Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Сам Сергей Брин сказал что россия это нигерия со снегом , понятное дело что русскоязычный ютуб кроме параши ни какого хорошего контента не способен предложить миру . На английском языке когда ищу , мне ютуб помойки не предлагает , хотя я специально искал , а на русском предлагает вместе с видео про бытовую электронику и ее ремонт ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 210
У нас иногда мусороперерабатывающие компании объявляют сбор электроники по месту жительства, так что ноуты и ПК не редкость на таких развалах, только это реальный мусор, так что на него никто внимания обращает.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange Ну а ты и не будь отсталым ватником, а занимайся своим любимым делом как просвещенный европеец. Фриганы слышал о таких? Рекомендую, совместишь приятное с полезным.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Я хочу врагом народа стать и предателем русской гадины (слово родина неуместно я считаю) . А на россии минимум половина пенсионеров фриганы от безисходности и крайней нищеты , многие на кассе по 100 раз спрашивают а не изменилась ли цена на пару рублей , а то им не хватает денег на самый дешевый сырок и булку хлеба . А когда про западных бичей на английском смотрю в ютубе там даже самые конченные наркобомжи с помоек тухляк как правило не берут (брезгуют) . Их кормят более менее , одевают и лечат лучше чем наших пенсов . Хотя они у них там на западе считаются самые конченные отбросы общества , то есть те кто украли укололись в тюрьму , и так жили всю жизнь , и даже этих отбросов там содержат не в пример лучше чем живут российские пенсы . То есть российские пенсы не воровали , не сидели и не кололись всю жизнь героином , а живут в десятки раз хуже наркобичей западных . Ходят десятки лет в одной одежде , живут в развалинах , жратва с помойки , мед помощь им никто не оказывает , жкх им отрубают за неуплату и тд . Короче цивилизованные западные бичи/европейцы не совсем истинные фриганы , наши пенсы российские , вот кто реальные фриганы . Кроме тухляка с помоек , нашим пенсам жкх отрубают за долги и они не портят окружающую среду , заботятся об экологии , одежду носят 20 лет , опять такие меньше загрязнений создают для природы . А европейцы , да они просто выпендриваются , фриганят чисто для понта , не более того (основная масса по крайней мере) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Прежде чем девушку звать встретится в реале. Сколько времени надо переписываться с ней на сз ? Или она сама должна предложить А то я одну позвал погулять на след день. Она сказала вдруг, я маньяк
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11