Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
ага только убрали всех.....и молодых и старых.... и левую пгоститутку тгоцкого и пгавого бухагина.......... кстати почитай историю создания дилогии про Осю Бендера... очень весело становится.......
Троцкий был главным идеологом всего бордака =))... Ходят вообще слухи, что Ленина Сталин заволил... Ккой-то хмырь разработал секрет вечной жизни, мол Ленина мумифицируют, а потом этот хмырь его воскрешает... Однако после мумификации Ленина, Сталин отправил этого хмыря послом в Англию, где он удачно и умер . Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Gabe Logan писал(а):
ну так запоминай..я тебе все сказал уже=))еще информации надо?=))
Пффф... Ну давай ещё информацию. А точнее своё виденье вопроса. Любопытно было бы послушать =)))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Gabe Logan писал(а):
я тебя конечно=))а как - на твой выбор=)))но я за безопасный секс=)
так вазелином...ан нет лучше солидолом запасись сначала...консерва....... а насчет безопасности, то могу тебе гарантировать наш с тобой
Gabe Logan писал(а):
секс
Будет сугубо опасным, разумеется для тебя, мой юный металлический друг........ потому как в сексе с подобными особами я как и героиня фильма "параграф 78" всегда нахожусь исключительно сзади... вам ячен ход моей мысли милейший господин Бендер......????
Member
psilocebin писал(а):
Ржунимагу... подпись афигенная)))
Ну дэк.... даже не знаю =)))... Мне так в лом, кому-то чего-то доказывать если честно... =)))... Те кто хотят убедиться в крутости, воспользуются поиском, а неверующие... потом поплатятся, когда "судный день придёт" =)))...
Я не злопамятный, ибо зло не помню, а записываю (С) =))))
Member
slx писал(а):
и я не злопамятный (грустно) память у же не та.....(вздыхает) могу отомстить..забыть и еще раз отомстить..........
=)))).... Чудесно... В склерозе есть нечто прекрасное, в том плане, что можно заново смотреть фильмы которые уже видел и что можно играть в старые игры... =)))))
Member
Gabe Loganpsilocebin Еслиб Вы были немножко по опытнее, то знали бы, что в ващих подписях не так . И почему Вы в опасности да и вообще... многого Вы ещё не знаете =))).... в рамках данной конфЫ =)))... Держитесь меня и возможно я поделюсь со своими "учениками" мудростью жизни .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Пух рулит! А кто против - у того щас гнилой бананас кину!
ЗЫ хучи-кучи мэн кончился... Ща будет оригами (хитрожопый смайлик) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд А подпись моя - рулит!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Gabe Loganpsilocebin Это не пустое балобольство... просто "местная кухня" весьма специфична.... Зная её специфику можно крутиться тут как хочешь, а не зная... просто погибнешь, как максимум и как минимум будешь вечно обвешен ЖК, всё просто .
blackdem Спасибо добрый бабизьян . Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд На этой фиерической нотке мой приступ "мании величия" заканчивается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Пух, а Егорку не ты случаем учил?... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд А нас ты чему учить будешь? Как нарушать правила и ничего за это не получать, или же как не заиметь бан))) Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Пушистик, чего молчишь?
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 8