Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bbom Да вопрос не про видеокарты ) для работы PCI-E 3.0 на платформах Intel нужная например плата с PCIe G3, а также в обязательном порядке Ivy Bridge процессор (ну там еще на LGA 2011 тоже пашет). Мне интересно что нужно для работы G3 на платформах AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Keltis AMx прошу прощения не догнал #77, амд обещает выпустить в этом году сис логику десятой серии от младшей AMD 1070 до старшей AMD 1090FX, правда я так и не нашел когда
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
А почему в профиле у других форумчан можно увидеть количество сообщений во флейме, ведь там учет количества постов не ведется? А у себя в профиле я не могу посмотреть эту цифру.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Сразу скажу, что в электродинамике я не силен, всвязи с чем у меня скопилась серия вопросов: 1. Компьютерный БП на выходе выдает постоянное напряжение? 2. Что будет, если на мультиметре перепутать режим постоянного и переменного напряжения? 3. Как устроен 3-пин сетевой кабель (которым подключается БП и переферия)? Почему между любыми из трех контактов нет напряжения больше 100 Вольт? 4. Зачем на материнских платах подписывают +/- фазу/ноль для кнопок включения и перезагрузки? Ведь там суть лишь замкнуть цепь, и неважно, как подключить разъем?
1. Компьютерный БП на выходе выдает постоянное напряжение?
Да
rULeZz писал(а):
2. Что будет, если на мультиметре перепутать режим постоянного и переменного напряжения?
Если не кЕтай, то нечего, только не верные показания.
rULeZz писал(а):
3. Как устроен 3-пин сетевой кабель (которым подключается БП и переферия)?
Один контакт - фаза, второй - нулю, третий - земля.
rULeZz писал(а):
Почему между любыми из трех контактов нет напряжения больше 100 Вольт?
Неправда, есть, между фазой и нулем 220 вольт.
rULeZz писал(а):
4. Зачем на материнских платах подписывают +/- фазу/ноль для кнопок включения и перезагрузки? Ведь там суть лишь замкнуть цепь, и неважно, как подключить разъем?
Это не для кнопок, подписывают для контактов светодиодов, если есть на кнопках то это для того чтоб подключать кнопки правильно, на некоторых промышленных корпусах, бывает что у кнопок один общий провод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Woland Благодарю. Еще один вопрос. У меня на работе очень часто горят БП и выходят из строя жесткие диски. Померял напряжения на выходе из ИБП (а большинство компов подключены вообще без оного): скачет от 206 до 249 вольт. Это очень плохо?
Woland Благодарю. Еще один вопрос. У меня на работе очень часто горят БП и выходят из строя жесткие диски. Померял напряжения на выходе из ИБП (а большинство компов подключены вообще без оного): скачет от 206 до 249 вольт. Это очень плохо?
Это плохо, возможно у вас классический случай не совместимости блока питания и ИБП, тут целая ветка была посвящена этому вопросу, поищите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Core2Man писал(а):
но вот скобки меня совсем не устраивают
А я отключил местные смайлы и авы. (А с 2 ЖК не могу глянуть авы людей даже у них в профиле). Потому ставлю наугад. так о_О или так Вижу смайлы с посторонних сайтов. Такие, например #77 или такие #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Не вредно ли для здоровья (позвоночника) кресло на колесиках, вертящееся? На работе стоит обычное, на ножках, дома - на колесиках. Так вот. заметил, что когда сижу на обычном, "недвижимом", спина устаёт меньше, а когда на катающемся - всё время в напряжении, особенно когда играю. Я понимаю, что может быть разный профиль спинки и т.п., но усталость ощущается именно из-за того, что как бы стараешься удержаться на месте, что ли.
Вопрос два: есть ли в продаже панельки с усб-3,0 для монтажа в пятидюймовый отсек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Не является ли броуновское движение частиц подтверждением наличия вечной энергии ведь движение не прекращается никогда просто из этого движения нельзя извлечь энергию для работы слишком малые силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43