Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52221 • Страница 2228 из 2612<  1 ... 2225  2226  2227  2228  2229  2230  2231 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
coka писал(а):
только бы температуру не от ГПУ брал, а от термопары что замеряет температуру воздуха в самом системнике

Хорошо бы. А то у меня корпусной вентилятор похоже заточен на датчик температуы МП. Где он находится один чёрт знает. чтобы он начал разогреваться надо не меньше часа комп греть всеми тестами сразу. А были бы просто пины для термопары, то всунул куда мне надо и порядок.

Партнер

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange писал(а):
Это масоны специально так делают чтобы всех прослушивать ?

Ну если жидо-масоны не будет знать твоих интересов, то и предложить им будет нечего, а так тебе постоянно жидо-масонский ютубчик подкидывает видосы по интересами, то по каким помойкам шнырять или как правильно бомжевать, странно, что ты вообще жалуешься :D

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
mol61
На ютубе множество подобных контроллеров собранных на ардуино, в том числе и на русском языке, но можно и на голом микроконтроллере собрать если есть программатор, выйдет даже дешевле.

Member
Фото: 0
coka писал(а):
Есть такая возможность, но стоить это будет недешево, так как для этого нужен контроллер aquaero

ок. будем посмотреть. :beer:
вот только начал читать обзор https://ru.hw-lab.com/aquaero-5-xt-review.html
и понял, что в моем корпусе нет отсеков 5,25″

Submoderator
leworan
Это самая нафаршированная версия с экранчиком, кнопками, пультом дист.управления, которые на фиг не нужны, сам я довольствуюсь LT версией которая тупо кусок текстолита, что можно спрятать в корпусе в пространстве за материнской платы вместе с проводами. Разузнай лучше в теме по устройству, возможно для твоих нужд подойдет и более дешевый девайс.

Member
Статус: В сети
leworan писал(а):
неужели нет возможности реализовать программно управление вентиляторами с зависимостью от температуры GPU
а старая добрая speedfan? нет я не проверял. мне лень и нет видеокарты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
На ютубе множество подобных контроллеров собранных на ардуино

Это перебор. Простая идея возникла. Оторвать у корпусного вентилятора сигнал ШИМ и кинуть его на ШИМ видюхи. Вот и будет видюха им управлять. :-)
Одна только фигня, у меня вентилятор в корпусе 3-х пиновый, а нужен 4-х пиновый.

Member
Фото: 1796
Где еще кроме ключа может стоять кварцевый резонатор на 13.56МГц ? Откуда можно отпаять ? В магазинах нету такого , в одном нету и не было а в другом было но закончилось и когда завезут еще партию неизвестно ...

Moderator
Фото: 1
Никогда не думал, что тут что-то спрошу, но вот таки...

Есть разные органайзеры для мелочей, например такие:
https://real-dream.ru/image/cache/catal ... 00x800.jpg

Есть коробки разного объёма, с крышками, фиксаторами или без них. Например, икеевские... https://www.ikea.com/ru/ru/images/produ ... S5.JPG?f=g

Неужели никто не производит некий гибрид? Органайзеры для НЕ мелочей, скажем так :writer: Никто не встречал подобные ящики\коробки внушительного объёма с возможностью установки перегородок?

Мозголом
Dex писал(а):
Никто не встречал подобные ящики\коробки внушительного объёма с возможностью установки перегородок?

Moderator
Да я уже сижу крафчу с клеепистолетом)) Просто интересно - неужели у одного меня была проблема поиска? Странно, что полезная вещь не продаётся.

З.ы. регулируемые бы иметь...

Submoderator
Dex
Ящики для инструментов видимо не искал

Moderator
Мелкие или дорогие... ищу от 25л. Лучше 40. Предназначение - сложить всякую хрень для пикников-кемпинга, чтобы лежала дома и могла быть перемещена в машину на раз-два. Ну и соотношение сторон и модульность у ящиков таки печальная.

Member
Фото: 17
Dex уверен есть специальные ящики для охотников, рыболовов, туристов.

Мозголом
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=сумка-органайзер%20в%20багажник

Moderator
Такого дофига, даже есть в машине. Я конкретно о пластике с крышкой - он не гадится чем-то пролитым, не прокалывается итп :)

И да, "экспедиционные" ящики все тоже без разделителей - всё требует допилинга, и тут икеевские вне конкуренции по цене\кач-ву.

Мозголом
есть экспедиционные герметичные ящики
вроде таких: https://4x4max.ru/tourist/2580/105098

Добавлено спустя 30 секунд:
чорд :D

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
а если в экспедиционный ящик засунуть мягкий органайзер?

Submoderator
Dex
А чем тебя не устраивают ящики для инструментов с лотками, коих до хрена в продаже?

Мозголом
или вот https://aredi.ru/organayzer_dlya_avtomo ... 59295.html

Moderator
coka писал(а):
ящики для инструментов с лотками

Вертикальные разделители нужны, чтобы получить 3-4 БОЛЬШИХ отсека. Сейчас вот делаю из икеевского 45л - самое то по размеру. Ящики для инструментов имеют одно большое отделение + мелкие, это не то.

Zorro писал(а):
или вот https://aredi.ru/organayzer_dlya_avtomo ... 59295.html

Воот! Очень неплохая штука :good: Но без крышки :(

Member
Dex в леруа есть неплохие органайзеры, для довольно крупных вещей. Я болты всякие там храню.
https://leroymerlin.ru/product/organayzer-fatmax-deep-pro-metal-latch-vlagozashchishchennyy-446h357h116-mm-34579755/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52221 • Страница 2228 из 2612<  1 ... 2225  2226  2227  2228  2229  2230  2231 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа