Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mellow   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5484 • Страница 224 из 275<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
muas писал(а):
Или тебя просто завернут мудрые дяди с СЦ и правильно сделают.

Значит, через суд вернут в 2 раза больше, я не против, дополнительно полгодика подождать. :lol: Таким уже не раз объясняли, что покупатель_всегда_прав.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 10.09.2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Чукча писал(а):
Московский то конечно не остановиться, это тебе не провинция с зарплатами 18к рубликов и семьёй по 5-6 человек

Для таких людей существуют более дешевые nonK версии процессоров.

Добавлено спустя 35 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Значит, через суд вернут в 2 раза больше,

Если у тебя есть деньги на экспертизу и адвоката то пожалуйста. Другое дело что и на таких людей как ты рано или поздно находится свой лом.

Member
muas писал(а):
Для таких людей существуют более дешевые nonK версии процессоров.

С ценою 25 к рубликов ? :lol:
Для таких людей вообще не существует процессоров - им выживать нужно, и таких пол России. ;)

Последний раз редактировалось Чукча 10.09.2017 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
muas писал(а):
Если у тебя есть деньги на экспертизу и адвоката то пожалуйста. Другое дело что и на таких людей как ты рано или поздно находится свой лом.

Эти процессоры с серийным браком, если почитать отзывы в одной только ветке LGA2011-3, как минимум у 5-х человек они сгорели, плюс у знакомого сгорел i7-6900K, для кого-то это недостаток, а для меня весомый плюс, ибо даже делать ничего криминального не нужно, банально включить XMP и подождать несколько недель:
Цитата:
Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Я что не имею права включить XMP?

Member
Чукча писал(а):
им выживать нужно, и таких пол России

Пусть дальше голосуют за пу, гляди и скоро поесть и одется денег не будет.

Member
muas писал(а):
Пусть дальше голосуют за пу, гляди и скоро поесть и одется денег не будет.

А причём тут Пу? Если в Америке, Германии, Греции,Франции такая же ситуация-у нищеты нету национальности,она везде. :lol:

Member
Чукча писал(а):
Если в Америке, Германии, Греции,Франции

в этих странах нет такой нищеты (одна из причин почему все реже сижу на зарубежных форумах типа overclockerclub слишком разительная разница в доходах, то что для них просто сходил и купил, для меня нужно копить), знакомый живет в Польше - уровень жизни в разы выше, чем в рф не говоря уже о германии и тд. Я же говорю пусть дальше голосуют за пу и продолжают со своих налогов кормить ораву силовиков.

Последний раз редактировалось muas 10.09.2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи вопрос?
на 2011 - 3 сокете а именно процессоре 6800K оперативка могла работать на 17 17 17 37 при 3200 стабильно
Стоило чуть понизить тайминги и кирдык (даже если всего один)
на Skylake-X (заменил только проц и мать) на аналогичной памяти вдруг стабильно все стало на 16 16 16 36 :?: (при тех же 3200)
Это как понимать?
Broadwell-E не умеют нормально с памятью работать или все куда проще? :-(

Member
Фото: 3
LEO_SAN контроллер новый в 2066.

Member
muas писал(а):
то что для них просто сходил и купил, для меня нужно копить и копить

Если у тебя нету мозгов, то ты и будешь работать всё жизнь грузчиком в каком нибудь ларьке получая 8-10 тысяч.Будешь ли ты бомжом или человеком с достатком-всё зависит от тебя самого. :lol:
muas писал(а):
в этих странах нет такой нищеты

Далеко ходить не будем - город Детроит. :lol:

Member
LEO_SAN писал(а):
Broadwell-E не умеют нормально с памятью работать или все куда проще?

Во-первых, Вторичные-третичные-четверичные тайминги в БИОСе могут быть разные; во-вторых, по LGA1151 знаю, что в одноканальном режиме тайминги можно выставить ниже на -1, чем в 2х канальном режиме; в-третьих манипуляции с памятью на Broadwell-E могут его убить, и это важно знать, что бы, либо воспользоваться в своих целях - вернуть в магазин, либо наоборот уберечь его, если нет гарантии. В целом, 3200 для бродвел-е это уже достижение, интересно, сколько он на такой частоте отработал?

Member
Чукча писал(а):
Если у тебя нету мозгов, то ты и будешь работать всё жизнь грузчиком в каком нибудь ларьке получая 8-10 тысяч

А где я сказал что я работаю грузчиком? Или у тебя этот агро от небольшого ума? Все больше убеждаюсь что поцреоты очень агрессивные и крайне тупые - прям как нужно партии.

Чукча писал(а):
Далеко ходить не будем - город Детроит.

У нас вся страна одни большой Детроит.

Member
N1ghtwish
пол года работала ни единого сбоя!
Память в обоих случаях 4х каналка была!

Member
LEO_SAN писал(а):
пол года работала ни единого сбоя!
Память в обоих случаях 4х каналка была!

А напряжения VCCIO и System Agent оставлялись в auto или вручную выставлялись на безопасные значения (1.05 и 0.9)? У меня самсунг на 3200 с безопасными значениями не стартанул (хотя сами планки 100% могут 3200 CL18), в режиме auto не пробовал, по понятным причинам,
да и 3я планка сейчас кингстон-микрон, она вообще ничего не может.

Member
Фото: 190
У Skylake-X нет тех проблем которые были с Broadwell-E, о которой тут уже писали?

Member
Фото: 42
N1ghtwish
у Лео 5820к был. Там не горело ничего) И вообще, бродвелы горели и горят только на мамках асус при активации хмр-профиля. Это не процессора проблема, а матплат асус

Member
nixon2992 писал(а):
У Skylake-X нет тех проблем которые были с Broadwell-E, о которой тут уже писали?

Если речь идет о выгорании К.П., то статистики еще нет, XMP выжигал К.П. у бродвелов за 3-6мес., skylake-X в продаже от силы 3 месяца. Да и вряд ли в интел наступили 2 раза на одни и те же грабли.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
SK.art писал(а):
Это не процессора проблема, а матплат асус

Учитывая, процент продаж асусов на 2011-3 и полнейший их (и асуса и интела вместе) пофигизм на данный косяк, я считаю, это проблема и интела тоже. Когда открыли способ разгона skylake non-K они так всех производителей застращали, что те вынуждены были вырезать и забыть о таком способе разгона (либо не афишировать, как это сделали MSI и ASrock). Здесь они тоже могли надавить на асус, что бы те исправили БИОС, но они этого не сделали, значит проблемы они не видят и через пару лет получат его обратно.

Member
Если 400 баксов за 8700k - это реальная розница, то шли бы они нахрен.

Member
Фото: 1
Чукча писал(а):
Я уже писал: если у тебя нет мозгов - будешь работать грузчиков, есть мозги-инженером,директором и.т.д.

Если все будут умными директорами, кто работать то будет. Стоит всё же иметь уважение к людям обеспечивающим функционирование системы в целом.
И да, ум с финансовым благополучием не всегда коррелирует

Member
Фото: 190
SK.art писал(а):
И вообще, бродвелы горели и горят только на мамках асус при активации хмр-профиля. Это не процессора проблема, а матплат асус

Причина еще в том что оно и так там задрано для Broadwell-E(по спекам должно быть VCCIO 0,95в номинале.Матери ASUS ставят 1,05 как для Haswell-E).
Описание вилки в DS
29408

А вот как эту напругу выставляют MSI X99.
Смотреть с 1:11

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5484 • Страница 224 из 275<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа