Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
KrAzY писал(а):
Или, может, в других граф.редах нужно заливать прозрачным цветом, и просто сохранить, не знаю... В любом случае, любая более-менее приличная прога с этим справится.
paint.net, выделяем фон, удаляем, сохраняем в PNG
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Vader писал(а):
paint.net, выделяем фон, удаляем, сохраняем в PNG
Ну или в Фотошопе В PS CS4 кроме волшебной палочки появилась ещё и такая полезная вещь, как Quick selection tool - что-то типа кисти с выделением ближайших похожих объектов. Кроме того в PS можно просто наложить маску на слой, и закрашиванием обычной кисточкой маски слоя убрать лишние элементы. Естественно, сохранять нужно в .png. Какой-то клуб обсуждения графических редакторов
ЗЫ. Сделал новую аватарку в честь НГ.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Serix А чё руки трясутся? Еще только 31 и день... Рано рукам трястись, завтра... А-а! Понял! Это заманивающие движения "Ну давай, давай, давай! накатим по стопарику!" А вот у Clay Allison давно уже руки трясутся, мышкой по никам промахивается
Serix С днем рождения, Серикс! удачно дату регистрации выбрал
Serix Эээ... Двенадцатый месяц - последний месяц, ну, меня клинануло что 12 число последнее число месяца и что сегодня - последний день года, 12 декабря!
Аффторитет писал(а):
Ну ка отчморите мой аватар
так он уже... очень странный, странней моих, пожалуй
Spesh_75 писал(а):
Покритикуйте мой
В меня #77 (движущаяся мишень) не попадешь! Так что не страшно! RinPlus Ур-ря! Радуга!!!
По моему, как раз смысл потерялся. Ну и ладно, зато понякали.
Я вот думаю, когда внезапно раскрылась правда про зеленовласку, может к Аффторитет поприставать? Через личку это не эпатажно и не будет такого воспитательного эффекта. ну... с богом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131