Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 224 из 233<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я не знаю, вам виднее

Партнер

Member
Владимир64
Цитата:
я не знаю, вам виднее

гггг а че тада советуешь?

Member
Кинах меня устроил бы в качестве президента

Member
токашто пацаны с майдана приехали, так вот ющенковцам тоже платят баблосы, кому 50, кому 80 гришек в день.

наливают водки бесплатно, накуривают.

Member
Фото: 0
OST

Цитата:
Нет скорее за Правду не хотела действующая власть признать выбраного народом Ющенка, пусть пеняют на себя!!!
-первое получила митинг,
-второе получит подзад пинка,
-третье возможно будет сидеть!

Весь мир кроме России не признаёт Януковича президента один OST зазомбирований остался который слеп и глух!!!

Даже если будут перевыборы то теперешняя власть (после последних событий) не будет иметь такой силы и безропотного подчинения людей!

Ющенко будет офицально признан президентом!!!

Ты в этом сомневаешься? Это уже зашло слишком далеко пути назад нет!!!

Вспомнишь мои слова через пару дней!

Member
Владимир64
Цитата:
Так и было задумано американцами. Вот только зачем вы им помогаете разваливать свою страну, совсем непонятно.

Ага... А пропихивание Януковича было задуманно Россиянами ...

Member
~Valera~
Цитата:
Но я знаю что люди голосовали за Ющенка потому что:

- потому что надоело терпеть дыбилов и воров в креслах.
- потому что на народ давят и заставляют
- потому что мы хотим, чтобы наши дети жили в свободной димократической стране, без бандитов и уголовников!
- потому что надоела нищета
- потому что мы тоже люди!!! а не (цитата Я.) козлы
- потому что мы имеем своё мнение отличное от навязуемого (также как и вы)
- потому что надо забрать у этой власти нашу страну Украину пока её не раздолбали не продали не разворовали до ручки!
- потому что мы Украинцы!!!

лол Вот ВЫ мне скажите, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли полагаете что Ющенко все исправит? вот прийдет он такой пушистый и добры и все станут жить хорошо без воров и казнокрадов? не смешите меня...
получается что Ющенко
- найдет дебилов и воров и разгонит их
-поубивает угнетателей (подлецов этих, монголо-татар)
- а сейчас на Украине коммунизм, так?
- нищета? ну да Ю каждому вручит по 100000 баксов лично :)
- никто и не спорит что вы люди
- каждый меет свое мнение и вправе его изъявить
- у какой власти забрать Украину? у Януковича? так он еще не президент? Если у КУчмы хоите забрать, то поздно спохватились, что ж вы раньше не забрали? :D лол
- это есть очень хорошо. а мы русские (кстати, моя фамилия Бондаренко :wink: )

Member
Hamoff Хех, а кому не наливают - сегодня знакомые из нашего облэнерго рассказывали - среди рабочих набирают в Киев за Яныка-каждому на руки выдали по 100$

222
Цитата:
По крайней мере складов с базуками у нас не мало - каждому хватит, по братской пуле!

"Украинские националисты" с западной украины воевали за мусульманских терористов в чечне, убивали русских и украинцев, в том числе и мирное население, что занесло этих боевиков в ряды "воинов аллаха" непонятно. до подобной гнусности ещё никто не опускался, воевать под управлением мусульман, против своих христианских братьев, только в афганистане нашёлся один ублюдок который будучи белым американцем, пошёл воевать на стороне талибов против американцев, но он, в орличии от бендеровцев служивших чеченцам, принял ислам, его американцы отловили, судили и дали пожизненное.

Что заставило западно - украинских боевиков опустится до службы мусульманам и братоубийства?
Вероятно неукротимая жадность толкнула их на этот не самый умный способ зарабатывания денег.
Когда продолжатели традиций бендеровцев начинали клянчить деньги у своих чеченских хозяе, те их строили и без лишних слов пускали "неверных" в расход как отработанный материал.

Заблокирован
Заблокирован
~Valera~
Цитата:
Но я знаю что люди голосовали за Ющенка потому что:

- потому что надоело терпеть дыбилов и воров в креслах.
- потому что на народ давят и заставляют
- потому что мы хотим, чтобы наши дети жили в свободной димократической стране, без бандитов и уголовников!
- потому что надоела нищета
- потому что мы тоже люди!!! а не (цитата Я.) козлы
- потому что мы имеем своё мнение отличное от навязуемого (также как и вы)
- потому что надо забрать у этой власти нашу страну Украину пока её не раздолбали не продали не разворовали до ручки!
- потому что мы Украинцы!!!

Скажите все кто голосовал за Я. вас заставляли голосовать за Ю.???????

Бедный мальчик ! Жалко мне тебя ! Сколько еще разочпрований в жизни тебе предстоит испытать !
... Смысла отвечать не вижу ...

RBC писал(а):
Ющенко сегодня в Киеве на митинге сообщил, что подписал указ об организации сил самообороны "Украинская гвардия".

Ленин в октябре?! Телеграф, мосты, вокзалы...

Member
_DiseL_
Цитата:
и я человек а не (цитата Ю.)быдло
ссылку в студию!!

Member
Hamoff
Цитата:
токашто пацаны с майдана приехали, так вот ющенковцам тоже платят баблосы, кому 50, кому 80 гришек в день.

наливают водки бесплатно, накуривают.

мы для того чтобы съездить в Киев на 2 дня на троих потратили 600 грн, а нам почемуто денег никто не платил и не наливали ничего и не напаливали. Странно а ты точно был в киеве на майдане и можешь сказать где там такая халява, может ешще раз поедем

Member
James У вас президент сидел?

Member
~Valera~
Цитата:
Ты в этом сомневаешься? Это уже зашло слишком далеко пути назад нет!!!

Вспомнишь мои слова через пару дней!

Боюсь как бы не получилось как с казненным по приказу Кучмы журналистом.... все спутят на тормозах.. люди устанут, измотаются.... и ничего менятся не будет... ( А Янука так себе и протащят потихонечку....)

И как видно здесь, вовлеченны в избирательную компанию не Американцы, а Россияне, которым отчаянно хотелось бы иметь Украину под своим контролем. И высказывания которых явно в поддержку Януковича ( А вообще причем здесь Россия? Украина изберает своего президента, и Россияне не должны вмешиватся и говорить кто хорош для Украины а кто плох)

Member
_P_A_S_H_A_201: я уже говорил... и не только я... перегибов на местах полно...

Member
ma][ot обратитесь к своим источникам описывающим рабоцую поездку Ю. в донбасс. когда его не выпустили и з Донецкого аэропорта.

Member
Shreder
Цитата:
"Украинские националисты" с западной украины воевали за мусульманских терористов в чечне, убивали русских и украинцев, в том числе и мирное население, что занесло этих боевиков в ряды "воинов аллаха" непонятно. до подобной гнусности ещё никто не опускался, воевать под управлением мусульман, против своих христианских братьев, только в афганистане нашёлся один ублюдок который будучи белым американцем, пошёл воевать на стороне талибов против американцев, но он, в орличии от бендеровцев служивших чеченцам, принял ислам, его американцы отловили, судили и дали пожизненное.

Что заставило западно - украинских боевиков опустится до службы мусульманам и братоубийства?
Вероятно неукротимая жадность толкнула их на этот не самый умный способ зарабатывания денег.
Когда продолжатели традиций бендеровцев начинали клянчить деньги у своих чеченских хозяе, те их строили и без лишних слов пускали "неверных" в расход как отработанный материал.

Украинские националисты это не бендеры, а Уна-Унсо бывший глава которого - Корчинський оффициально поддерживает Януковича!!!! и во время правления Корчинского етой партией, знакомые из Харькова ездили и в Грузию и в Чечню и в Боснию................ в вы говорите бендеры.....................

Member
Hamoff
Цитата:

да, тогда америка скоро разорится, никакого национального бюджета нихватит такую толпу покупать... :)

Member
Фото: 0
_DiseL_

Цитата:
меня и моих знакомых по работе и учебе никто не заставлял.

А еслибы тебя заставляли что бы ты делал???
Цитата:
- в демократической стране мы жить не будем.

Не будем или не хотим???
Цитата:
ну ющ с юлей не лутше.

паритет
Цитата:
можнго подумать все раз и решится? прийдут просто другие воры и дебилы

С такой позиции не решится никогда и время остановится!!! Если не счас то когда?
Цитата:
- и я имею свое мнение

Молодец я тоже !
Цитата:
вашу украину, а вы собственно кто?Царь всея руси?

Нашу Украину твою и мою и нашего народа!
Цитата:
Украинец и осознанно голосавал за Я.

Я Украинец и осознано голосовал за Ю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 224 из 233<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа