антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
gbd писал(а):
GeForce 8600GT 256 Mb DDR3 128 bit MSI Silent (NX8600GT-T2D256EZ/D3)TV//OEM и 700W FSP Epsilon (FX700-GLN). Хватит ли мощности БП чтобы питать такую карточку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
zenka писал(а):
gbd писал(а): GeForce 8600GT 256 Mb DDR3 128 bit MSI Silent (NX8600GT-T2D256EZ/D3)TV//OEM и 700W FSP Epsilon (FX700-GLN). Хватит ли мощности БП чтобы питать такую карточку?
У чувака прям мания величия по поводу своей карты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vk6666
vk6666 писал(а):
MycuQ писал(а): Вот только в неродных никто стабильности не гарантирует.
не надо меня лечить, ага? я во все игры играю 1600х1200, так что могу сказать, что все прекрасно со старыми игрушками.
Я ведь тоже не первый день "женатый", ага? Видимо "всех" у тебя от силы наберётся с десяток. Я же могу перечислить очень немало игр, которые ни в какую не запускаются в нестандартном разрешении.
vk6666 писал(а):
MycuQ писал(а): Ведьмак
без АА попрет.
Попрёт - очень громко сказано... Потащится в разрешении а-ля 1024*768.
КоД4 - уже полгода точно есть, Радуга 6 - Вегас 1 - уже года полтора есть, Вегас 2 - те же яйца, но в профиль. Выходит новое - только Масс Эффект. Только он пожалуй и будет более-менее нормально идти.
vk6666 писал(а):
MycuQ писал(а): да ещё со сглаживаниями
а если без?
Давай не передёргивать, ага? С чего начали, помнишь? Я напомню - с твоего утверждения что 2-х 3-х летние игры будут летать со всевозможными сглаживаниями на макс. настройках в огромных разрешениях. Да и кроме того, сглаживание - это по сути просчёт картинки в большем разрешении, а потом её "ужатие" до требуемого.
vk6666 писал(а):
MycuQ более того - не меряй все 17" очком и попсовыми гамесами
Вот эту фразу я ни разу не понял... Растолкуешь, а?
Хотя, давай забьём?!
У каждого своё мнение, пусть и остаётся, ок?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 09.07.2008 19:17, всего редактировалось 1 раз.
ну... не знаю.... мне на прошлый моник дрова добавляли... "герцовку на ступеньку выше" хотя и так можно было выставить сняв галку "скрыть неподдерживаемые режимы..(как то так обзывалась)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Мож я щаз тупость в тему скажу, но сдается мне что мониторные дрова задают там некий цветовой профиль для специализированных прог типа фотошопа, или корела, дабы приблизить максимально по виду меж собой картинку на экране и на бумаге и кроме полиграфии нигде нах... не нужны. Если не прав - сильно не пинайте... Туп я ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Работаю сисадмином и часто от юзверей приходится слышать забавные вещи. Ясно, что они некомпетентны в компах, но и умных тогда пусть из себя не строят...))) Ну да ладно.
Из недавнего:
Сижу переустанавливаю квип фотографу, а он так полузевая типа невзначай спрашивает:
- Слушай, а у меня ведь двуядерный ноутбук? (его личный)
- Ну да... Атлон двуядерный там, угу...
- Мммм... А ты это, глянь его, а то одно ядро забилось псц. Ну второе правда ещё ничего, работает... Ну глянешь да?...
Взял ноут, пошёл глядеть как ядро забилось... Включаю, всё в порядке, в диспетчере проц ничем не юзается, вирусов нет... Блин, но зачем он мне это сказал, может моск сломать хотел? А винт значит разбит на два логических диска, один из которых занят на 25%, а другой на 80%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Ил-62 ну а чего такого, у меня отец тоже постоянно спрашивает сколько у него на ноуте памяти осталось (имеется ввиду места на винте), я уже не обьясняю ему (устал уже) что память и свободное место на жестком диске это две разные вещи, а просто говорю - памяти еще много
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19