Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
iG0Lka писал(а):
Закрыть
потому что полно упоротых людей, готовых платить за дизайн и брэнд, а не за функционал. нормальная мышь стоит 100 рублей. новый привод за эти деньги не купишь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ну и еще надо помнить, что мышью ты все-таки пользуешься постоянно. это предмет, требования к эргономике которого вполне разумны. меня устраивает мышь за 100 рублей, но не любая мышь за 100 рублей. просто есть контингент, который покупает 120гц мониторы, лазерные мышки, механические клавиатуры, и думают, что от этого они лучше играть станут.
а привод ныньче вообще никому не вперся. я свой у кого-то тут на форуме вообще даром забрал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Rodyanin писал(а):
а привод ныньче вообще никому не вперся. я свой у кого-то тут на форуме вообще даром забрал.
угу. у меня под столом три штуки стоят... может кстати кому надо? меняю на пачку сигарет #77
Не ну ладно мышки, а вот скажем коврик для мышки, ценой 1000р #77 или просто коврик силиконовый для сковородки за 700р #77
я сообственно о том что есть полно простых но дорогих вещей, а приводы двд почемуто не смотря на сложность и качество исполнения дешевые. может быть производителям приводов ктонить доплачивает? #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Не пользовался уже года полтора.
я постоянно использую - фотографии отдаю на дисках некоторым клиентам, хотя мне удобнее на яндексдиск кинуть. ну и еще иногда для машины звуковой диск записать... Флешку она не понимает к сожалению.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
iG0Lka писал(а):
Флешку она не понимает к сожалению.
прикуриватель есть в каждой машине, и фм радио тоже есть в каждой автомагнитоле, и поэтому можно обойтись без вчерашнего дня. а для раздачи флешек на работе/учебе есть такой вариант: http://www.gadgetblog.ru/7961/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Rodyanin писал(а):
качество ужасно.
я бы не сказал, особенно во время движения авто это вообще не заметно. как я и ранее тут говорил, звук мы понимаем по разному, и это понятие растяжимое. а вот не читаемость дисков после непродолжительного использования в авто довольно часто встречал, так как на много быстрее и сильнее царапаются в авто, чем когда ты их используешь дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
K+M, я покупал при помощи VISA Classic, Electron не подойдет, как и во всех других местах. viper78, "поелику" - "поскольку", разве нет? Щас проверю себя, но не буду отписываться.
viper78 писал(а):
Да, устаревшие слова и обороты, мало кому интересны.
По-моему, сейчас и современные слова и обороты мало кому интересны.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Привет. Я хочу поставить Windows xp, а потом Windows 7 на другой раздел диска. При покупке компа мне дали диски с драйверами. Они подойдут и для xp и для 7? Или надо качать еще другие? Как вообще ставить драйвера, если операционок две?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19