Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2225 из 2612<  1 ... 2222  2223  2224  2225  2226  2227  2228 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Херня. Водка это антисептик.

Самое смешное что подавляющееся большинство слушателей этого не понимают...
ММблин, 70-ти процентный спирт есть потрясающий антисептик для всех повреждений кожи, типа нарывов, загниваний и т.п. Как примочки. как и в качестве примочек часа на 3.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Иван555 писал(а):
Херня. Водка это антисептик. Яд.

Это когда алкоголь разлагается после пития в печени...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Фото: 1796
mol61

У измерительных приборов или самых дешевых индикаторных мультиметров ?

Sania.

Да все бы ничего , только у самых дешевых реальная погрешность значительно выше заявленной , а у дорогих мультиметров погрешность как правило соответствует заявленной . Например дешевый richmeters 303 , на бумажке DC Current (range 2A) заявлено 0.5% только это не правда . Мне например при ремонте подсветки телевизора мультиметр с реальной погрешностью в 0.5% очень бы сильно помог . Только richmeters с высокой погрешностью стоит примерно 2 тыс руб а fluke с реальной погрешностью в 0.5% я за 2 тыс руб не видел .

Member
Фото: 1
Почему не правда, есть замер эталонным?

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
https://www.youtube.com/watch?v=xdGQEVdxmQQ
Сей мультик умеет многим больше чем флюк за большую стоимость, да и с точностью все в порядке, просто у апельсина хроническое недовольство

Member
Sania.

Еще нет , я им даже еще не пользовался , только включил проверить что он включается , что-то показывает , подтвердил получение товара на али и все .

coka

Ну я не хочу пользоваться всем самым плохим и самым дешевым .

Что такое осознанное бомжевание ? Мне ютуб подкинул очередное рекомендованное для меня видео , как это можно вообще ничего не делать и чтобы было по несколько тыс руб в день ?

Submoderator
Ютуб это высокоинтеллектуальная западная компания, все как ты любишь и ютуб вне всякого сомнения знает лучше тебя, что тебе нужно для счастья.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
у апельсина хроническое недовольство

Это называется совсем другим словом, медицинским. :crazy:

Submoderator
mol61
Не хочу горчичник :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
Не хочу горчичник

Да ладно, тут можно. Он сам себе диагноз поставил и постоянно этим словом козыряет. :crazy:

Submoderator
mol61
Скучно, этот апельсин совсем не заводной

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Еще нет , я им даже еще не пользовался , только включил проверить что он включается , что-то показывает , подтвердил получение товара на али и все .

Ну ясно, не знаю, но осуждаю.

Member
Sania.

А что тут собственно осуждать ? Тут на самом деле все просто , у всех товаров и услуг есть различные издержки , то есть товар либо услуга стоимостью 2000 руб никак не станет равной по своим свойствам товару/услуге за 20 тыс руб , постарайся это осознать .

Почему во многих странах не запрещают использование земли для похорон и не применяют принудительную , обязательную кремацию ? Какой смысл занимать огромные площади земли ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Тут на самом деле все просто , у всех товаров и услуг есть различные издержки , то есть товар либо услуга стоимостью 2000 руб никак не станет равной по своим свойствам товару/услуге за 20 тыс руб , постарайся это осознать .

Но когда товар ничем не отличается кроме ценой, что тут осознавать, услуги маркетинговые сильно из издежак почувствуете?

Member
Sania.

Когда сам себя обманываешь то да , разницы конечно нет , мультиметр за 2 тыс руб даже лучше чем мультиметр за 20 тыс руб . Дело в том что у мультиметра за 20 тыс руб фактическая погрешность 1% а у мультиметра за 2 тыс руб заявленная 0.5% , абсолютное тотальное превосходство во всем у дешевого мультиметра , даже сертифицированную бумажку в комплекте дали в которой черным по белому написано что fluke говно

54736

Member
А когда в играх открываешь меню или ставишь игру на паузу, нагрузка на блок питания и потребление ватт при этом снижаются или нет?

Member
Фото: 0
Ну по идее да. Все процессы обработки видео ведь приостановлены.

Но всегда есть так сказать исключения из правил :crazy: Помню когда еще шпилил в Сталкер, не помню в какую именно часть,
поставил короче игру на паузу и пошел курить, прихожу у меня вой стоит из компа (на тот момент GTX275 с турбиной стояла)),
глянул на температуры, а она на максимум вышла, под 90 градусов. Я офигел тогда.
Играешь - нормально, ставишь на паузу - видюха закипает :D

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, фигня всё это, у бомж мафии уже все хлебные точки забиты и в лучшем случае тебя просто побью, а в худшем тебя просто не найдут.

Member
Reikoraph

Подсоедини в разрыв провода блока питания мультиметр в режиме измерения тока , если ток будет меньше значит мощность меньше а если ток на паузе не изменится значит мощность не снижается .

ЗлойГеймер

У нас на россии бомж мафия это полиция , все что связанно с бомжами и попрошайничеством под контролем полиции находится . Бандитов еще с начала 2000х почти всех убили/посадили , теперь криминалом только русские менты и русская гэбня занимаются . Чтобы лучше понимать вопрос тебе нужно посмотреть всю серию видео про осознанное бомжевание , обычные бомжи это неосознанное нищенство , осознанное бомжевание это когда у тебя есть деньги но ты живешь на 50 рублей в день или вообще на ноль рублей и у тебя есть еда и одежда более менее нормальная (на одежде экономить нельзя) ...

Member
Фото: 220
Значит тебя не найдут

Member
ребят, наушники перестали выдавать звук. видимых обрывов на проводе -нет.
разобрал чашки -контакты у динамиков на месте. ничего не оторвано...
как узнать где обрыв ( не работают оба динамика) и как починить ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2225 из 2612<  1 ... 2222  2223  2224  2225  2226  2227  2228 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа