Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 224 из 1473<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gottex писал(а):
обычный хороший реф, ничего ущербного, в хорошем продуваемом корпусе будет нормально работать, о разгоне мы не говорим, но для дефолта на дефолтном охладе вполне себе

Тут уже кидали тест этого рефа от какого-то немецкого пенсионера. На памяти 104 градуса при допустимых производителем 95...

Партнер

Member
ego0550
нагрев чипа
https://www.guru3d.com/articles_pages/g ... iew,8.html

нагрев тела
https://www.guru3d.com/articles-pages/g ... iew,9.html

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Also, we have to make note of the top side PCB temperatures reaching 90 degrees C. If you are uncomfortable with that, a custom AIB card probably is something for you to look out for.

Member
Фото: 54
ego0550 писал(а):
На памяти 104 градуса при допустимых производителем 95...

это провал ребята

Member
Кого очень сильно будет беспокоить 90 градусов на верхней части платы, то стоит подумать о хорошем не рефе, меня ничего не беспокоит, гарантия от НВ наше все )))) поломалось - поменяют

Member
Gottex писал(а):
Кого очень сильно будет беспокоить 90 градусов на верхней части платы, то стоит подумать о хорошем не рефе, меня ничего не беспокоит, гарантия от НВ наше все )))) поломалось - поменяют

Часто ли меняют по гарантии при прогарах без суда и экспертиз? )

90 градусов - это на внешней стороне, а чипы памяти 104... У Игоря на текстолите было 82, а на чипах памяти 104, так что тут видимо ушло за 110.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ecowar писал(а):
это провал ребята

У АМД учатся наверно, там тоже на 5700xt 100 градусов на чипах. Наверно так же и блэкскрины и краши драйверов будут со временем.

Member
ego0550
пусть проводят любые экспертизы, поменяют только в путь, ты вспомни сколько возвратов и обмена было в 2018 году с 20 серией ? если не знаешь, то у меня только 3 человека купивших реф на сайте НВ вернули потому что не понравилось, фризило, артефачили карты, там же ужас был и температуры неадекватные, так знаешь какой был вопрос после возврата ?
Вам деньги на карту перечислить или новую карточку прислать ?

Это НВ старик, они за репу и за статус, я никогда в своей жизни никого не обманывал, не жег карты под предлогом А ОНО САМО, не делал ничего что бы получить выгоду, поэтому если перегрев карты будет, верну и попрошу новую, делов то ))) мне очень и очень нравится их дизайн, именно поэтому даже и смотреть не хочу в сторону трех-куллерных и т.д. :-)

Member
Фото: 6
конкурент сходит с дистанции :facepalm: или просто лыжню уступил
https://overclockers.ru/blog/molexandr/ ... hee-vremya

Member
Так, а шо с гейинг х трио не так? :shock:

Member
В очередной раз улыбнемся :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ifritfromff10
Всё о GeForce RTX 3070| RTX 3080 | RTX 3090 (Ampere). #17055573

Member
Фото: 54
Gottex писал(а):
поломалось - поменяют

все же знают,какая гарантия в рф :D

Member
Фото: 6
Как бы то что карта может сгореть и ее поменяет еще ладно, а если она другие детали с собой заберет? Я сам хочу реф, но чет мне не нравится такая температура, с учетом того что моя 1080 ROG STRIX в 32 градусную московскую жару пыхнула в чипе при запуске рдр2.

Member
Ecowar
можно шутить на счет гарантии сколько угодно, но не про компанию Nvidia пусть даже в РФ, слова не из воздуха, повторюсь, реальные примеры от трех знакомых мне лично людей, отправка карты "взад", ответом было КУДА ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ ИЛИ КАРТУ НОВУЮ ПРИСЛАТЬ ?

Member
Фото: 8
краткая история, как я чуть не купил 3080
"Сегодня пришло оповещение из магазина на 3 буквы, что палит гейминг про в продаже, секунды через 4 нажимаю Купить в 1 клик, получаю СМС с подтверждением готовлюсь оплатить трудовые ~67k - в ответ, после ввода СМС с сайта сообщение , что покупка в 1 клик не возможна, ладно отправляю карту в корзину, пытаюсь оплатить - статус - Товар распродан" от как они это делают?!- даже зашел в отделение магазина на 3 букву, что под боком спросить как они так работают - ответ продавца, наверное какие то хакеры, занавес.

Member
S_e_r_j писал(а):
наверное какие то хакеры, занавес

Member
Народ а какие частоты держат Амперы в фулмарке?

Member
Фото: 2
ego0550 писал(а):
там тоже на 5700xt 100 градусов на чипах

Я больше 90 с чем-то не видал на своём Ред Девиле за год, полёт нормальний, никаких блекскринов и отвалов.

Ecowar писал(а):
все же знают,какая гарантия в рф

Знаем. Рыбнадзору палки надо рубить, да и суды обычно лояльны к потребителям.

Member
Gottex писал(а):
ego0550
пусть проводят любые экспертизы, поменяют только в путь, ты вспомни сколько возвратов и обмена было в 2018 году с 20 серией ? если не знаешь, то у меня только 3 человека купивших реф на сайте НВ вернули потому что не понравилось, фризило, артефачили карты, там же ужас был и температуры неадекватные, так знаешь какой был вопрос после возврата ?
Вам деньги на карту перечислить или новую карточку прислать ?

Это НВ старик, они за репу и за статус, я никогда в своей жизни никого не обманывал, не жег карты под предлогом А ОНО САМО, не делал ничего что бы получить выгоду, поэтому если перегрев карты будет, верну и попрошу новую, делов то ))) мне очень и очень нравится их дизайн, именно поэтому даже и смотреть не хочу в сторону трех-куллерных и т.д. :-)

Насчет гарантии фирменных НВ не скажу - никогда не удавалось их застать в наличии. Всегда появляются уже тогда, когда они не сильно то и нужны. Сейчас думается будет так же - они будут доступны к покупке только когда уже все магазины будут завалены картами по более низким ценам.

А по поводу остальных производителей, то с прогарами отказывают в гарантии сейчас все. Раньше этим славились только МСИ и Инно3Г, но сейчас похоже заразились и асус с гигой. Через суд и экспертизу, конечно, признают, что прогорел некачественный компонент и обязывают выплатить все расходы, но до судя доходят немногие, основная масса просто забивает, поэтому производители внаглую шлют с гарантией.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
S_e_r_j писал(а):
краткая история, как я чуть не купил 3080
"Сегодня пришло оповещение из магазина на 3 буквы, что палит гейминг про в продаже, секунды через 4 нажимаю Купить в 1 клик, получаю СМС с подтверждением готовлюсь оплатить трудовые ~67k - в ответ, после ввода СМС с сайта сообщение , что покупка в 1 клик не возможна, ладно отправляю карту в корзину, пытаюсь оплатить - статус - Товар распродан" от как они это делают?!- даже зашел в отделение магазина на 3 букву, что под боком спросить как они так работают - ответ продавца, наверное какие то хакеры, занавес.

Там ботами резервируют и выставляют лоты на авито. Кто-то купился - они выкупают карту, а нет - так и держат по кругу в резерве.

Member
ego0550
Я например знаю опять же отсюда с форума народ в Регарде покупал и возвращал в течении двух недель карты по причине не подошла/не понравилась лишь для того, что бы поймать гонибельный экземпляр, но меня бы стыд и срам съел если бы я так сделал 2-3 раза и в одном магазине, там понятное дело все прошаренные и им пофиг, но это как низко надо пасть, что бы так юзать "систему возврата" ради 3-5 кадров, видимо я что то не понимаю совсем

Member
Фото: 8
ego0550 писал(а):
Там ботами резервируют и выставляют лоты на авито

- тогда все верно - и правда "какие то хакеры" :-)

Member
Фото: 39
ego0550 писал(а):
У Игоря на текстолите было 82, а на чипах памяти 104, так что тут видимо ушло за 110.

Это уже конкретика.Что то горячо очень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 224 из 1473<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа