обычный хороший реф, ничего ущербного, в хорошем продуваемом корпусе будет нормально работать, о разгоне мы не говорим, но для дефолта на дефолтном охладе вполне себе
Тут уже кидали тест этого рефа от какого-то немецкого пенсионера. На памяти 104 градуса при допустимых производителем 95...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Also, we have to make note of the top side PCB temperatures reaching 90 degrees C. If you are uncomfortable with that, a custom AIB card probably is something for you to look out for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Кого очень сильно будет беспокоить 90 градусов на верхней части платы, то стоит подумать о хорошем не рефе, меня ничего не беспокоит, гарантия от НВ наше все )))) поломалось - поменяют
Кого очень сильно будет беспокоить 90 градусов на верхней части платы, то стоит подумать о хорошем не рефе, меня ничего не беспокоит, гарантия от НВ наше все )))) поломалось - поменяют
Часто ли меняют по гарантии при прогарах без суда и экспертиз? )
90 градусов - это на внешней стороне, а чипы памяти 104... У Игоря на текстолите было 82, а на чипах памяти 104, так что тут видимо ушло за 110.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ecowar писал(а):
это провал ребята
У АМД учатся наверно, там тоже на 5700xt 100 градусов на чипах. Наверно так же и блэкскрины и краши драйверов будут со временем.
Member
ego0550 пусть проводят любые экспертизы, поменяют только в путь, ты вспомни сколько возвратов и обмена было в 2018 году с 20 серией ? если не знаешь, то у меня только 3 человека купивших реф на сайте НВ вернули потому что не понравилось, фризило, артефачили карты, там же ужас был и температуры неадекватные, так знаешь какой был вопрос после возврата ? Вам деньги на карту перечислить или новую карточку прислать ?
Это НВ старик, они за репу и за статус, я никогда в своей жизни никого не обманывал, не жег карты под предлогом А ОНО САМО, не делал ничего что бы получить выгоду, поэтому если перегрев карты будет, верну и попрошу новую, делов то ))) мне очень и очень нравится их дизайн, именно поэтому даже и смотреть не хочу в сторону трех-куллерных и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва Фото: 6
Как бы то что карта может сгореть и ее поменяет еще ладно, а если она другие детали с собой заберет? Я сам хочу реф, но чет мне не нравится такая температура, с учетом того что моя 1080 ROG STRIX в 32 градусную московскую жару пыхнула в чипе при запуске рдр2.
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Member
Ecowar можно шутить на счет гарантии сколько угодно, но не про компанию Nvidia пусть даже в РФ, слова не из воздуха, повторюсь, реальные примеры от трех знакомых мне лично людей, отправка карты "взад", ответом было КУДА ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ ИЛИ КАРТУ НОВУЮ ПРИСЛАТЬ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
краткая история, как я чуть не купил 3080 "Сегодня пришло оповещение из магазина на 3 буквы, что палит гейминг про в продаже, секунды через 4 нажимаю Купить в 1 клик, получаю СМС с подтверждением готовлюсь оплатить трудовые ~67k - в ответ, после ввода СМС с сайта сообщение , что покупка в 1 клик не возможна, ладно отправляю карту в корзину, пытаюсь оплатить - статус - Товар распродан" от как они это делают?!- даже зашел в отделение магазина на 3 букву, что под боком спросить как они так работают - ответ продавца, наверное какие то хакеры, занавес.
ego0550 пусть проводят любые экспертизы, поменяют только в путь, ты вспомни сколько возвратов и обмена было в 2018 году с 20 серией ? если не знаешь, то у меня только 3 человека купивших реф на сайте НВ вернули потому что не понравилось, фризило, артефачили карты, там же ужас был и температуры неадекватные, так знаешь какой был вопрос после возврата ? Вам деньги на карту перечислить или новую карточку прислать ?
Это НВ старик, они за репу и за статус, я никогда в своей жизни никого не обманывал, не жег карты под предлогом А ОНО САМО, не делал ничего что бы получить выгоду, поэтому если перегрев карты будет, верну и попрошу новую, делов то ))) мне очень и очень нравится их дизайн, именно поэтому даже и смотреть не хочу в сторону трех-куллерных и т.д.
Насчет гарантии фирменных НВ не скажу - никогда не удавалось их застать в наличии. Всегда появляются уже тогда, когда они не сильно то и нужны. Сейчас думается будет так же - они будут доступны к покупке только когда уже все магазины будут завалены картами по более низким ценам.
А по поводу остальных производителей, то с прогарами отказывают в гарантии сейчас все. Раньше этим славились только МСИ и Инно3Г, но сейчас похоже заразились и асус с гигой. Через суд и экспертизу, конечно, признают, что прогорел некачественный компонент и обязывают выплатить все расходы, но до судя доходят немногие, основная масса просто забивает, поэтому производители внаглую шлют с гарантией.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
S_e_r_j писал(а):
краткая история, как я чуть не купил 3080 "Сегодня пришло оповещение из магазина на 3 буквы, что палит гейминг про в продаже, секунды через 4 нажимаю Купить в 1 клик, получаю СМС с подтверждением готовлюсь оплатить трудовые ~67k - в ответ, после ввода СМС с сайта сообщение , что покупка в 1 клик не возможна, ладно отправляю карту в корзину, пытаюсь оплатить - статус - Товар распродан" от как они это делают?!- даже зашел в отделение магазина на 3 букву, что под боком спросить как они так работают - ответ продавца, наверное какие то хакеры, занавес.
Там ботами резервируют и выставляют лоты на авито. Кто-то купился - они выкупают карту, а нет - так и держат по кругу в резерве.
Member
ego0550 Я например знаю опять же отсюда с форума народ в Регарде покупал и возвращал в течении двух недель карты по причине не подошла/не понравилась лишь для того, что бы поймать гонибельный экземпляр, но меня бы стыд и срам съел если бы я так сделал 2-3 раза и в одном магазине, там понятное дело все прошаренные и им пофиг, но это как низко надо пасть, что бы так юзать "систему возврата" ради 3-5 кадров, видимо я что то не понимаю совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13