Smurf снисходительнее быть надо стараться понять причину иногда меня так нагло ножиком пырнет кто нибудь из своих так на 30-40 % что от ТК удержатся трудно ...... и пошло ... может стоит разобраться в причипе а
не хамить и ругаться и тимкилить в ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , пойдешь ща играться?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , ок.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ПиплЮ вот есть стандартные команды в контере (Которые еще и с голосовым сопроваждением) по уолчанию на кнопках Z,X,C вы эти умолчания изменяли или так и оставли?
Over4ever Чувак, мы сегодня так зажигали, что скулы у меня сводит до сих пор!!! KinO на нас обидится... А [NSS]Sheen (ака Пипетка aka Щенок aka Шакал ), наверное, до сих пор плачет...
Over4everTD Еще бы, устроили беспредел, сидят камперят, обзываются... Клевые камперки нашли, в переходе с дверями на продиджи неплох так, я даже двинуться не успел!
А на респе то куда забирались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14