Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
SpaWn2004 у нас местный крупный мебельный магазин с собственным производством. уже заказал. это готовый чертеж их дизайнера. 2-3 недели будут изготовливать. в мелкие лучше не обращаться - сэкономят на материале и стол весь развалится/прогнется/обдерется.
Добавлено спустя 51 секунду: Mr.Me глубина стола метр двадцать. думаете ноги будут во что-то упираться? намекаете что я страус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
REAN1MAT0R, интересно посмотреть на готовый продукт, а так реально перегородка по центру вызывает сомнения. хотя мб вам не нужно положение полулежа, смотрите фильмы с кровати/дивана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Mr.Me точно! он сам в ширину больше метра, еще и подсветка на стену, аналог philips ambilight. нужно пространство по бокам + монитор 24" на левом краю + системник и усилитель для наушников будут стоять справа на краю стола справа под столом под системником на площадке с колесиками будут стоять два радиатора сво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
XAM для меня правильнее это так как удобнее, а лево\право в звуке я межблочником поменял . ах да и учитывая что слушаю через ASIO клава вроде как не регулирует звук так как виндовый микшер не фунциклирен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66