Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52202 • Страница 2227 из 2611<  1 ... 2224  2225  2226  2227  2228  2229  2230 ... 2611  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
sgs писал(а):
Видно запас сделали по току чтобы что угодно подрубить можно было.

А вентиляторам с ШИМ не надо никакого запаса. Они питаются напрямую от +12V. Главное чтобы БП выдержал эти 2 дополнительных вентилятора. :D

Партнер

Submoderator
Фото: 25
mol61
Не, если психануть с вентиляторами, то ограничивающим фактором станут сами коннекторы, а уже только после них БП :crazy:

Member
Дали задачу собрать комп для работы со звуком и стриминга на ютуб. В игры не играют.
Памяти минимум 16GB, а лучше 32GB. Ядер побольше.
Поэтому стоит вопрос, собирать им на 2011 платформе или 1151.

На 2011:
Если бюджетная сборка, проц есть E5-2630 V2, (Ivy Bridge 6 ядер / 12 потоков, на все ядра 2900 MHz), память 4*4Gb DDR3-1600,
мать держит 4-канал (сказали, скорость памяти важна для звукообработки), видеокарта GTX 1060 3GB для стримов.

Если небюджетная сборка, то на ту же мать куплю проц E5-2650 V2 (Ivy Bridge 8 ядер / 16 потоков, на все ядра 3000 MHz) и к нему 4*8GB DDR3-1333.

Вопрос в чём: для стриминга обязательна ли дискретная видюха, или можно обойтись без неё, на i7-8700 силами встроенного видеоядра, Intel Quick Sync Video и всё такое? Если можно обойтись без GTX 1060, то соберу им на i7-8700

Member
Фото: 17
КапитанНемоЛуганск тебе бы тему по стримингу лучше поискать. Тут нужен спец именно по этой теме. В тупых вопросах в основном одни олдфаги которые не стримят ничего. Лячно я сильно сомневаюсь что стримить можно на встройке, тем более от интела.

Member
sgs да поискал. Не нашёл свежих, только старые.

Member
А есть мастера телефонов, которые могут починить джек 3,5 у телефона без разбора телефона ?
Наушники резко выдернул, теперь один канал не играет. Видать усик может погнул внутри

Member
F@tality с учётом того, что в телефонах джека нет, есть гнездо :haha: то такого мастера ты не найдёшь
а на другом телефоне наушники проверял? может это в их проводе дело?

Submoderator
F@tality
Я всем мастерам мастер, могу починить дистанционно, ну что интересуют мои услуги? :D

Member
Фото: 17
КапитанНемоЛуганск Создай свою тогда если гугл не помог. Однако думаю, учитывая количество расплодившихся стримеров ты просто плохо искал. На ютубе думаю куча роликов от стримеров и блохеров.
У тебя конкретный вопрос по требованиям к стриминговому ПК в зависимости от качества видео.

Member
coka Я 10 фирм обошел, все говорят без разбора не будут чинить. Один нашелся, который чинит без разбора. Отдал в этот сц, сегодня забрал телефон, домой пришел и наушник один канал не работате.
Позвонил, девушка говорит может у вас с наушниками, что-то. Ага с 2 парами...
Завтра опять повезу телефон. А вдруг ты разберешь телефон ?

Submoderator
F@tality
Так я починил тебе уже дистанционно, но раз с другими ушами опять же не работает, то мой навык дистанционного ремонта слабоват для столь сложной поломки. :D

Member
Фото: 1796
F@tality

В принципе можно и самому проверить без мастера , возьми заведомо исправный разьем (проверь его мультиметром) , скачай на смартфон любой генератор , выстави частоту на 100Гц например , на мультиметре выбери режим измерения переменного напряжения 2 вольта , подсоедини щупы тестера к разьему , один на общий (обозначен com на тестере) второй (обозначен буквой V и знчком сопротивления) на выход правого или левого канала . Запускай генератор на смартфоне и сделай громкость на максимум , смотри что показывает мультиметр , напряжение должно быть около 0.15 вольт , на моем смартфоне например 0.14 вольт (третий провод кроме общего если есть , это микрофон , на нем также можно относительного общего постоянное напряжение мерить которое надо для питания микрофона гарнитуры)

54805

Пошатай его попробуй (разьем) , если напряжение не появится то вероятнее всего тебя мастера в сервисе кинули , как школьника , как лоха последнего

Когда в мобильной версии колды вернут режим зомби ? Я только изза этого режима ее скачал а там нету режима зомби , посмотрел ютуб , блохеры говорят что режим зомби появится но позже . Так когда режим зомби появится ? Сколько еще ждать ? Я уже прокачал две винтовки до максимума , все прокачано а зомби нету , почему нету зомби ? Зомби хочу ...

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
А есть мастера телефонов, которые могут починить джек 3,5 у телефона без разбора телефона ?

А стоматолог лечащий через жопу не нужен случайно? :crazy:

Member
Фото: 1
F@tality писал(а):

Ну конечно, даже без доступа к телефону могут, без проблем :lol:

Member
coka писал(а):
реализовать, вариантов много :D

sgs писал(а):
Никак. И небывает в природе ВК с дополнительными разъемами под вентиляторы.

mol61 писал(а):
Буквы в школе проходили?

Благодарю за советы, но неужели нет возможности реализовать программно управление вентиляторами с зависимостью от температуры GPU ?
Например программные утилиты типа ASUS FAN XPERT и у MSI есть утилита в DRAGON Centr - только они управляют опираясь на зависимость от CPU.
Нет ли универсальной программы для управления вентиляторами?

Advanced member
Фото: 5
kisulja писал(а):
ребят, наушники перестали выдавать звук. видимых обрывов на проводе -нет.
разобрал чашки -контакты у динамиков на месте. ничего не оторвано...
как узнать где обрыв ( не работают оба динамика) и как починить ?

мерить надо последовательно, начиная от каждого динамика.
сначала меряешь сопротивление динамиков, если обрыва катушки нет, то меряешь от динамика до штекера.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
iG0Lka писал(а):
мерить надо последовательно

Он не умеет.

Submoderator
leworan писал(а):
Благодарю за советы, но неужели нет возможности реализовать программно управление вентиляторами с зависимостью от температуры GPU ?

Есть такая возможность, но стоить это будет недешево, так как для этого нужен контроллер aquaero, который стоит не три копейки, а функционал у него избыточный для твоих нужд. Есть какие-то еще более дешевые контроллеры от производителя акваеро, но что они умеют я не знаю, так как не интересовался, поскольку сам владею пятым акваеро, разузнай в профильной ветке Aquaero - контроллер управления воздушных и водяных СО от компании Aquacomputers

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Может есть и какие еще контроллеры, но я не в курсе, а на твоем месте я бы вообще собрал сам контроллер из говна и палок за три копейки, только бы температуру не от ГПУ брал, а от термопары что замеряет температуру воздуха в самом системнике :D

Member
Фото: 1796
Зачем детям покупают пугающие страшные говорящие игрушки с микрофоном ? Меня попросили починить игрушку , я починил , поставил батарейки чтобы проверить , и у меня отвертка упала со стола . А игрушка сразу от звука упавшей отвертки громко начала разговаривать , ку ку малыш ты где . Я аж чуть от страха не обосрался , зачем в игрушке микрофон ?

54813

Это масоны специально так делают чтобы всех прослушивать ? Почему кровавая гэбня не изымает эти игрушки из продажи ? Масоны будут все слышать через микрофон как вы думаете ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Это масоны специально так делают чтобы всех прослушивать ?
Почему кровавая гэбня не изымает эти игрушки из продажи ?
Масоны будут все слышать через микрофон как вы думаете ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52202 • Страница 2227 из 2611<  1 ... 2224  2225  2226  2227  2228  2229  2230 ... 2611  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа