню ноги намывать и лоб расшибать с определенным азимутом.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Иван555 писал(а):
Вот именно. Ты подал на базу пять вольт 100мА, а с эммитера снял 5В 5А. Вот тебе и все усиление. Ну если быть точным, то вольта полтора еще отними на насыщение. И того 3.5В 5А на выходе. Я про че, сколько вольт ты на базу подашь, относительно коллектора (в случае с n-p-n), столько ты и снимешь на выходе. Но уже с бОльшим током.
Вано... Ну хоть ты не пей так много... Ну этот кокич тупой, но ты-ы... Он то нарисовал схему управления с общим эмиттером, а ты это понимаешь как эмиттерный повторитель... Найди себе достойную тёлку. И не позорься больше. Кокич, учи матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как видеоблохеры снимают на смартфоны видео ночью что у них очень хорошая картинка получается ? У меня и рут есть и camera2 api , ручные настройки iso и выдержки есть , блокировка фокусировки есть и тд , но ничего не выходит . Почему все так плохо ? Какие нужно настройки поставить чтобы смартфон ночью нормально видео записывал ? На выдержке 1/30 видео получается говно полное что на минимальном iso что на среднем что на максимальном
Какое сочетание настроек нужно выставить чтобы ночью смартфон нормально видео записывал ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
asus z390 i5 9600k где в менюшке uefi выставить галочку чтобы проц сбрасывал частоты? а не долбился постоянно в 5 герц?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
coka писал(а):
Tyconcat В винде случайно не стоит максимальная производительность по энергопотреблению?
да стоит максимальная. без разгона сбрасывает.
если поменять на другую - то у меня клава и мышки горят в выключенном компе.
т.е чтобы сбрасывал частоты при разгоне поставить на сбалансированную?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 20.09.2020 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
A Clockwork Orange, а ты точно веришь этим блогерам, что они на смарт снимают? Забыл недавний скандал, когда стоковые фото млечного пути Huawey выдал за фотки с нового смартфона?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Да это все ясно что некоторые (особенно русские) блохеры обманывают , но по ночам много кто снимает свои блоги , в том числе те кто сравнением камер не занимается и вообще всякими сравнениями и настройками голову себе не забивают . Правда у них не сяоми а топовые айфончики и самсунги . Некоторые блохеры снимают ночью на относительно дешевые смартфоны (около 60 тыс руб) и у них более менее нормальная картинка получается , может просто дело в том что у меня самый дешманский смартфон (20 тыс руб) , хотя модули камер плюс минус одного класса попадаются иногда (то есть в смартфонах с разницой в цене в три раза одинаковые или одного класса камеры) . Почему на моем сяоми все так дерьмово не понятно …
Сколько по вашему зарабатывают те кто по мусорникам шарят ? Я вот работу собрался поменять на более высоко оплачиваемую а тут мне в рекомендациях ютуба опять всплыло видео про помойки . Только я вот одного не понимаю , откуда у этого чувака столько хороших находок , в моем городе я вообще не видел чтобы на мусорники такую технику как он находит выкидывали …
А вы что-то находили подобное на мусорниках в своих городах ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16