Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Я уже давно живу, много видел инженеров-конструкторов, известных и признанных, так вот они очень осторожны в оценках и выводах. Поэтому, хорошо бы всем придерживаться такой методики. Истины не знает никто, узнаем, нет ли, не известно. Поэтому хаять маков или ферров, без должной аргументации я бы не стал. Заключение КК, это политика в первую очередь, во вторую предупреждение, ребята, тщательнЕй надо воровать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
а еще вот момент.... если маки таки сперли чертежи феррари..... ...и сделали повозку быстрее самой феррари! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд и вот еще...
Цитата:
Originally posted by *** Решил вывесить цитату одного из макофилов с другого форума.))
----------------- Что, господа особо радующиеся, наивно надеетесь, что все на этом закончилось? Нифига не закончилось, похоже только с этого момента "дерьмо попало в вентилятор" ("Аэроплан") по-настоящему. Причем брызгать будет далеко и долго, ибо питание вентилятора ФИА обеспечивает, а продукта на складах накопилось столько, что однажды кинув его в одну сторону трудно надеяться, что обратно не полетит. За n-ную сумму от $100 млн. адвокаты удавятся. То, что гоночный сезон F-1 давно закончился, это ясно, а судебный сезон переходит в фазу кто не спрятался, я не виноват. -----------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Rovaniemi, 川崎
а ни кто не думал что феррари организовали слив информации специально?
тема уже поднимается на российских телеканалах, где тема формулы за последнии годы даже и не вспоминалась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Palochnick писал(а):
Думал. Специально слили. И как раз начиная с того момента весной, как ее слили, Маки стали куда быстрее на трассе. Феррари, имея преимущество по скорости, сознательно его потеряли, зная что им все равно достанется скандальный КК после дисквалификации Маков, а титулом в ЛЗ решили пожертвовать. Коза ностра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вот это жесткач....ну и новость....
Я, как поклонник Маков, в шоке
ma][ot писал(а):
если маки таки сперли чертежи феррари..... ...и сделали повозку быстрее самой феррари!
вот-вот, это что, в голову никому не приходило... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд можно подумать, что до этого случая ничего подобного не было...сколько различных переходов инженеров из команды в команду, стопудов флэшку все с собой прихватывали
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Palochnick
Цитата:
Разумеется Лука и Тодт лично подкинули документы Кофлэну, по другому и быть не может?
ma][ot Тяжело признать мою правоту? Я по поводу номера гаража? Добавлено спустя 55 секунд Palochnick “Furthermore, the team will pay a fine equal to $100m, less the FOM income lost as a result of the points deduction.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Поклонники Мака. Чем больше сейчас говорите про то, что ничего такого дескать не произошло ("не смотрели, не использовали, заговор, сам не смогли и т.д.), тем сложнее потом будет отмазывать Рона и Мак вам в судебном деле против Рено. Все ваши нынешние комментарии выйдут вам же боком. Ждем развития событий. А я тем временем пособираю ваши цитатки на будущее.
Последний раз редактировалось Zharun 14.09.2007 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
M.Jordan писал(а):
вот-вот, это что, в голову никому не приходило...
Специально для тебя вопрос:
Почему связка "разработки Маков+разработки Феррари" должна была работать хуже чем "разработки только Феррари"?
Если бы оное случилось, это значило бы две вещи:
1. Маки не способны вникнуть в чужую тех. документацию и использовать то что там написано на практике.
2. Собственные разработки у Маков либо отсутствуют, либо неконкурентоспособны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg
Цитата:
Я по поводу номера гаража?
да-да, хотя какая в принципе разница-то? Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Zharun
Цитата:
Поклонники Мака. Чем больше сейчас говорите про то, что ничего такого дескать не произошло ("не смотрели, не использовали, заговор, сам не смогли и т.д.), тем сложнее потом будет отмазывать Рона и Мак вам в судебном деле против Рено. Все ваши нынешние комментарии выйдут вам же боком. Ждем развития событий. А я тем временем пособираю ваши цитатки на будущее.
я уже писал, что не говорю, что док не читали, читали! но внедрять не стали бы думаю... посмотрим, что скажет фиа. должны же они опубликовать какие-то док-ва вины мака... какие-нить слизанные узлы, или что-то в этом роде....
Сейчас этот форум просматривают: Rezort, Йож и гости: 11