Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
только бы температуру не от ГПУ брал, а от термопары что замеряет температуру воздуха в самом системнике
Хорошо бы. А то у меня корпусной вентилятор похоже заточен на датчик температуы МП. Где он находится один чёрт знает. чтобы он начал разогреваться надо не меньше часа комп греть всеми тестами сразу. А были бы просто пины для термопары, то всунул куда мне надо и порядок.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange писал(а):
Это масоны специально так делают чтобы всех прослушивать ?
Ну если жидо-масоны не будет знать твоих интересов, то и предложить им будет нечего, а так тебе постоянно жидо-масонский ютубчик подкидывает видосы по интересами, то по каким помойкам шнырять или как правильно бомжевать, странно, что ты вообще жалуешься
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: mol61 На ютубе множество подобных контроллеров собранных на ардуино, в том числе и на русском языке, но можно и на голом микроконтроллере собрать если есть программатор, выйдет даже дешевле.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
leworan Это самая нафаршированная версия с экранчиком, кнопками, пультом дист.управления, которые на фиг не нужны, сам я довольствуюсь LT версией которая тупо кусок текстолита, что можно спрятать в корпусе в пространстве за материнской платы вместе с проводами. Разузнай лучше в теме по устройству, возможно для твоих нужд подойдет и более дешевый девайс.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
На ютубе множество подобных контроллеров собранных на ардуино
Это перебор. Простая идея возникла. Оторвать у корпусного вентилятора сигнал ШИМ и кинуть его на ШИМ видюхи. Вот и будет видюха им управлять. Одна только фигня, у меня вентилятор в корпусе 3-х пиновый, а нужен 4-х пиновый.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Где еще кроме ключа может стоять кварцевый резонатор на 13.56МГц ? Откуда можно отпаять ? В магазинах нету такого , в одном нету и не было а в другом было но закончилось и когда завезут еще партию неизвестно ...
Неужели никто не производит некий гибрид? Органайзеры для НЕ мелочей, скажем так Никто не встречал подобные ящики\коробки внушительного объёма с возможностью установки перегородок?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Мелкие или дорогие... ищу от 25л. Лучше 40. Предназначение - сложить всякую хрень для пикников-кемпинга, чтобы лежала дома и могла быть перемещена в машину на раз-два. Ну и соотношение сторон и модульность у ящиков таки печальная.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
coka писал(а):
ящики для инструментов с лотками
Вертикальные разделители нужны, чтобы получить 3-4 БОЛЬШИХ отсека. Сейчас вот делаю из икеевского 45л - самое то по размеру. Ящики для инструментов имеют одно большое отделение + мелкие, это не то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18