А во, пропустил пока писал. А чем кабель от cablemod, отличается от переходника который в комплекте, да ни чем. Я вот смотрел пруфы, где отрезали по одному проводу от переходника, они ведь там все криво припаяны к одной тонкой пластине и запускали поочерёдно 4090 и знаете что произошло, да ничего, ничего не горело и не плавилось. А потом дело дошло до пинов, кстати они отличаются на переходниках этих двух производителей. Пины там разных типов, одни с более качественным обжимом, у второго хуже. Вот и весь секрет.
В общем горят 4090, неважно конектор, или пины в конекторе, или микротрещины на пинах, или обжим коннекторов, или пластик вокруг обжима коннекторов - это всё является составной и неотъемлемой частью видеокарты 4090, которая по факту может сгореть в любой момент.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
В общем горят 4090, неважно конектор, или пины в конекторе, или микротрещины на конекторах, или обжим коннекторов, или пластик вокруг обжима коннекторов - это всё является составной частью видеокарты 4090, которая по факту может сгореть в любой момент
И вся эта куча причин плавления (а в целом по миру мизерный процент) конечно имеет отношение именно к НВ и 4090 как плохой не нужной карте. А если еще и блок питания с проводами говно, то конечно это снова претензии к НВ и плохой не нужной карте 4090.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Ловкий сержант Sitronix я всё правильно сделал, у меня за 15 месяцев ничего не сгорело. у нас тут на форуме у 2 или 3 человек оплавились контакты на переходнике. карта при этом не сгорела. по фоткам что один из них выкладывал, кабель был загнут близко к переходнику, что бы закрылась дверца корпуса.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Ты можешь всё правильно сделать - воткнуть намертво, выдержать три см незгиба и всё равно всё погорит
Если все использовать качественное и правильно, учитывая также дорогую производительную покупку 4090, то даже далеко ходить не нужно, тут в соседних темах масса пользователей общаются каждый день с 4090, у них в подавляющем большинстве все нормально. Но болезные хейтеры всегда преследуют другую цель набрасывая на вентилятор - они не пользуясь сами данным продуктом, не играя и не общаясь в компании пользователей с данными продуктами любят безапелляционно указывать всем пользователям, и вываливать выводы космической глупости - что горит\не горит, что играбельно в 60\120 фпс или нет, лучи видны нужны или нет, длсс мыло или нет, генератор с задержкой играбелен или нет. Подправляя это ТАКИМИ же пруфами других ТАКИХ ЖЕ дурачков не постоянных не играющих пользователей НВ продукцией. Это же смешно. Не уподобляйся такой глупости.
Ловкий сержант Sitronix я всё правильно сделал, у меня за 15 месяцев ничего не сгорело. у нас тут на форуме у 2 или 3 человек оплавились контакты на переходнике. карта при этом не сгорела. по фоткам что один из них выкладывал, кабель был загнут близко к переходнику, что бы закрылась дверца корпуса.
Ну повезло. Я тоже всё правильно сделал и у меня не сгорело ничего. (тьфу тьфу тьфу). Но сгореть может и это факт. Не понятен смысл отрицания очевидного.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
shuler37 писал(а):
Зайди к ним в ветку, там эти товарищи просто ненавидят nVidia и Хуанга.
Знаю, не хочу нарушать Правила, но мне такое комплексное промытое поведение прям ярко напоминает схожее поведение наших 404 небратушек и либерастного меньшинства.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
shuler37 писал(а):
Зайди к ним в ветку, там эти товарищи просто ненавидят nVidia и Хуанга.
В теме по Radeon 7000 есть derp, владелец 7900XTX и 4090. Он постоянно критикует и Radeon, и 4090, причём обоснованно, никто ему палки в колёса не вставляет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Vorvort Ты похоже даже в своей ветке и даже в свою писанину не вникаешь? Не вали на других. Можешь прямо сейчас сходить и прочитать своё последнее сообщение там. Я вообще не понимаю зачем ты прыгаешь сюда, мы то к тебе не ходим.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Не выкладывай в качестве доказательств этих клоунов. У них в крови, поливание фекалиями всего и вся, как же впрочем как и у тебя. ixbt это давно уже помойная контора.
Vorvort писал(а):
Причём, обрати внимание, оппонентов, как ты, не оскорбляю.
Ой ли?
Vorvort писал(а):
Ты еще раз показал типичное лицо зеленого фанатика
Вот эта та самая фраза, с которой ты начал плакаться, что оскорбляют тебя.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 870