работать надо одному, если двое - это уже не работа, а отдых
Дык это ты моих научил? Оно ж так и получается - я пахаю, а энтот гат дрыхнет... Поспать же не дали, казлы! А мне ж с утра за руль надо было... (Бубнит) Надоела мне эта баранка, блин. Слава аллаху, выходные кончились. (Зевает) Ну что - мафынка на стоянке, чай кончился... Щас я буду труп. (Отключает все телефоны) Цыть, блин, все до утра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Voron Э-э-э-ммм... Не знаю Мне некоторые предлагали пойти с ними побухать, но, думаю, что если встретить их родителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения в такой компании, будет ОЧЕНЬ палевно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
Бесят ту154
Можете не верить, мало того никогда не летал, но даже не видел... последний раз когда летал на русских самолётах это был Ту-134 и это было лет 20 назад...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
подарили мне как-то летом диск с гта4 elfc. недавно нашел время, решил заюзать. снял обертку - царапина на первом диске, и гарантия уже прошла. пришлось поискать аналог. вот такие царапины на лицензионных дисках бесят.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8