Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
У Баттона также проблемы с тормозами, но пока в строю...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Me109 писал(а):
Я просто ржал, слепой комментатор.
НУ! Этож кем надо быть, чтоб не заметить зеркало на ПОЛ-ЭКРАНА в течении 10 секунд. Браво Брауны-кубок конструкторов будет наш! Баттон-зачот! Хэм - тоже. Прикольная у Хэма "гламурное кисо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
mishgane писал(а):
Баррикелло сократил отставание с 9 секунд за 3 круга до 1,8 на финише. Мужик.
У Баттон сливал во три секунды. Не хватило пары кругов...
mishgane писал(а):
Алонсо после финиша ели живой ходил.
В прошлом году еще хуже было: система подачи воды отказала.
mishgane писал(а):
Ред Буллы самоустранились, Баттон неведомым образом оказался впереди Баррикелло.. нечестно...
Сегодня была игра в поддавки. А у Баттона лучше тактика была, он намного тяжелее Рубенса был. Да и бразилец свел к минимуму потери по отношению к британцу, учитываю замену коробки передач. Но я надеюсь, что Баттон еще сойдет пару раз
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд прокомментировал аварию с Адрианом Сутилем по ходу Гран-при Сингапура. Напомним, что Сутиля развернуло, и, возвращаясь на трассу, он врезался в проезжавшего мимо Хайдфельда.
"Думаю, при просмотре по ТВ всё было вполне очевидно. Я продолжаю думать, что это была абсолютная глупость Сутиля. Он продолжил ехать и возвращаться на трассу, не посмотрев по сторонам. Я прошёл его, а он газовал прямо в мою машину. Очевидно, он должен был остановиться. Он должен был посмотреть, куда едет", — цитирует Хайдфельда Autosport.
Когда у Хайдфельда спросили, плинарует ли "БМВ-Заубер" применять какие-то меры по поводу аварии с Сутилем, то Хайдфельд ответил: "Возможно, мы попробуем найти для него мозги!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Болельщиков Маков с победой. Льюис заслужил по полной и красиво отдал титул. Но представляю какая унылая гонка будет в Сингапуре в следующем году - когда заправки отменят. Все выстроятся паравозом (на два часа с лишним) по максимальной скорости. Даже SC интриги никакой не внесет, разве что ошибки молодости Феттеля и Росберга при смене резины
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
mishgane писал(а):
Баррикелло сократил отставание с 9 секунд за 3 круга до 1,8 на финише. Мужик.
По-моему, это Дженсон - герой, зная, что в любой момент могут отказать тормоза и на скорости ~250 ты улетишь в стену, продолжать удерживать позицию. Баррикелло просто воспользовался моментом, ничего сверхъестественного в этом сокращении нет. Вот, Дженсон крут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Кстати, давно интересует такая вещь - пилоты формулы 1 пьют простую воду? (имею ввиду до гонки ходят с бутылочками, на которых красуется реклама "red bull"). На пресс-конференции ваще странный цвет у жидкости, какой-то зеленоватый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20