Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Зачем в моем селе повторяют всякие вражеские западные новшества вроде управляемого сфетофора ?
Вообще-то они и при совке были. На Украине уж точно. Видать Украина уже тогда была це Европа. https://youtu.be/2M69CwyVfl8 На учись у младшеклашек в японском зажопинске, один сначала нажимает кнопку, все переходят, потом подходит и переключает на зеленый для авто. И не каких треглазых чмо.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А, по фиг, все что там есть можно и через настройки найти, только больше времени на это уйдет, фонарик только не понятно где, хотя он и не нужен так как всегда нормальный есть с собой.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Zorro писал(а):
на всех подобных светофорах, вблизи предприятий, в пересменок, собирает гораздо больше обычных по таймеру
уже давно вкорячили в кнопошный светофор таймаут, чтобы его не переключал каждый подошедший. и также собираются стада пешиков и переходят. а когда стад нет - то и не переключается вааще. ну а особенные лезут на красный - им можно. а если где-то лень настроить - так это ж не проблема техники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему для поступление на обучение на чумазого слесаря нету вступительных экзаменов ? Меня заставили пойти в школу слесарей (половина родственников мне угрожают всякими нехорошими для меня последствиями если я не пойду) , на собеседовании при поступлении я сразу сказал что я тупой и что я не ходил в школу , но никого это не смутило , почему ? На собеседовании у меня даже не поинтересовались какие у меня интересы например , я бы с радостью рассказал про осознанное бомжевание , про то что работать это плохо и работают только лохи , про мои мечты предать мою родину (российскую федерацию) , сократить население всей планеты на 80% ну и тд и тп ...
Member
Какие есть маленькие сумки для инструмента ? Надо чтобы влез туда мультиметр , кусачки , отвертки (не большие) , паяльник (маленький на 60 Вт) , припой , флюс , и прочее такое барахло для работы с электричеством . Есть специальные сумки но они мне не подходят (сильно большие) , рюкзак я тоже не хочу (сильно большой) , в идеале нужна маленькая сумка на плечо с множеством карманов . Погуглил но ничего толкового нету , есть в блок посте очень дешевые (примерно за 1000-2000 руб) маленькие сумки с карманами но нет на них толковых обзоров в ютубе Например
Member
Иван555
Да я знаю но мне чемоданы не нравятся в принципе , не знаю почему , просто не нравятся , и сумки с пестрой и яркой раскраской тоже . Тем более мне не надо дрели , молотки и тд и тп . Наверно в армии у меня неприязнь возникла к чемоданам , заставляли бегать с очень тяжелым металлическим чемоданом с патронами и гранатами , а если я не успевал то делали физические замечания , видимо по этому теперь я ненавижу все чемоданы …
coka
Ну не знаю , мультиметр еще ладно а паяльник отвертка ножик и тд я хз , по моему неудобно будет (все будет торчать и рвать карманы когда на себе носишь) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36