Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kisulja, мультиметром прозвони провода, от динамиков наушников, до штекера. И сами динамики заодно. Может они в обрыве. Если это говенная гарнитура, с регулятором громкости на проводе, то может в нем проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
dns писал(а):
у меня нет такой опции, может не все оболочки такое умеют?
Андройд 10 one ui 2.1
A Clockwork Orange писал(а):
Почему даже водка не помогает на похоронах ?
Какая нахрен водка, люди от новичка окочурится не могут, я не удивлюсь если решивший самовыпилится выйдет из окна 10го этажа запрыгает аки мячик по асфальту.
Последний раз редактировалось olegh 29.09.2020 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Такова аудитория этого форума и сайта , поскольку ты тоже постоянно тут , значит тебе тоже очень интересны темы связанные с говном как и всем остальным …
Что такое православная ярмарка ? Что там будет ? В моей деревне по всему городу рекламируют православную ярмарку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
вопрос такой: у меня все вентиляторы в компьютере настроены в биосе и опираются на температуру CPU. Как можно настроить вентиляторы чтобы зависимость была от температуры GPU ? Материнская плата у меня MSI Z390, конфиг в профиле написал. На видеокарте у меня нет дополнительных разъемов для подключения корпусных вентиляторов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
sgs Бывают, у стриксов есть два коннектора для подключения 4пин вентиляторов, да и реализовать управление корпусных вентиляторов тоже можно, если на ВК управление ШИМ, то и ШИМ корпусным вентиляторам можно присандалить управление от температуры ВК.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Ну а если вентиляторы на ВК управляются напряжением можно заморочиться с AVR микроконтроллером и термопарой, ну и не только ШИМом управлять, но и напряжением, хотя можно и минуя микроконтроллер реализовать, вариантов много
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я вижу там только спецразъем под какую то Асусовую приблуду. Нет намека на возможность подключения сторонних пропеллеров с неизвестными токовыми характеристиками. Зачем вообще это делать производителю ВК ? Все кривые управления вентиляторами ВК рассчитаны исходя из их электрических характеристик известных производителю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sgs писал(а):
Нет намека на возможность подключения сторонних пропеллеров
Да ты шо? Буквы в школе проходили? Тогда держи несколько штук:
Цитата:
Система охлаждения геймерского компьютера может быть неэффективна из-за того, что алгоритм работы корпусных вентиляторов учитывает лишь температуру центрального процессора, в то время как во время длительных игровых сессий температура процессора графического зачастую бывает значительно выше. Чтобы устранить эту проблему, видеокарты серии ROG Strix оснащаются двумя 4-контактными разъемами для системных вентиляторов с регулировкой на основе температуры графического процессора.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8