Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52229 • Страница 2230 из 2612<  1 ... 2227  2228  2229  2230  2231  2232  2233 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
krasnov77 писал(а):
первый снег у вас был сегодня ?

думаешь из-за погоды у ваньки внезапные приступы агрессии? :D

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
Зачем в моем селе повторяют всякие вражеские западные новшества вроде управляемого сфетофора ?

Вообще-то они и при совке были. :crazy: На Украине уж точно. :crazy: Видать Украина уже тогда была це Европа. :crazy:
https://youtu.be/2M69CwyVfl8
На учись у младшеклашек в японском зажопинске, :crazy: один сначала нажимает кнопку, все переходят, потом подходит и переключает на зеленый для авто. :crazy: И не каких треглазых чмо. :crazy:

Submoderator
Фото: 25
Андройд перестал регистрировать касание в верхней части экрана, а как еще можно вызвать выпадающее меню, что вызывается касанием сверху вниз?

Мозголом
у меня такое понимает в любой части экрана
активировано управление жестами
Flyme

Submoderator
А, по фиг, все что там есть можно и через настройки найти, только больше времени на это уйдет, фонарик только не понятно где, хотя он и не нужен так как всегда нормальный есть с собой.

Member
krasnov77 писал(а):
первый снег у вас был сегодня ?

Ага, все нафиг позавалило :-) На дорогах только тает.
Zorro писал(а):
а ещё оно пробки создаёт когда пешеходы потоком по одному с интервалом 30 сек идут...

Нет, не создает, оно срабатывает только через определенное время после нажатия. Т.е. не получится постоянно
держать зеленый пешеходу.
dns писал(а):
думаешь из-за погоды у ваньки внезапные приступы агрессии?

Хде агрессия? :crazy: Я всегда злой :D

Member
Zorro писал(а):
а ещё оно пробки создаёт когда пешеходы потоком по одному с интервалом 30 сек идут...

он не срабатывает когда машин много и слишком часто, не особо чаще обычного светофора.

Мозголом
Иван555 писал(а):
срабатывает только

XIMERA123 писал(а):
не срабатывает

срабатывает) на всех подобных светофорах, вблизи предприятий, в пересменок, собирает гораздо больше обычных по таймеру

Member
Zorro писал(а):
на всех подобных светофорах, вблизи предприятий, в пересменок, собирает гораздо больше обычных по таймеру
уже давно вкорячили в кнопошный светофор таймаут, чтобы его не переключал каждый подошедший. и также собираются стада пешиков и переходят. а когда стад нет - то и не переключается вааще. ну а особенные лезут на красный - им можно. а если где-то лень настроить - так это ж не проблема техники

Member
Йож, то же самое пытаюсь им вдолбить. Безуспешно.

Мозголом
Иван555 писал(а):
то же самое пытаюсь им вдолбить

дык вперёд)) координаты в ЛС скину - приезжай и настраивай :D

Member
Фото: 1796
Почему для поступление на обучение на чумазого слесаря нету вступительных экзаменов ? Меня заставили пойти в школу слесарей (половина родственников мне угрожают всякими нехорошими для меня последствиями если я не пойду) , на собеседовании при поступлении я сразу сказал что я тупой и что я не ходил в школу , но никого это не смутило , почему ? На собеседовании у меня даже не поинтересовались какие у меня интересы например , я бы с радостью рассказал про осознанное бомжевание , про то что работать это плохо и работают только лохи , про мои мечты предать мою родину (российскую федерацию) , сократить население всей планеты на 80% ну и тд и тп ...

Member
Zorro писал(а):
координаты в ЛС скину - приезжай и настраивай

Опа!Нихерасе.....Ну-ка,"обои"координаты скинули для мяса-сосисок :beer: :beer: :beer:

Member
Статус: В сети
Фото: 212
А теперь координаты.

Member
Фото: 1061
Слышал что в этом году внесли поправки в земельном кодексе, типа если 3 года землей не пользуются, то ее изымают.
Правда ли это?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Какие есть маленькие сумки для инструмента ? Надо чтобы влез туда мультиметр , кусачки , отвертки (не большие) , паяльник (маленький на 60 Вт) , припой , флюс , и прочее такое барахло для работы с электричеством . Есть специальные сумки но они мне не подходят (сильно большие) , рюкзак я тоже не хочу (сильно большой) , в идеале нужна маленькая сумка на плечо с множеством карманов . Погуглил но ничего толкового нету , есть в блок посте очень дешевые (примерно за 1000-2000 руб) маленькие сумки с карманами но нет на них толковых обзоров в ютубе
Например

А вы какими сумками пользуетесь для инструмента ?

Member
Для инструмента существуют кейсы. Таскать инструмент в авоське, это нубство нубское.

Submoderator
разгрузка тебе нужна

Member
Иван555

Да я знаю но мне чемоданы не нравятся в принципе , не знаю почему , просто не нравятся , и сумки с пестрой и яркой раскраской тоже . Тем более мне не надо дрели , молотки и тд и тп . Наверно в армии у меня неприязнь возникла к чемоданам , заставляли бегать с очень тяжелым металлическим чемоданом с патронами и гранатами , а если я не успевал то делали физические замечания , видимо по этому теперь я ненавижу все чемоданы …

coka

Ну не знаю , мультиметр еще ладно а паяльник отвертка ножик и тд я хз , по моему неудобно будет (все будет торчать и рвать карманы когда на себе носишь) ...

Member
Фото: 58
Да вы ржёте...
Для таких старых тараканов в разгрузке должен быть ещё карман для кефира, чтобы запоры не мучали.. :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52229 • Страница 2230 из 2612<  1 ... 2227  2228  2229  2230  2231  2232  2233 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа