Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Palex писал(а):
то будут и предложения от формульных топ-команд
Как правило, второй раз не зовут
eldarovich88 писал(а):
Только благодаря Монти в предыдущих гонках хоть было на что поглядеть
Не только, Сато веселее
VLOM писал(а):
Как он мог отказаться от места в Вильямс и БМВ, ради какого-то Наскара
Цитата:
Переход Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR не меняет ситуацию на рынке пилотов Формулы 1, колумбиец вел переговоры с представителями нескольких команд, но никто не ответил согласием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
autic писал(а):
Как правило, второй раз не зовут
Занарди в 99 вернулся. Так что может и у Монтои не все потеряно Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
eldarovich88 писал(а):
кста, кто смотрел матч за 3 место германия - португалия, мне показалось там одним из главных героев был шумахер
Его 3 раза показали Первый раз он какой-то серьёзный был, хотя счет в тот момент 2-0 был вроде.
Я кстати ожидал того, что его покажут, но удивился что его показали целых 3 раза (может и больше, у нас ведь трансляцию обрубили и рекламу пускали). Шумахера во время матча мы видели чаще чем их канцлера как мне показалось
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
McLaren подтверждает замену Монтойи на де ля Розу
Сегодня команда McLaren Mercedes официально сообщила, что они договорились с Хуаном Пабло Монтойей о досрочном прекращении контрактных обязательств.
«Хуан Пабло был энергичным членом команды с 2005 года, но следующие несколько месяцев проведет в Майами со своей семьей и женой Конни, которая ждет второго ребенка в сентябре. С учетом его соглашения с Chip Ganassi Racing на следующий год, Хуан Пабло займется первоначальной подготовкой для дебюта на Chrysler Dodge NASCAR», – говорится в заявлении команды.
Педро де ля Роза второй раз сядет за руль боевого болида в ходе Гран-при Франции после успешного для него Бахрейна прошлого года. «Конечно, я в полном восторге от такой возможности, участвовать в гонке на MP4-21 – машине, в которой мне очень комфортно. Я знаю MP4-21 лучше, чем кто-либо, и я уверен, что смогу заработать важные чемпионские очки для команды», – заявил обрадованный испанец.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 11.07.2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, ещё неделю назад на тестах BMW тестировало свою новую аэродинамику, в общем очередной раз видно что воровство идей в формуле один не стоит на месте Но есть и некоторые инновации...
Вот блин. Когда в прошлом году я говорил, что очень хотел бы видеть Де Ля Розу в ряду боевых пилотов, я никак не предполагал что придёт он на замену Моне. Однако если он будет вгрызаться так же, как в прошлом году, я знаю за кого теперь буду болеть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg писал(а):
что в переди я до сих пор понять не могу...
насколько я помню, в боксах в такую штуку зажимают ЖК дисплей Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды кстати, что за мутант на фотке, где у него двигатель уместился?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY ЖК дисплей устанавливается гораздо ближе к гонщикам. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд #77 Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Кстати не у кого рейсинга нового нет? Никто пару статей отсканить не может? Или хотя бы на цифровик сфоткать? Добавлено спустя 58 минут, 7 секунд
Цитата:
Команда BMW-Sauber намерена провести предстоящую гонку с принципиально новыми носовыми антикрыльями. Жак Вильнев и Роберт Кубица уже испытывали новые вертикальные закрылки в Хересе на прошлой неделе, и сегодня представители команды официально подтвердили, что новинка пройдет боевое крещение в Маньи-Кур.
Наконечники уже успели окрестить в конюшне «башнями близнецами» в честь башен Петронас в Куала-Лумпуре, где располагается офис главного спонсора команды. Основное предназначение этих «башен» - улучшить прохождение воздушного потока над машиной и повысить аэродинамическую эффективность.
Поначалу ходили слухи, что FIA может запретить использование этих крылышек из соображений безопасности, но инженеры BMW уже подтвердили, что Федерация дала «зеленый свет» на использование новинки.
«Перед тестами в Хересе команда обеспечила технических представителей FIA всей необходимой информацией о носовых крыльях и не получила никаких возражений. Таким образом, данная разработка будет использована в Маньи-Кур», - заявил источник в команде.
Кроме того, BMW F1.06 будет снабжен вертикальными крылышками по бокам верхнего воздухозаборника. Они также испытывались в Хересе и внешне напоминают аэродинамические элементы на воздухозаборнике McLaren MP4-21.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Нисколько эти крылья не будут мешать обзору они очевидно дополнительно направляют часть потока на элементы перед задним антикрылом и помойму на внешнюю часть плоскостей антикрыла правильно так как средняя часть находится в "тени" воздузаборника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ma][ot писал(а):
а сейчас как-то грустно...
а чё грустить моня в квале тусклый да и в гонке тоже а роза будет гореть желанием блеснуть а болид он действительно знает лучше всех. Так что будет интересно наоборот
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 44