Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Clay Allison На самом деле мне не лень .Я просто спорю . И дистриб у меня в отличии от большинства куплен,регулярно обновляется и т.д..Как ХР,так и Вин 7.И даже вин-98 у меня легальная .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Crong А что ваша милость скажут про ограниченную поддержку OpenGL в 7? Есть масса старых 3D игр, в которые хочется поиграть на ноутбуке или рабочем ПК. А тут - раз, не поддерживается. Здорово?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Crong писал(а):
я этим не пользуюсь
По вашей логике и виста(бывшая любимица многих поклонников семёрки) и линукс ВЕСЬ и МакОС и юникс, всё в мире ОС плохо и только святая семёрка хороша, потому что она поддерживает Optimus Prime Nvidia Optimus! Галоперидольчик принимайте и не забывайте применять туалетную бумагу, чтобы не гадить на весь IT-мир своими школольными перлами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ScurHVG Не поверишь,но она у меня "работает без переустановки" 7 лет .В кавычках потому,что за последние 7 лет я ее запускал от силы раз 10 .Ну очень уж древний бук.Выкинуть не могу,рука не поднимается т.к. первый бук в моей жизни.Да и жив курилка.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
По вашей логике и виста(бывшая любимица многих поклонников семёрки) и линукс ВЕСЬ и МакОС и юникс, всё плохо и только святая семёрка хороша, потому что она не поддерживает Optimus Prime Nvidia Optimus! Галоперидольчик принимайте и не забывайте применять туалетную бумагу, чтобы не гадить на весь IT-мир своими школольными перлами.
Это не помоей логике, а по логике ХР фанов, читать учитесь. PS. Обычно когда нечего сказать, начинают обзывать школьниками. Вы выдохлись?
Member
Abdalla писал(а):
А что ваша милость скажут про ограниченную поддержку OpenGL в 7? Есть масса старых 3D игр, в которые хочется поиграть на ноутбуке или рабочем ПК. А тут - раз, не поддерживается.
Щас он начнёт орать о том как не нужен Open GL и как всем нужен и важен Optimus Prime Nvidia Optimus!
Crong А что ваша милость скажут про ограниченную поддержку OpenGL в 7? Есть масса старых 3D игр, в которые хочется поиграть на ноутбуке или рабочем ПК. А тут - раз, не поддерживается. Здорово?
Зачем тебе нужен OpenGL, если вк не используется? Неработающая игра это не тоже самое что неработающая вк под ХР. Без игры можно жить, а без вк вряд ли.
Clay Allison писал(а):
Abdalla писал(а):
А что ваша милость скажут про ограниченную поддержку OpenGL в 7? Есть масса старых 3D игр, в которые хочется поиграть на ноутбуке или рабочем ПК. А тут - раз, не поддерживается.
Щас он начнёт орать о том как не нужен Open GL и как всем нужен и важен Optimus Prime Nvidia Optimus!
По логике ХР фанов нужно ставить дос или вин98, все равно новое железо/софт не нужно, и старого хватает. Вот скажите честно зачем вы поставили ХР? Сидели бы в досе или вин98, и ждали бы пока вам напишут драйвер/софт под эти ОСи, а то поставили ХР которая места занимает много и жрет озу много по сравнению с дос/вин98? Ведь ХР тоже не запускает игры от доса, так что теперь ставить всем дос?
Вот цитата с одного сайта, прям в тему:
Цитата:
На моей практике было два больших скандала, причём с одной и той же софтверной конторой. У них были постоянные проблемы с системными программистами, поэтому переползали на новые ОС они с большим трудом и только когда уж совсем прижмёт.
В 2000-м году на сервер с железом под Windows 2000 они уломали производителя поставить NT 4. Всё вроде бы работало, но через некоторое время на винчестерах лавинообразно и в огромном количестве появились сбойные кластеры, что привело к потере информации. Разумеется, был обвинён поставщик железа, которого я тогда представлял. В конце концов разобрались, что с железом полный порядок, а всё дело в кривых драйверах, после установки W2000 всё работало как часы..., но заказчика мы потеряли. Всё как в известном анекдоте: ложечки серебряные нашлись, но осадок остался.
В 2003 году они же снесли с новой машины предустановленный Windows Server 2003 и поставили "двухтысячный". Криво печатали принтеры, падала сеть, при этом они отрицали факт переустановки ОС. Проблемы опять решились восстановлением адекватного железу 2003-го.
Честность - это вопрос отдельный, а вот чисто технически я бы предостерёг от таких экспериментов: ставить на свежее железо устаревшую ОС, которая про это железо ничего не знает. Она, может, даже и встанет, и даже будет работать, но ведь могут быть и отдалённые последствия, и не всегда они безобидны.
Последний раз редактировалось Crong 01.08.2011 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
За что в данный момент ненавижу Win7 - эта пакость в безопасном режиме загружается через раз, в отличие от XP. Хорошо ещё что нужда в этом возникает крайне редко.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Question: I can't run python project on windows 7 and I get these information from system.
I get this message when I try to compile python on windows7. please help me to solve this.
Цитата:
Answer: I have checked this problem with my team and we think the problem may relate OS because I get this error when I compile code on Windows7 but it's ok when compile on Windows XP.
Member
Crong писал(а):
поставили ХР которая места занимает много и жрет озу много по сравнению с дос/вин98?
Вот ты сам и ставь 98 или ДОС, умник. Я ж говорю, ты живёшь в мире своих фантазий, у тебя в голове люди уважающие современные версии ХР с последними SP обязательно должны любить и спольховать 98\95\DOS. Но на самом деле это не так. Crong, это не мы больные, это ты не в порядке.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
cure72 писал(а):
Вспоминаем Хроники Риддика с принудительным выставлением версии OGL
А при чём тут ОС?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
cure72 писал(а):
По мне так с питоном работать под любой виндой изврат дикий
Это ваше мнение, есть другие мнения, противоположные.
cure72 писал(а):
Для этого есть линух.
Ну так это то, про что я ранее писал - всё равно будущее за линуксом.
поставили ХР которая места занимает много и жрет озу много по сравнению с дос/вин98?
Вот ты сам и ставь 98 или ДОС, умник. Я ж говорю, ты живёшь в мире своих фантазий, у тебя в голове люди уважающие современные версии ХР с последними SP обязательно должны любить и спольховать 98\95\DOS. Но на самом деле это не так. Crong, это не мы больные, это ты не в порядке.
У кого что болит. Я написал что не работает нормально дискретное видео под ХР, а ты все пытаешься меня убедить что мне эта функция и дискретное видео не нужны
Я написал что не работает нормально дискретное видео под ХР
Ты жалуешься, что нельзя включить встроенное видео и назывешь его при этом дискретным? Мдя... Школота, школота, школотушечка...
Читать научитесь Вести переписку с вами бессмысленно, и так видно кто здесь школота которая хватается за любую ниточку чтобы обгадить вин7 и показать свой "интеллект", при этом не видит недостатков ХР. Удачи
Последний раз редактировалось Crong 01.08.2011 16:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Crong писал(а):
У кого что болит.
...плюс ХР в том, что она меньше весит - дистрибутив легко умещается на CD-болванку, для семерки же по-любому понадобится DVD. Ну, вот и все, уважаемые граждане! Преимущества ХР на этом заканчиваются. И пусть они ЭТИМ гордятся, т.к. больше там гордиться нечем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14