Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Как же бесит этот сраный гуглохром своей манерой терять последнюю сессию. Козломорды рукожопные не могут никак запилить резервные копии одного сраного файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
oldman_lbt писал(а):
бесят люди, которые приходят и просят продать "роутер" - а потом цук ноют, что им надо не это,а надо такое чтобы вот так и им подошло... дсл-модем купить хотели... аж прям поубивал бы нафик
Ну дык задача продавана выяснить что надо покупателю. 99% покупателей профаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
astetik писал(а):
Вам еще и второе жк грозит - за обсуждение
Кстати ругательных слов, но не матерных много. ЖК надают только так. Лингвистов то среди раздавателей нет. Да и вообще... практика показывает что в модераторы 90% идут те кому свою "крутость" хочеца показать. Редко-редко за идею, но этого на очень молодых, развивающихся форумах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Бесят коллеги, из соседнего цеха. В смысле такие как я, коммерсанты. Какой дебил им вбил в голову что меня можно обмануть? Я не меньший талант по засиранию мозгофф. Правда у меня есть недостаток, бедных клиентов не обдираю. Но когда бюджет позволяет....
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Tipchic писал(а):
до нормальных рыночных отношений у нас видимо далеко.
Конечно. С детского дома возьму минимум или ноль. А с жирного упыря по максимуму. В с рынком да, очень мы разные и подход разный. "Одним аршином не измерить, у нас особенная стать, в Россию можно только верить....Вашу мать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Tipchic писал(а):
задача продавана выяснить что надо покупателю
я конечно прошу меня ... (да не за что вообще) - итак: прихожу я в магазин и прошу хлеб белый. Вот по вашей логике - продавец обязан уточнить, а точно ли белый хлеб мне нужен, может черный? а может не хлеб? Вы и правда считаете это нормой? вы стали проамериканским мыслящим существом наверное - на каждое слово надо уточнить десять раз... меня четко попросили продать им определенный товар... я не должен кучу вопросов задавать, иначе надо не просить товар, а уточнить у меня, точно ли ему надо то, о чем он думает... большая часть покупателей так и делает - и я им благодарен за это - мне меньше геморроя потом.
Хватит глупости такие писать. Это не то что "не умно", а вызывает отвращение к человеку, как к крайне глупому.
Надеюсь здесь не такие, и Вы просто не подумали о конкретике моего высказывания. Закройте эту тему уже - а то тоже ненавижу - пустую болтовню
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Tipchic писал(а):
"Сука" не матерное слово. Кто даст ЖК, тот имбецил. )
Слово не матерное, но его применение может оказаться оскорблением другого лица, за это могут дать ЖК.
Добавлено спустя 1 минуту: Блин, я смотрю тут сверху типа цены из магазинов, какие-же конские у вас цены на Z3!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
oldman_lbt писал(а):
я конечно прошу меня ... (да не за что вообще) - итак: прихожу я в магазин и прошу хлеб белый. Вот по вашей логике - продавец обязан уточнить, а точно ли белый хлеб мне нужен, может черный? а может не хлеб?
А продавец случайно не девушка детородного возраста?
Ultra_X писал(а):
может оказаться оскорблением другого лица, за это могут дать ЖК.
Может это лицо и наказать? И правда, на форуме каких эпитетов не услышишь. Все скрываются под никами. Ну и наказание, естественно, то же виртуальное, как в игрухе. В жизни гораздо больнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63